Перейти к содержанию

Lili

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Lili

  • Звание
    Праздно шатающийся

Контакты

  • ICQ
    202268537
  1. Еще раз всем спасибо за помощь! Пожелаем удачи той паре, которая, возможно, станет семьей для этого или какого-то другого ребенка. Удача, силы и терпение им очень понадобятся. Немножко расскажу о них: семья из Питера, в браке 10 лет, родных детей нет, есть приемный сын. Приезжали к нам вгости в апреле, дети (моя и их) баловались и моя дочка повредила руку. Поехали в св. Владимира (она у нас ближайшая детская), там и встретились с Ангелиной. Потом Катя (назовем так маму) часто вспоминала про эту девочку, а 2 недели назад позвонила мне и сказала, что они решили усыновить еще одного ребенка, теперь девочку. И попросила по возможности узнать про ту, которую мы встретили в больнице. Сейчас они собирают документы на усыновление у себя в Питере, затем приедут в Москву, если все будет нормально. Так что я только по мере возможности стараюсь помогать благому делу, как и все вы! Буду рассказывать как идут дела, если друзья не будут против.
  2. Как вы наверное заметили, я не спрашивала фамилию и имя девочки, только номер ДР. Этого было бы достаточно для того, чтобы ее найти. При предъявлении документов на усыновление, сотрудники ДР показывают фотографии и данные детей, имеющих статус. С этой девчушкой познакомились в приемнике, били там со своим ребенком и в течение почти 2-х часов занимались двумя детьми сразу:своим и ею. Только благие мысли в голову сразу не приходят, для того, чтобы решиться на усыновление время должно пройти. Спасибо за понимание и помощь!
  3. Девочке в апреле, когда ее видели в приемнике было где-то 2года, может чуть больше. Будем очень благодарны за помощь, уже большое спасибо за дельные советы!!!!!
  4. Как открыть карту, если не знаем ФИО
  5. Уважаемые линейные бригады! Может кто-то знает или вспомнит! 9.04.06 или 15.04.06 (точно дату не знаем) в детскую больницу св.Владимира скорая привезла девочку из дома ребенка. С травмой руки (видимо было подозрение на перелом). Девчушка рыженькая, немного кудрявая, была без сопровождения. Есть желающие на усыновление, но мы не знаем из какого дома ребенка она была и пока найти эту девочку не можем. Помогите! Может есть более точная инфо из каких ДР привозят деток в св.Владимира??!!!
×