Перейти к содержанию

Стас

Пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Стас

  • Звание
    Праздно шатающийся

Работа

  • Город
    Воронеж
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Должность
    к 03 отношения не имею

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всё прекрасно, господа! Всем спасибо за внимание! В принципе мне всё понятно. Но вот вы каждый наедине с собой перечитайте заново всё что здесь написано. Ни один из Вас (кроме одного) даже не попытался хоть на толику допустить тот факт, что бригаде скорой помощи всё таки было наплевать на человека, они просто домой спешили после нелегкой ночи(в их мотивах никто не покопался, а Ваши мотивы мне ясны). Вместо этого облимваем грязью бабку и её истеричную родню! Так держать господа! Думаю тот в ком ещё что-то осталось от человека, рассмотрит хотя бы оба варианта и не будет однополярен. Всем успехов! И поменьше вредных бабок и их назойливых родственников! Будьте счастливы!
  2. Если найдется кто-то неравнодушный к этой истории и способный объективно подсказать как поступить, чтобы добиться правды, в какие двери стучать и чем аргументировать, буду очень признателен! Можете писать в личку, т.к. местное сообщество может закидать камнями. Ветеринар, я абсолютно согласен! Часто руководствуюсь этим принципом. Но в том то и проблема, что в нашей истории я не вижу ошибку....
  3. Taravan - в игнор. У вас, конечно, здесь высокая репутация, но думаю это от того, что вы здесь давно. Вы своими выражениями как раз и позорите скорую помощь. Можно быть и посдержаннее. Ветеринар, спасибо большое!
  4. Уважаемые друзья, всем спасибо за отклик. Проясню немного свою позицию: 1. никому доказывать ничего не собираюсь, наоборот хочу сам разобраться, вот и обращаюсь. 2. Не хочу ничьей крови (никого засуживать, тем более срубать бабла). Вообще не хочу зарабатывать на бабушкином здоровье. 3. Оскорблять здесь никого и ничьи интересы не собираюсь, но прошу и меня с бабушкой тоже не оскорблять. 4. Почему сюда написал: наверное в надежде, что откликнутся настоящие медики, люди с большой буквы, те кто честно могут сказать как нужно было поступить. 5. Чего хочу добиться: правды! Если та бригада поступила не правильно, то пусть понесёт соответствующее наказание! 6. Почему считаю, что они поступили не правильно: как здесь кто-то писал диагноз перелом шейки бедра не так то просто определить без рентгена.... Возникает вопрос: а у той бригады значит сложности не возникло? Или эти симптомы не предпологают этого диагноза? А в каком тогда случае нужно везти на рентген? Почему бригада не посчитала нужным убедиться? Значит для них всё было предельно ясно? А как же сложность? Вот что они сказали дословно: не волнуйтесь, полежите и через три дня всё пройдёт. И ещё вскользь было сказано: у нас вообще пересменок..... Вот отсюда у меня и закрались мысли. Я не требую от них диагноза и лечения и положительных результатов. Но в чем тогда заключался их визит? Я считаю что при таких симптомах первое подозрение на перелом, даже я без мед образования это понимаю. Почему не отвезли на снимок? Понять не могу..... Халатность? Хамство? Безразличие? Некомпетентность? Ну не поверю, что от чистого сердца не повезли, не поверю, хоть убей! И про обезболивающее..... Почему не уколоть анальгин? Ведь человеку больно! Понятно, что всё это никак не отразится на дальнейшей судьбе бабушки. Но тогда для чего вы существуете? Разве не для того чтобы людям помочь и облегчить страдания? Или я слишком наивен?))) 7. Зачем мне это нужно: считаю что безразличным людям не место в скорой помощи, и если это был акт безразличия, то пусть будут наказаны. У меня в этом поселке много родственников и все преклонного возраста, я их люблю и ге хочу чтобы к ним приезжали безразличные бригады, ведь старики им верят...
  5. Я думаю здесь все люди взрослые и не глупые. И все прекрасно понимают о чем идет речь. Я сейчас наблюдаю ту же картину, что и в районной больнице. Когда рассказываю ситуацию, все в один голос кричат: да, скорая была не права! Но когда начинает доходить до мозга, что кто-то реально накосячил и что чья-то голова полетит, а может и не одна, то все начинают юлить, увиливать, оправдывать нерадивых сотрудников и обвинять во всем психованных родственников и саму бабку! Ох уж эта проклятая бабка! И типа при вколоченном не так уж и больно и обезболить не нужно, и такое вообще не лечится, какой вообще смысл везти куда-то, пусть лежит теперь до самой смерти, всё равно старая! Как не стыдно вам, как не стыдно???? Ведь все вы клятву давали! Но, как говорится рука руку моет.... Я бы посмотрел, как поступила та бригада, приехав не к этой бабке, а например к маме губернатора или мера или рядового депутата? Или как она поступила бы приехав к своей собственной маме?
  6. Taravan, я преклоняюсь перед вашими познаниями. Но к сожалению всё что вы пишите не имеет отношения к изначально заданному вопросу.
  7. MicDoc, спасибо за красочный сценарий. Но я задал конкретные вопросы по конкретной ситуации. Если вы не в силах ответить грамотно, то не нужно писать не по теме. Ответ тоже не по теме.
  8. А может кто-нибудь поподробнее расписать что именно нарушили работники? Какие нормативные акты или законы? Дело было так: вечером примерно в 20.00 она падает на улице, во дворе дома. С трудом заползает в дом до телефона, звонит соседке. Соседка приходит, помогает раздеться и взобраться на диван, они принимают решение пока не звонить ни в скорую ни родне, т.к. уже поздно (у неё ещё дедушка лежачий), и может быть утром станет легче. Утром легче не стало, вызвали скорую, дальше вы знаете (
  9. Опишу ситуацию: бабушка (79 лет) упала, очень сильные боли в бедре, встать не может, сидеть не может, дотрагиваться больно. Вызвала скорую, скорая приехала, осмотрела визуально, пощупала ногу, сказала всё нормально, бабуль, перелома нет, обезболивающий не уколола и уехала... Через сутки из другой области приехали родные, приняли решение всё таки свозить бабушку на рентген (районная больница в 25км от бабушкиного посёлка). Не буду описывать, что испытала бабушка, добираясь до авто. Рентген показал перелом шейки бедра. Подскажите, пожалуйста, имела ли скорая право так поступать?
×