Перейти к содержанию

Aahz

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Aahz

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 23.08.1972

Контакты

  • ICQ
    84603962
  1. Стадол

    Не отменяли, в некоторых случаях комбинировали с диазепамом. Опять же ЕМНИП, у буторфанола вероятность появления дисфории зависит от дозировки. Показаний для назначения атропина не было, к тому же буторфанол и так способен увеличивать ЧСС, а это нам совсем не надо было.
  2. Стадол

    Сталкивался в стационаре с такими побочными эффектами буторфанола и налбуфина. ЕМНИП, они характерны для группы агонистов-антагонистов и описаны в инструкции.
  3. Про велоаптечку.

    Всадник, легальный анальгетик на травмы, ИМХО - кеторолак (кетанов, кеторол). Необходимо учитывать противопоказания к его применению.
  4. Про велоаптечку.

    Для "средне-дальних" походов за основу можно взять аптечку АИ-Н-2 от "Трансмедтех" и дополнить ее по собственному вкусу. Если нужно, могу выложить ее состав, т.к. на их сайте этой информации нет. PS. Это не реклама, к "Трансмедтеху" не имею никакого отношения. Год назад оснастил подобной таким набором родных и некоторых знакомых - использовали несколько раз, нареканий не поступало. PPS. Если такую аптечку давать людям, не связанным с медициной, необходимо также давать им подробные указания, что и в каком случае применять. "Шпаргалки" в аптечке нет.
  5. Ага, уже и позвонил, и написАл.
  6. dr.S######z, ОК, напишем.
  7. Благодарю 18 бригаду 43 п/ст. в составе: ф-р Воробьева, ф-р Жуков, вызов в ночь с 29 на 30 июля с.г. на Яхромскую ул., к мужчине 33 лет. Внимательное отношение, квалифицированно оказанная помощь. Спасибо вам! PS. Звонок с благодарностью на Центр сделал.
×