Перейти к содержанию

Yar

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о Yar

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Хорошо, не буду спорить, всё равно безполезно.
  2. 1. Лично я ничего оказывать не собираюсь, для этого в отряде есть медик - спасатель который прошёл курсы той самой первой помощи при чс. 2. Ящик нужен для транспортировки и хранения: перевязочных материалов, ручного аппарата для проведения ИВЛ, различных медицинских инструментов (ножницы, пинцеты, зажимы и т.д.) всяких воздуховодов и всего в этом роде. Простой инструментальный ящик не подходит т.к. не удобен, по дороге всё содержимое вываливается, всё необходимое не умещается и ещё по многим причинам. У нас был оранжевый ящик (подарили на подстанции скорой помощи) но он развалился от старости и вот уже как 3 месяца мы ищем новый за огромное человеческое "спасибо" или за небольшую плату. Если Вы сможете нам помочь, мы будем Вам очень благодарны. Вы знаете уважаемый, эти самые ребята спасли 8 человеческих жизней (за последний год) и тогда им совершенно не до игр было! Просто кто-то спасает человеческие жизни и получает за это деньги, а кто то тратит свои деньги на обучение, медикаменты и т.д., что бы спасать человеческие жизни. Не нужно судить о людях по себе.
  3. Ага, я понял. То есть первая МЕДИЦИНСКАЯ помощь уже к медицине никакого отношения не имеет? Ну не согласен, я не уверен, что те кто носит в таких ящиках инструменты для ремонта автомобилей их покупают, а ящики то не сломанные а вполне работоспособные. А ещё можно туристический чемоданчик на колёсиках использовать))) А почему бы и нет?
  4. Уже пробовали, не удобно. Был случай, что он вобще по дороге открылся пока его несли и всё содержимое оказалось на земле, а затем в помойке. Да и не для медецины он предназначен. А ФАПа у нас тоже нету. Это Россия))) Неужени ни у кого нету списанной или не нужной укладки? Я понимаю если бы мы просилили её для того, что бы слесарный инструмент в ней хранить (такое тоже видали), но нам она нужна для использования по назначению. Если кто нибудь поможет, буду очень благодарен.
  5. А это отряд добровольцев под руководством опытного спасателя, который при возникновении чс в населённом пункте оказывает первую помощь пострадавшим и принимает все возможные меры по её ликвидации до прибытия скорой, спасателей и пожарных расчётов. Да, и такое бывает. А что делать если ближайшая пч находится в 60км от населённого пункта, а подстанция скорой вобще в 100км.
  6. Дороговато, особенно для деревенского добровольного отряда спасения)
  7. Всем доброго времени суток. Ни у кого случайно нету лишней или списанной укладки (имеется ввиду оранжевый ящичек), если найдётся готов забрать за спасибо или за небольшую плату. Желательно Москва, Зеленоград, Химки. Спасибо.
×