Перейти к содержанию

seyz

Пользователь
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о seyz

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Я из г. Рыбинска. просто дело в том, что у нас пропали премии уже 2 года как. после сняли стажевые проценты за подработки. Речь идет не об одном дополнительном дежурстве, а о стабильной работе через сутки. после всех этих изменений мы подали коллективное заявление в прокуратуру. прошло уже несколько судебных процессов. дело пока стоит. но на одном из процессов представитель бухгалтерии заявила, что подработки нам оплачиваются в 2 размере. вот мне бы и хотелось бы узнать как должно быть на самом деле. может наша бухгалтерия ведет 2ую отчетность для нас и для смотрящих сверху
  2. работа чрез сутки

    Уважаемые коллеги! Подскажите каким образом должны оплачиваться подработки. Ведь я выхожу на работу не по собственнной прихоти, а по произвоственной необходимости (заменяю человека, который не вышел на работу по какой-либо причине). Разве это не должно оплачиваться в двукратном размере. А то нам и стажевые проценты за подработки сняли.
  3. SORY ZA SHRIF PISHU S MOBILNOGO. NA BRIGADE 2 GODA PRAKTIKUEM MgSO V/V. TOLKO POLOGITELNYJ EFEKT. SORY ZA SHRIF PISHU S MOBILNOGO. NA BRIGADE 2 GODA PRAKTIKUEM MgSO V/V. TOLKO POLOGITELNYJ EFEKT.
×