Перейти к содержанию

newlanela

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о newlanela

  • Звание
    Праздно шатающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Мой прошлый ник на форуме lanela
  1. Занудила, извеняюсь, давно не была всех забыла . Хорошо что объяснили а то мож кто почитает, да пойдет у купит автопульс
  2. Откуда появилась тема: есть экспериментальная наука, но нет достаточно эвиденсов. Как известно интубация трахеи давольно рутинная вещь в начале реанимационного процесс. Допустим вы проинтубировали успешно, но НМС все еще необходим. Как часто, быстро вы будите ветилировать больного во время проведения НМС? Гайды реконедуют что во время НМС не рекомендуется вентилировать больного больше чем 10/12 раз в минуту (1 раз каждые 10 компресий) если вентиляция легких и НМС проходит одновременно. Причин много но 2 основные, что если ето вентилировать быстро то увеличивается внутригрудоное давление и уменьшается возврат крови к сердцу, а так же увеличивается внутричерепное давление, что приводит к уменьшению перфьюзии мозга. Экспериментальные исследование показывают что гипервентиляция во время НМС существенно увеличивает процент смертности. Что на практике: некоторые считают что это чуш и вентиляцию нужно проводить 16/20 раз в минуту, некоторые соглассны с гайдами, но на практике по разным причинам процесс ускоряют. Некоторые верят гайдам и действуют по ним . А как вы проводите вентиляцию во время НМС на интубированных больных, насколько это важно?
  3. Нейрон, курс предназначен для инсотранных медсестер (не стран европейского союза) ищущих аттестации в англии. Многие интерисуются, принимают ли наши дипломы за границей, в частности медсетры. Ответ, да, принимают, но нужно пройти адаптационный период. 10 лет назад это подразумевался очень долгий и болезненый бюрократический процесс. У меня заняло 2 года подтвердить диплом. Сейчас намного проще: можно просто закончить одногодичный курс что так же даст возможность параллейно получить английский Bsc, который уже принимают во всем мире Научится на медстеру в Англии так саказать со школьной скамьи иностранцу с СНГ практически невозможно, так как обучение на медсетер субсидированно госудаством, а за инострнца естесственно государство платить не будет.
  4. Вот это очень интерессно, поясните почему, коллега. Вижу смысл в автопульсе, люкосе и им подобным ТОЛЬКО как раз для противолопожных больных: у кого клиническая смерть произпшла в результате глубокой гипотермии (сволился в прорубь итд). Из опыта использования Люкоса: за 7 лет только один выживший больной из преведенной выше группы : (нашли зимой в лесу в вечернем платье, клиническая смерть на фоне гипотермии). Люкос также хорош если есть хороший кардиологический стационар под рукой: и стенд засунут и байпас поставят. I-S , я тоже с трудом представляю охлаждение на ДГЭ, главное поцесс что потом. Мы берем Риночил на бессплатное испытание, отпишусь что получится.
  5. Слава, большинство исследование проведенены именно на больных реанимированных вне больничных условиях. Ислледования так же показали что скорость охлаждения очень важна (правильно Бемфис). Но как можно охлаждать кто подойдет под критерии на ДГЭ? Среда средой, но ето только актуально для русской зимы. А как летом в жару? что используется в настоящее время: 1. Лед ( на ДГЭ не напосешся ) 2. Холодный раствор не практично, нужен холодильник, плюс слишком инвазионно 3. ЭКМО: дорого, инвазионно, в Германии применяют с успехом 4. Подушки, матрасы итд медленно, не эффективно 5. Бемфис, свой метод в студию Так что по логике Риночил интерессная мысль: быстро и удобно. Но что то в нем не то. Есть еще мнения.
  6. Слава, переводчик гугла перевел коряво но точно, попробуйте его, ссылка большая, там много информации, получится перенабор. Главный смысл, что в конце предоставляестя регестрациис NMC и можно устраиваться на работу Нейрон, раньше в Англии можно было зарегистрироваться и без такого курса, но с большой бюрократией. Ма мой взгляд, ето упрощенный процесс. Чем он чорош, что в УК работу найти не сложно но в теории такой курс должны принять и в Канаде и в Австралии и в Штатах. Единственное, что он дороговат, но окупится очень быстро. Это для тех кто желает работать и путешествовать. В Америке конечно медсетры получше зарабатывают, но везде есть свои приемущества и недостатки
  7. Слава, оттчего вы так решили. Неправда, после регистрации в NMC, можно устраиватся медсетрой куда угодно через NHS Jobs. Я сама живой тому пример. Этот процесс регистрации намного проще для иностранного медработника чем например в Канаде.
  8. Вот такое ноу хау http://www.benechill.com/wp/rhinochill-trade/ems-use/ . Используется для коматозных больных поле реанимации клинической смерти для охлаждения до 32/34 градусов. Дороговато на практике но пробор хорош. Только еще нужно и реанимационное отделение с экмо или ему подобным для полного лечебого процесса. А что вы думаете, реаниматологи?
  9. Вот такие курсы предлагают местные университеты http://www.worcester.ac.uk/journey/nursing-studies-bsc-hons.html . Опция 2 предполагает регитрацию в NMC и значит хороший шанс устроится медсестрой по окончанию курса.
×