Перейти к содержанию

gullart

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о gullart

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 11.03.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Должность
    к 03 отношения не имею
  1. gullart

    Я сошла с ума. Что делать?

    Друзья, я просто думала, что среди вас тут есть дипломированные психиатры, которые работают на 03. Хотела проконсультироваться онлайн, дабы не гонять вас лишний раз. Извините, если ошиблась. Просто до невролога или психиатра в диспансере еще дойти надо. А если позвонить на 03, надо так и сказать, что нужна консультация психиатра и тогда соединят с ним?
  2. gullart

    Я сошла с ума. Что делать?

    Здравствуете. Я длительное время принимала антидепрессанты, после случившийся у меня психотравмы, обусловленной крайней грубостью и бестактностью врача-проктолога. Пока принимала таблетки, мое состояние было более менее адекватным. Около месяца назад я их бросила, не резко, а плавно понижая дозу. Вот уже две недели я периодически смеюсь без повода, находясь в квартире одна. А с другой стороны чувствую себя как-то оторвано от реальности: с трудом понимаю, что и зачем я делаю, куда иду, кто я, где нахожусь. Плохо все помню. Иногда у меня бывает что-то вроде галлюцинаций. Допустим, подхожу к окну. За окном лес. Мне грезится, что там все взрывается, что идет война. И что электричка, которая там реально ходит, может ехать где угодно по этому лесу, без рельсов. Или что я не замечу этих рельсов, и она собъет меня, когда я там гуляю. От таких мыслей-образов мне делается очень страшно. Мне всего 37 лет, и я не понимаю, что происходит. Я как будто становлюсь слабоумной, не присутствую в нынешнем моменте. И никаким усилием воли не могу заставить себя вернуться к реальности. Подскажите, что делать, к кому обратиться за помощью? И нужно ли мне ложится в психиатрический стационар?
  3. На все гормоны сдавала кровь чуть больше полугода назад. Все показатели щитовидки и половых гормонов были в абсолютной норме. Может это начало климакса? Мне почти 34 года.
  4. Понимаете, в чем проблема, к психоневрологу в поликлинике направление никто мне не дает, хотя хожу я довольно часто и даже жалуюсь на плохой сон, повышенную тревожность и мнительность. Так понимаю, при таком раскладе, могу только платно к врачу этой специальности обратиться?
  5. Здравствуйте, уважаемые работники скорой помощи. У меня очень разнообразная и странная симптоматика. Головокружение, периодический озноб без температуры, слабость, ужасная потливость, почти весь день хожу мокрая как мышь и ночью тоже потею, боли внизу живота, небольшое расстройство стула, урчание в животе. У гинеколога была не далее, как в этот четверг, ничего не нашел. У невролога была пару недель назад, сказал, что у меня остеохондроз, посоветовал плавать и делать физкультуру. Подскажите, пожалуйста, что мне делать при таких симптомах, особенно если на работе будет очень плохо? Имеет ли смысл вызывать вас или что вообще делать? Что это может быть? Я в растерянности...
×