Перейти к содержанию

чудо51

Пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

1 Подписчик

Информация о чудо51

  • Звание
    Праздно шатающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Турслет 2015

    В 16:00 28.05.15 в конференцзале на центре собрание профгрупоргов и капитанов команд. Явка профгрупоргов обязательна. Это текст телефонограммы.
  2. Турслет 2015

    В 16:00 будет собрание профгрупоргов. И мне кажется что будет жарко! С чего вдруг так внезапно.
  3. Турслет 2015

    Всё решит завтрашний день. Завтра Кизлик едет на другую поляну. Если всё срастется и дебет с кредитом сойдутся, то слёт 5-7 будет.
  4. Турслет 2015

    Аренда поляны официально стоит денег и не маленьких.
  5. Турслет 2015

    И вообще официального приказа по дням не было. Такой был ответ. А то что народ уже собрался это не к нам.
  6. Турслет 2015

    Поляна занята под конкуР. Другой поляны нет
  7. Турслет 2015

    Сегодня была в профкоме. Турслет переносят примерно на 19-20-21 но пока нет приказа. Собрание капитанов 10 или 15 числа.
  8. Турслет 2015

    Уже известно когда собрание капитанов??? Времени всё меньше остаётся, что не может не радовать!!! График позволяет присутствовать
  9. Стихи

    Мы раньше жили с верой в чудеса, И сказка ожидала за порогом. В ней дедко-Леший охранял леса, В пруду жила русалка-недотрога. Берёг очаг хозяин-Домовой, Глядел с небес Стрибог отцовским взором, Перун на колеснице грозовой Свои владенья объезжал дозором. Святую Макошь мать-сыру землю Со всей любовью чтили её дети, Природу не губили на корню, А были перед ней за всё в ответе: За горы, степи, реки и поля, За всех зверей и птиц, за всё живое. И воздавала щедро мать тогда Своею нескудеющей рукою. В то время боги жили меж людьми Мирскою жизнью вовсе не гнушаясь, И были человечными они Канонам общим Рода подчиняясь. Явь, Правь и Навь объединялись встарь. Шумело кроной Мировое Древо. И человек - не господин, не царь - С природой был тогда единым целым. А после смерти ждал всех Звёздный Мост, Лохматый чёрный пёс и светлый ирий. Душа, пожив своё средь тысяч звёзд, Вновь возрождалась кем-то в этом мире... Люблю языческую Русь, Её обряды и былины... Её заветам поклонюсь, И сказки сберегу для сына.(С)
×