Перейти к содержанию

All All

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-24 автобус г**на

Информация о All All

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. vedmed Вы здесь, простите кто? модератор? чтоб ярлыки развешивать, или просто 6 номером работаете?
  2. добавить к сказанному, принципиально новое и не сказанное предыдущими "ораторами"? Именно! Ибо каждый человек индивидуален и неповторим.) Только грубить и огрызаться-то зачем? Вы считаете, что здесь форумчане беззубы и бесконечно улыбчивы. Я еще не грубил и не огрызался, не нужно выдавать желаемое за действительное (ату его, ату). Беззубых здесь не вижу, все очень «зубастые».) Так ваще то вкурсе,что плохо. Однако ж когда припрёт обращаемся куда?! И лечат и спасают! И несмотря на то что чего то нет. Все не так плохо. Бывало и хуже. «А когда припрет…., да вы сами виноваты…, да на себя посмотрите…да я вам ничего не должен ...,» - это неверная жизненная позиция, сугубо ИМХО, как и то что некоторые выше здесь описывали. А лечат и спасают не всегда, не все и не всех, к сожалению. У нас не клиенты, а пациенты. Клиенты у цирюльников и банкиров. Этимологический словарь Фасмера А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я # Фельдшер фе́льдшер начиная с Петра I; см. Смирнов 306, народн. фе́ршал, укр. фе́льчер, блр. хве́ршал. Из нем. Feldscher от Feldscherer, первонач. "полевой цирюльник, хирург"; см. Мi. ЕW 58; Томсон 264; Малиновский, РF I, 308. Формально пациент, а фактически тот же клиент, потребитель медицинской услуги, как бесплатной так и платной. А это значит! Что клиент почти всегда прав (как бы ни было тяжело это признавать). Это ж наш, родной, РОССИЯНИН! Он ко всему привыкший. Он платит, и платит с охотой, и там где бесплатно тоже.) - вы часто ворошите чужое белье - и как это помогает вам взглянуть на себя со стороны? точнее, как выглядит человек, ворошащий чужое без спроса? Почему вы решили что чужое? Оно НАШЕ родное.) намоченной в воде рыбой тоже обязан служащий учреждения тоже обязан это "они" забывают.И не моги им напомнить.При этом рассуждая о некоей "справедливости".[/size] В Мире НЕТ Справедливости! И обязательства у всех разные. Если один обязан, то другой ОБЯЗАН. Медицина- это ведь одна из лучших профессий, возможно даже самая лучшая, то ради чего стоило родиться на свет (кто говорил не помню, но согласен полностью). И в добавок к этому, она - Благодарная! А если у Вас не так, то может быть дело в Вас? Уважаемые медицинские работники! Я понимаю всю тяжесть Вашего нелегкого труда, неадекватность пациентов, сложность принятия решений и непредсказуемость их исхода. Но работа с людьми никогда не была и не будет простой. И защищаясь от негатива, в нервном напряжении и стрессе, Вы постепенно отстраняетесь от происходящего (без этого наверное нельзя, но ). А некоторые ВООБЩЕ перестают сочувствовать и сострадать. Тело и душа больного в Ваших руках, лепИте. Что слЕпите то и будет, жалоба или гонорар (бывают и исключения). p.s. Понял, был не прав, уже ухожу…… ;)
  3. Спасибо, посмеялся. В общем читаем СЭР, и стараемся не думать о плохом. Смена работы решает проблему.
  4. Тема для населения? Не закрыта? Значит имею право высказать свое мнение. А ворошить грязное белье имеет смысл, если это поможет кое-кому взглянуть на себя со стороны.
  5. Просветите, если не затруднит, что это такое СЭР? Поисковик находит много СЭРов да все не те.
  6. Денежку не взяли только если денюжка была слишком мала, или не уверенно предлагали. На этот случай кармашек имеется, легким движением руки туда все прекрасно отправляется. Тренировка ускорит этот, для многих неловкий, процесс.
  7. Удосуживаемся и смотрим, 2 месяца назад. Новых тем нет на мой дилетантский взгляд.
  8. Способы перевестись и уволиться не подходят.
  9. А может быть все не так плохо? Ведь есть и благодарные клиенты? Но когда женщина-врач(педиатрическая бригада) после транспортировки ребенка 12 лет с переломом позвоночника (падение с дерева) битый час сетует, что мы тащили-тащили (несли на носилках метров 200 до машины, втроем, помогал водитель, родители примчались позже), а эти ..ки (родители) даже не заплатили!!! Меня это очень сильно печалит. И пытаясь представить себя на месте родителей, я понимаю о чем они думают в этот момент и что чувствуют. Я не понимаю только как у нее язык повернулся такое сказать!
  10. Всем доброго здравия. Мучает один вопрос. Как в нынешних условиях максимально обезопасить себя от заражения различными инфекциями при контакте с кровью больного и другими биологическими жидкостями? Насколько эффективны средства защиты, получается ли их использовать на практике а не в теории, есть ли случаи заражения медперсонала? Или риск слишком велик,и остается надеяться только на то что пронесет?
  11. Здравствуйте, мне бы все-таки хотелось бы верить, что все что здесь написано, это больше фарс, бравада, шутка. Иначе, как-то страшно становится.
×