Перейти к содержанию

pash

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о pash

  • Звание
    Праздно шатающийся

Контакты

  • ICQ
    330744779
  1. Приколы скорой

    завидую я вам в Linz Austira
  2. У нас,в Минске,сделали несколько по другому:при поступлении вызова все визиты деляться на 4 категории:1-аварии,падения с высоты и т.д.,2-бронхиалка,сер.пр. и т.д.3-болит голова,живот и т.д.4-разнообразные перевозки,при которых ничего угрожающего жизни нет. так вот,на 1 и 2 категории мы ОБЯЗАНЫ выезжать с мигалками,на 3,4-по усмотрению врача,по-моему,очень грамотно сделано
  3. Ещё бабушки часто до приезда принимают КАЛОфелин
  4. Coca Cola Light + Mentos = ???

    надо попробовать сначала её туда закачать
  5. Медицинские анекдоты

    В пункт приема стеклотары захоит БОМЖ: - Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Пауза. - Нет, сэр - О! У тебя отличная кардиограмма! Ровная, ритмичная. - Это не кардиограмма - это врач рецепт выписал. Приходит пациент к врачу. - На что жалуетесь? - Голова болит и пятка чего-то распухла. Врач достает огромную таблетку, разламывает об колено. Протягивает две половинки. - Это вам от головы, а это от пятки. Операционная. Идет операция. Из-под операционного стола: "Мяу!". Хирург: "Брысь!" Из-под стола снова: "Мяу!" Хирург: "Пошла вон!" Снова: "Мяу!" Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол: "Да на, подавись!"
  6. В салоне Газели при не дай Бог аварии какой,просто мясо получается
  7. "Простая" задачка.

    если мелких ветвей артерии,то мог и дождатьсься скорой,а клиника м.б. нааастолько смазаной,что... по-любому надо хватать и везти!
  8. Медицинские анекдоты

    Парень идет по подземному переходу и вдруг видит бомжа, сидящего у стеночки. Ну и думает: "Вот я иду домой, а этот человек сидит тут в грязи". Решил подойти. Приближается к бомжу и говорит: - Мужик, вот люди ходят в этом переходе, все суетятся, спешат по своим делам, а ты сидишь тут с этой бутылкой и бычком, как же так? Бомж медленно отхлебывает глоток пива, делает блаженную затяжку и отвечает: - Понимаешь, парень, иногда можно себе ни в чем не отказывать. Приходит старушка к врачу и говорит: - Доктор, у меня между пальцами на ногах чешется. - Ну, раздевайтесь. А, кстати, между какими пальцами чешется? - Между большими.
  9. Медицинские анекдоты

    Дежурное похмелье - сутки через трое. Врач после осмотра шпагоглотателю: - Вы должны соблюдать диету. Забудьте о саблях, шпагах и штыках. В лучшем случае можно позволить себе ножички для чистки фруктов.
×