Перейти к содержанию

ket1338

Пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о ket1338

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Один фельдшер на машине-это обычная практика.Руководство требует,чтобы фельдшеров рассаживали по одному чтобы машины закрыть.
  2. Спосибо за понимание.Я понимаю,что в других городах и на неотлоге "врач без фельдшера -это норма".но не для Питера.А новогодние праздники всегда живинько проходят.
  3. Здравствуйте!

    Я врач 17 пст, Мария Максименко.

    Я думала написать или позвонить в Комитет по здравоЗАХОРОнению и рассказать им об устном распоряжении Бойкова не ставить второго фельдшера к доктору на зимние каникулы (у нас только об этом речь). Распоряжение, насколько я понимаю, именно устное, т. к. формально это незаконно.

    Думала позвонить Девотченко, но боюсь, что бессмысл...

  4. По-моему специально было сделано куча коротких машин,так лучше будет график закрываться. Ещё наше руководство считает.что у нас ночью нагрузка маленькая. Мы с 0 часов до 8 утра выезжаем в среднем одна бригада 3-5 раз.Тогда не понятно сколько мы должны делать вызовов за ночь,что нормальная нагрузка была?
  5. Нас беспокоит то что мы теперь место 24 часов вынуждены работать по 12 часов и только в дневное время.А ночных у нас не будет.Раньше отработав 12 часов на короткой машине мы пересаживались к врачу вторым фельдшером,а теперь будет нельзя.И естественно выходов больше ,а денег меньше,так как ночных не будет.И в январе запретили дополнительные смены брать.На ставку в январе четверо суток и народ брал дополнительные смены.У людей была реальная возможность в январе немного денег зароботать,а наше начальство наверно думает,что мы и так достаточно получаем ( это при том что нам уже давно премии не платят).
  6. С 1 января на нашей станции убирают ещё одну машину (транспорт 8/22), говорят пока временно.В январе запретили врачам работать с двумя фельдшерами и брать доплнительные смены.Так же у нас четыре короткие машимы.И теперь нет возможности с короткой машины ночью пересесть к врачу и отработать полноценные сутки.Из этого следует,что выходов у фельдшеров будет в два раза больше,а так как нет ночьых смен,то зарплата меньше.У нас так же много ездит на работу из области и им дорога встанет в копеечку.
  7. Уважаемые коллеги! В связи с дополнительной " оптимизацией" Скорой помощи , которая приведёт к резкому снижению зароботной платы и к ухудшению качества оказания медицинской помощи ( ВРАЧ + ОДИН ФЕЛЬДШЕР вместо двух) коллектив 7 п/станции Московского района СПб предлогает бороться за сохранение службы " 03 " в Санкт- Петербурге! Желающие присоединиться Пишите лично либо званите на 7 п/ст 375-58-01 Антонова Екатерина(фельдшер). Глебова Наташа(диспетчер). Иванова Светлана(врач). До 30 октября.
×