Перейти к содержанию

meloch

Пользователь
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о meloch

  • Звание
    Праздно шатающийся

Информация

  • Обо мне
    всякие разные

Контакты

  • ICQ
    271550086
  1. Пример: я еду в левом ряду. Автомобиль СМП едет по встрече в попутном направлении с маяками и сиреной. Пытаясь уйти от автомобилей встречного направления, автомобиль СМП пытается перестроится впереди меня. А вот теперь 2 варианта развития событий: 1) при наличии этого пункта... Я не собираюсь пропускать машину СМП. Я его царапаю или он меня царапает... Во всех случаях виноват водитель СМП, так так он НЕ УБЕДИЛСЯ ЧТО Я ЕМУ УСТУПАЮ ДОРОГУ. На нем ремонт поврежденных автомобилей (за то, что он выполняет свою работу, а мне по...). 2) при отсутствии этого пункта... Я не собираюсь пропускать автомобиль. Если он меня царапает, или я его царапаю, то виноват буду я. Вывод: будет ли кто нибудь нарочно лезть под автомобиль спецслужб заранее зная что в случае ДТП ремонт автомобиля спецслужбы будет за мой счет + штраф 3000 - 15000 или лишение прав до 1 года. Предвкушая вопрос о чистоплотности водителей спецслужб: см пункт об обязательной установки видеорегистраторов.
  2. Бесит, когда, как коням, газетки стелят, а у самих по тульям лифчики развешаны с рюшечками и носки стоячие... и сесть противно и сказать неудобно... и когда в комнату входишь с воплем "ой, простите" начинают сгр###### это все в угол, как будто не ждали...
  3. Что это не знаю, но лет семь назад, когда только начинала работать такой же больной был. только эти приступы повторялись несколько раз. то нормальный человек вполне здоровый, то как парализованный и от боли орет, то замирает и дает судороги. че это было сказать не могу, так как тогда работала с врачем и до тела меня не допускали. да и докторша сумасшедшая, спросить ничего нельзя было. вот такая информация. но он это все проделывал без нашей помощи, мы ему ничего не вводили. А получилось так, потому-что врачиха любительница посидеть, на дворе была ночь, а его нести надо было, вызов был в каморку охранника на стоянке машин...
  4. Пока история так долго гуляет, всю эту историю заново перепишут...
  5. Да я вот иногда рада в компании немедиков помолчать... Так ведь сами не дадут... Начнут сначала про свои болячки приставать, а потом слово за слово и т. д.
  6. meloch

    Главврач сбежал :(

    Догнааааать! Ухи оборваааааааать!!!
  7. Все хорошо, что хорошо кончается... повезло мужику...
  8. Спасибо, большое, за доброе слово! В свою очередь могу предложить вам и совет по лечению и мед помощь если приспичит (бесплатно). И скорую вызывать не надо.
  9. Нам в институте говорили что если автомобиль с крестиком не остановился самостоятельно на ДТП и водитель не предложил свою помощь, то могут привлечь к уголовной ответственности за неоказание медицинской помощи, если конечно кто-нибудь увидит. И не имеет значения врач в настоящее время за рулем или он машину родственнику дал покататься, если за рулем не врач знак надо снять. Именно поэтому я знак не повесила, потому что машиной пользуются несколько человек и не все медики.
  10. Ну может он захочет выдти на первое место, и придумает еще чего-нибудь. Только тяжело ему придется, надо по меньшей мере на всю больницу замок повесить. А так на самом деле, ничего скорее всего не сделаешь, курить запрещено из-за противопожарной безопасности. Даешь наркотик народу!
  11. Надо курить в том самом туалете, от которого клюцч у заведующего. Скажите своему, что он только на втором месте по идиотизму.
  12. meloch

    Просто приколы V

    http://www.transheekopateli.com/html/Numbe...er2/Lowadi.html
  13. meloch

    Вызов к бабушке

    Я бы позвонила психиатрам и с ними бы диагноз сочинили, а дальше как они решат. Но если только это в условиях Москвы, не везде же "психи" есть...
  14. По-моему надо определится с причиной подобных скачков АД и устранять именно причину. А для этого надо подобрать препараты и принимать их постоянно предотвращая повышение давления. Кроме того он как нибудь ведь должен чувствовать изменение давления.
  15. Сайт "сам себе 03", как раз описывается действия при "поликлинических" заболеваниях, а также что сделать до 03. Многое конечно надо подкорректировать. Посмотрите может что-то заинтересует в качестве дополнения. http://emergency.kulichki.net/line/index.htm
×