Перейти к содержанию

Filochka

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 бяка

Информация о Filochka

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Вы опять не правы...я не обижаюсь...просто считаю не правомерным сыпать оскорбления, и оценивать мои профессиональные качества...я же не оцениваю вас как врачей!!! Кстати я не холерик...и прекрасно знаю, что если обижаться то тут не только фрустрация,но еще и профессиональное выгорание.
  2. MicDoc извинилась....я перед участниками форума...в прочем что - то доказывать бесполезно... Я обратилась с конкретной просьбой...и искренне надеялась, что здесь ее найду, а на меня на кинулись как на преступницу... Очень правильно и красиво сыпать обвинения, оскорбления человеку, которого никогда даже не видел... Больше спорить ни с кем и что либо доказывать не собираюсь!!! Кто согласен мне помочь...пишите в личку, на мыло....или в контакт!!! Буду искренне вам признательна!!!
  3. По поводу орфографических ошибок извиняюсь. Нет постоянного доступа к интернету...и времени в том числе, чтобы постоянно посещать форумы. Нормальная выборка - это попросту люди не относящиеся к медицине, но рандомезированные по возрасту и полу... По поводу методик...Могу перечислить: 1. Самоактуализационный тест (САТ). Адаптирован сотрудниками МГУ 2. Методика "Метафоры личной смерти" ДЖ. Макленнана 3. Тест смысложизненых ориентаций (СЖО) 4. Методика "Ценностные ориентации" М. Рокича 5. Семантический дифференциал "Образ жизни" В. П. Серкина 6. Методика "Семантический дифференциал" Ч. Озгуда. 7. Диагностика уровня личностной готовности к риску M. Шуберта 8. Анкета "Отношение к жизни и смерти". Предполагает открытые, развернутые ответы. По поводу названия диплома. Название черновое..."экстремальность" не в прямом смысле слова... Имеется в виду, что врачи именно данных специальностей чаще всего сталкиваются как с "жизнью", так и со "смертью" и поэтому их деятельность экстремальна!
  4. Исследование посвещенно конкретно тому насколько качественно отношение врачей к жизни и смерти отличаются от отношения людей из нормальной выборки. Исследуется не только отношение в принципе, но и смысложизненые ориентации в целом... насыщенность жизни каждого человека в отдельности и всей выборки в целом... Поэтому жду все таки конкретной помощи от конкретных людей... Отношение как к жизни, так и к смерти у людей в ключенных в экстремальные виды деятельности, а по сути постоянно сталкивающиеся и с "жизнью" и с "смертью" имеет совершенно другую структуру, не говоря о том что и осознание формируется гораздо раньше, так как, например многие боятся думать о смерти, для них это категория переходит в область фрустрирующих переживаний.
  5. Здравствуйте....не знаю куда обратиться поэтому решила вот сюда....может кто и откликнется.... Очень нужна помощь врачей скорой помощи, специалистов реаниматологов, паталогоанатомов от 20 до 30 лет. Так же подойдут студенты получающие данные специальности или уже работающие по данным направлениям. Опыт работы желателен, но не обязателен. Я студентка 5 курса получающая специальность психолог. Тема моей дипломной работы "Отношение к жизни и смерти людей включенных в экстремальные виды деятельности". Я очень прошу откликнуться уже практикующих врачей или учащихся на данные специальности для участия в моем дипломном исследовании. Поэтому прошу вас заполнить несколько тестов и анкету...жду откликов.... Вы можете обратиться ко мне в контакте *** или написать мне на электронную почту ***[сOбaKа]gmail.com. Для исследования необходимо указывать лишь пол, возраст, специальность (или будущую если вы являетесь студентом). Указывать род профессиональной деятельности необходимо так как в исследовании несколько выборок. Ваши имена и фамилии мне не нужны....поэтому вся информация будет строго конфиденциальной. если вам будут интересны результаты исследования то я так же могу выслать их вам на электронную почту.
×