Перейти к содержанию

Мортус

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Мортус

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Мортус

    Жажда адреналина и профессия

    Жениться ему надо ... там адреналину выше крыши всякий адренали связанный с записью в паспорте - неоправданная глупость.)
  2. Мортус

    Жажда адреналина и профессия

    лихорадка Денге)))
  3. Мортус

    Драка на п/с

    наладил бы ттп без свидетелей рецедивисту. сам или с помощью сочувствующих.
  4. Мортус

    диагнозы...

    "Геморагический синдром" (на самом деле САК), "остый рецедивирующий ишемический инсульт"
  5. В КТ нихрена не увидите - звонить будет навсех срезах. А в МРТ - как минимум не пустят)). Впрочем, что такое "спинальный Щит" не совсем осведомлен. но если это то о чем я подумал то читай с начала поста))
  6. Мортус

    Приколы скорой

    методы выведения мочи в стационарах разнообразны и изобретательны. достаточно вспомнить такую банальность, как остриженную систему для в/в вливаний (капельницу).
  7. Ваш "косяк" уважаемый (не воспринимайте близко к насосу). при таком отношении врача отделения к больному, вышеупомянутого больного близко бы к машине не подпустил пока все обследования-консультации не предъявили. какой бы бумажкой-сопроводкой мне в фэйс не тыкали.
  8. Вэлком бэк ми. Возможно не совсем по теме, но тем не менее. Secolon - ВЕЩЬ! однажды ставил на ДГЭ (в ВЯВ) - вообще без проблем. А давеча, было дело в условиях стационара двое суток мучали бабенку попытками постаить катетер в ПКВ (для плазмафереза). ДВОЕ СУТОК! 3 отделения (2 - реанимац.отд, 1 - анестезиологи). В итоге - поставили последний честно скомуниздженый мной Сиколон. А в ПКВ он не лезет - в гармошку собирается. ЗЫ. Может кто ответит из власть имущих на сайте - как вернуться к прежнему нику (Medik57) - пробовал слать запрос пароля на емэйл - пароль не шлють. Пришлось зарегиться под новой личиной.
×