Перейти к содержанию

Кисуныш

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Кисуныш

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Кисуныш

    Что вас бесит на вызовах?

    Уважемый ФОРМАлин, примите мои извинения. Про баррикады упомянула в шутку. Видимо, неудачно получилось.
  2. Кисуныш

    Просьба, ногами не бить!)))

    Таки поддерживаю - не все так страшно. Я хоть и не много видела врачей скорой помощи, зато все они были опрятны. А в институте в группе, параллельной с моей, учились два молодых фельдшера - вполне себе пристойные юноша и девушка. Наверное, всё зависит от восприятия нами окружающей действительности через призму нашего настроения, самочувствия и т.п.
  3. Кисуныш

    Что вас бесит на вызовах?

    Вот хотела ответить, а за меня уже это сделали. лерыч, спасибо!
  4. Кисуныш

    Что вас бесит на вызовах?

    Чудны дела Твои, Господи... забыть о вызове, это ж надо А как же ещё, если не спросить "Кто?", узнать, что ко мне приехала вызванная мной "Скорая", а не перепутал подъезды пьяный идиот?
  5. Кисуныш

    Что вас бесит на вызовах?

    А можно высказаться "с другой стороны баррикад"? Заранее извиняюсь, если что не так, но не нашла правила, согласно которому пациентам высказываться тут нельзя. К вялому ребёнку я бы тоже вызвала - а вдруг он тихо помирает? Младенец ведь сказать не может, что ему плохо. Вы не представляете, какие иногда товарищи ломятся в подъезд в три часа ночи...
  6. Да, я поняла, о чём Вы. Он вообще-то всегда носит с собой паспорт, но ведь паспорт в случае ограбления могут вытащить. А вот насчёт карточки с фотографией и данными идея хорошая, спасибо.
  7. Здравствуйте! Хочу задать вопрос сотрудникам СМП Челябинска (сугубо территориальный). Если вызывают Скорую помощь к человеку, лежащему на улице без сознания, в Металлургическом районе, в какую больницу его отвезут - в ГКБ №6 или нет? И правильно ли я понимаю, что и отделение для госпитализации может быть разным в зависимости от повода к вызову ("плохо с сердцем" - кардиология, травма головы - хирургия, и т.п.)? Вопрос не из чистого любопытства, муж иногда задерживается с работы, по графику бывают смены до 22:00, то есть он возвращается с работы ближе к полуночи, а телефон не берёт - в горячий цех телефон брать нельзя. Вот и волнуюсь - то ли всё в порядке, то ли нет, а если нет, не знаю, где искать. Нереально же обзвонить все отделения всех больниц города. Заранее спасибо.
×