Перейти к содержанию

dima6164

Пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о dima6164

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. dima6164

    Помянем!

    Сегодня утром внезапно умер добрейшей души человек, врач скорой помощи, заведующий п/ст с. Цибанобалка г. Анапы Коромыслов Иван Павлович в возрасте 55 лет. Невосполнима наша потеря, не верится, что его больше нет, что не услышим его голос в эфире: "Едем спасать!" Не увидим его светлой и доброжелательной улыбки. Скорбим вместе с родственниками...
  2. dima6164

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Morozilnik один в один написал,лучше не напишешь. У меня такое ощущение,что мы с Вами на одном объекте и в одном корпусе.
  3. dima6164

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Нарукавники красного цвета и повязки на рукава с мед символикой. Это в горном кластере. Препаратами и аппаратурой обеспечили достаточно хорошо.
  4. dima6164

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Коллеги, олимпиада уже на носу, связи с этим хотелось бы узнать- а кто куда попадает работать? У меня вопрос к сочинцам: объект Роза Хутор- что и как там выглядит в плане работы и проживания, может кто-то был на тестовых соревнованиях?
  5. Понятно, выплаты стимулирующего характера в том размере, в котором получали надбавку, мы не увидим, потому что дефекты при большом желании не дать много денег(заработанных непосильным трудом скорой) можно найти ВСЕГДА. Вот и получается,что зарплата стала меньше в разы:как-то не очень хочется получать за свой труд на уровне санитарки(8-9т.р.),нагрузки меньше не стало. А еще надо при этом понравится начальству... У нас народ стал уходить--20 человек уволилось сразу.
  6. Ребята, получили зарплату за январь без президентской надбавки, начальство пояснило, что сей доплаты в связи с новой системой (ОМС) выплачиваться больше не будет. Кто знает сняли надбавку или нет? И право ли наше начальство?
  7. dima6164

    В каких условиях работают сотрудники СМП

    А у нас,в принципе,условия не плохие. Подстанция находится в здании участковой больницы (поликлинника, стационар),где мы являемся"проходным двором"в рентген-кабинет,а также по-совместительству кабинетом по приему амбулаторных б-ых,которым не хочется сидеть в очереди к врачу или "померяйте мне давление". Нас так-же могут вызвать в стационар на ОИМ или Отек легких,или парализовало и идем мы,фельдшера,помогать врачам стационара.Но стараемся жить с ними дружно,потому как живем в селе и все друг друга знаем.Единственное что не устраивает-это машина УАЗ,не раз битый в авариях,с открывающимися дверями на ходу,морозильная камера зимой и парилка летом.
  8. dima6164

    Позывные

    А в Анапе позывной "Волна",в Темрюке "Искра".
  9. А меня раздражают утренние вызова перед пересменкой типа-"Я вас пожалела, не хотела ночью вызывать."(а сама всю ночь или рвала, или боли в животе терпела-это в лучшем случае, а то и уже 3 дня болит.) Или ещё вот повод: умирает, м 30 лет. Летим, заходим со всеми причиндалами- картина маслом:сидит на стуле розовый и пушистый м30лет, улыбаетя, спрашиваем:кто умирает?Зачем вызвали? На что мать больного в ответ:"Да вы что,ему так плохо, он умирает от боли, а вы (т.е.диспетчер)ещё спрашиваете ФИО,адрес,№тел.,и даже обувь не снимаете!" А у б_го температура 37,7.
  10. dima6164

    работаем по одному.

    Да,велика Россия, а везде беспредел.Мы тоже работаем по-одному в селе,у п/ст в радиусе обслуживания 16 населенных пунктов в 40км от города.По сложности выполняем вызова БИТов и Реанимашки:пока дождешься или везешь-больного уже стабилизируешь.Обращались к начальству о доплате за интенсивность или чтобы работать по двое- сказали:"Кому не нравится пусть увольняются-новых примем." И это после того как мы отработали по 10-30 лет. Обидно до глубины души. Наши фельдшера любого участкового врача из поликлинники за пояс заткнут. А врачей у нас на п/ст нет и наверно не предвидится, потому как у нас надо пахать!А за такую зарплату и нагрузку никто и не захочет.
×