Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Fox

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Fox

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. кормить надо ребенка по требованию скока он хочет и когда хочет
  2. эуфиллин 24% - садизм чистейшей воды(если в мышцу) или головная боль себе (разводить в 2 раза больше). есть более гуманный 2,4%
  3. анальгину пол ящика, спазмолитики, витаминчики, гликозиды, верапамил, лазикс, церукал, магнезия, глюкозка, физ, гепарин, зато мовалис за каким-то хреном, а еще энап есть, и т.д. ерунда всякая. а дибазолу для бабок жалко им. ага, утром наркота и далее сутки писания карточек калиграфическим почерком.
  4. Уважаемые, а бабулек чем лечить (у нас это 80% вызовов) как ни дибазолом который убрали из нашего арсенала? Но некоторые доктора покупают его за свои деньги. Это еть хорошо? Налоксона и ему подобных не видел в ящиках вообще, а вы 4-6 ампул. Доф 2-3 амп в ящике, если не реанимация. С наркотой вобще лучше не связываться, потом не отпишешся. а вот чего больше надо так это троп тестов и в холодильнике. И еще накой вам аминазин?
  5. Унас была вполне приличная форма: хб, тоненькая. Щас стали менять на новую: синтетика толстенная. Хрен им всем не отдам!!
  6. Запугал телевизор наших бабушек. Однажды бабуля с гипертонией поинтересовалась: не является лиее заболевание птичим грипом?
  7. Задачка про бабку

    А бабка чем лечилась, что принимала, что назначали? По поводу шума над аортой полистайте книжицу каку нибудь по терапии итам русским по белому написано, что при АГ будет шумок.
  8. Да фигня все эти мигалки-сирены. Нихрена не хотят пропускать, не то что "простые" водилы, но и милиция не двинется если с места не двигается на светофорах. Вез я как-то пацаненка 12-ти лет с менингитом, без сознания, вобщем хорошего мало. А эти козлы посреди дороги стали и ни туда и ни сюда. Но слава богу довезли. Павда старший пистон вставил за самодеятельность, зато пацаненок жив остался. Короче вся надежда на наших водителей, а спецсигналы- это по большому счету ерунда.
×