Перейти к содержанию

alfavit

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о alfavit

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. wera772 Фууу, кто-то тут боится спать на чужих подушках, много инфекции, или просто брезгливость, не обеИжайтесь.
  2. pich Не скажите, все подстанции по одинаковому разные. Разный коллектив, разные завы, и старш. фельдшера, разный уровень общения и поддержки со стороны коллег. Да я не буду скрывать, я считаю свою работу быдлячий, и мои друзья детства смеются на до мной, но есть одно но они почему-то мне всегда звонят спросить совета. А больше всего я ценю преданность работе некоторых моих коллег, которые верят в клятву медицине, и не боятся сгореть от их дела которое иногда помогает действительно пациентам, не умереть, и не получить инвалидность по основному заболеванию. И я их очень ценю.
  3. Да дурость растет! С недавнего времени, а точнее с 28 числа мая месяца, наш начальник издал свой внутренний приказ, нам самим проверять работо способность маяков и звуковых сигналов, причем в недавно утвержденных листках приема оборудования, он заставил от руки внести строку о данном факте, на 5 минутки ему был задан вопрос почему мы должны выполнять обязонности автобазы, которая должна изначально нас обеспечить исправным автомобилям, который должен соответствовать стандартам, быть по прибытии чистым, с наличием все креплений под мед. оборудования, и исправными шкафчиками, в том числе всеми необходимыми спец сигналами, в рабочем состоянии? Ответ был прост, это ваши проблеммы, мы вам платим деньги. Так может мне фельдшеру с правами, открыть категорию и просто пойти водителем на скорую,и не зачто не отвечать,или на оборот заставить водителя нести медецинскую ответственность, хотя он на это не имеет права, так-же как и я не имею ответственности за технические качества предоставленного мне для выезда к больным автомобиля сан.транспорта. Что мать их за бред?
  4. Вспомнил притчу: Нет хороших и плохих людей, есть те кто нам нравятся, а есть на оборот, но это не значит что те кто нам нравится, нравятся другим, и на оборот. Вся наша жизнь сущность, сущность выживания и приспособления к другим. Не обижался, и не буду, если кто-то скушает мой обед, или поспит на моей подушки, укрывшись моим одеялом, зная то что когда я отрублюсь вусмерть уставший, кто-то тоже укроет меня одеялом и подложит под голову подушку, пускай и на 5 минут, а утром мы все вместе сядем завтракать, и тот человек что скушал твой обед, утром угостит тебя.
  5. alfavit

    трагедии скорой

    Соболезнуем, иногда так бывает, у нас тоже помоему года полтора назад так же умер водитель скорой, правда тогда он был за рулем, и фельдшеру удалось увести и остановить машину, на мкаде. Вот так бывает, он конечно жаловался скрытно на здоровье, не предовая этому значения, вот итог, надо всегда иметь контакт с водителем, я лично по нескольку раз в день спрашиваю как их сомочувствие, как настроение, и тому подобное.
  6. Ту Ольга03 последуйте туда куда вам указал drpuchkov Тушино, Цветочный проезд,д.7 . От м.Сходненская пару остановок на трамвае в сторону центра. Мое мнение что там вы наберетесь очень большого опыта, там работаю очень хорошие специалисты в своем деле, у нас на 39 увы мало чему научетись, в основном рутинная работа, а на 24 большеноство профильных вызовов поступает, там то и весь смак. С уважением к 24 подстанции, спасибо за помощь друзья.
  7. Друзья чего вы все спорите, ну не спим мы по ночам, и в 3 ночи ездим на Барышиху 47, и работаем в основном по одному, и не вопим так сказать почему мы должны помогать пациентам из митино, когда у нас есть свои в куркино. А героизма у нас у всех за плечами хватает, если бы не я в тот момент, то кто же? Помогли и слава богу, значит это их судьба была в вашем лице. Ту Ольга03, в основном у нас работает перевозка 5 бригад, 2 суточные линейные, и одна полусуточная детская. Мой вам совет, если хотите набраться опыта идите работать на 24 подстанцию, самый оптимальный вариант. С уважением 39 подстанция.
×