Перейти к содержанию

FreeSpirit

Пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о FreeSpirit

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. http://www.google.ru/search?source=ig&...%BD%D0%BD%D0%BE Думаю желание "прокесарить" перевесило бы, но пЛАВУНОВы не спят, а они все знают (даже кем была твоя мама), но уже на КЭКе.
  2. FreeSpirit

    Студенты,блин...

    Вложу и свои 5 копеек, да есть "деревья" (не только студенты), бывало и врачам ЭКГ переворачивал)))))
  3. Возможно я не совсем правильно выразился, считаю я то что на обычной линии ни узи ни эхо ни микро мрт ненужны. Вот спецам (не только прб) вполне можно выдать. а мне проще будет после дтп, например не жидкость в пузе разглядывать а тяжелого больного по виталке в ремаху тарабанить не теряя драгоценных секунд, там ему и узи и кт сделают если надо будет. кстати никто не задумывался о том что если у нас будут узи то и делать его надо будет (наравне с экг) почти всем, причем будут звонки на 03 уже не по поводу - сука доктор экг не сделал, а у меня после 2х 3х 4х... дневного запоя сердце... , а сука доктор мне узи не сделал, а вдруг у меня там вода.... (не так чтоли?) лично я не хочу всем подряд экг, узи мрт анилингус и прочее делать...
  4. Прошу прощение что влез, но при тяжелых травмах - скорейшее остановка кровотечения, обезболивание, иммобилизация, капельник и с цветомузыкой в ГКБ. А пока вы найдете жидкость (а больной например при дтп грязный в крови и иногда очень сильно одет)..... думаю продолжать не стоит. ИМХО узи нужно на акушерские и гинекологические бригады (а вот им в самый раз будет), но не более того. А так же - "уши" у меня свои, нарушаю? а ведь не выдают нам ушки то даже под роспись. в аптеке правда есть (и в диспетчерской) на всякий пожарный. Да и то лажа какая то а не "уши".
  5. Вообще судя по моей практике линейные к студентам относятся нормально. Главное себя вести подобающе, делать то что от тебя требуют и проявлять умеренную заинтересованность. Когда я проходил практику на 49й п\с на врачебной бригаде со мной даже поделились "леваком". Да и другие сотрудники за меня слово молвили когда зав. п\с меня дрюкала по НЛС))) Главное говорить поменьше, а делать побольше. Люди в отличие от тебя уже поработали, а когда отучишься, устроишься и сядешь сам на бригаду тогда и будешь делать и говорить что хочешь.
  6. Начальство начальству рознь... помните все Элькиса ругали;) и пришел добрый плавунов
  7. FreeSpirit

    Стихи

    Все перепечатывать не буду, если хотите - велком http://www.stihi.ru/author.html?freespirit
  8. А можно отказаться экг\волокуши брать? Ведь есть "уши"\сильные руки... Я сам бы много от чего (по моему разумению ненужного) не брал\выкинул из ящика\машины\стандартов. Но люди не работавшие на 03 и не представляющие что это такое умнее нас с вами и гораздо лучше знают что нам нужно для эффективной работы нас.
  9. вот сам объект http://www.cdc.ru/catalogs/citems/230.html
  10. Конечно все оно хорошо.. но отвечать за целостность этого навигатора и мне и вам. А с такими размерами это проблематично. Практика с ашпишками это показала. Да и таскать на вызов эту хрень каждый раз (censored) с ящиком, экг и с папкой. Такая штука должна крепиться в машине под бронестеклом (чтоб не уперли). Короче очередной отмыв денег и увеличение нашей безграничной ответственности. Лучше бы вызова фильтровали (а то недавно ездил - м25 голова болит вчера потреблял...) и по 5ть раз в сутки к "постоянному" клиенту\ке не гоняли, тогда и рации даже не нужны т.к. бригады будут получать вызова НА подстанции. А для экстренной связи с центром вполне подошли бы телефоны (по закупочной цене в 500р) с фиксированными номерами. и чуток по существу: зато карта новая и поиск адреса удобней! - если бы в чужие районы не гоняли и поиск не нужен был бы. сам тамагоч стал раз в 5 больше - зато на вызове не оставишь и не потеряется! - и долбануть его гораздо легче, хрен я его на вызова буду брать А насчёт слежки - когда последний раз вы видели на экране тамагочи свою машину в том месте, где она находится? - может я неправильно понял , но сама тамагоча на пеленгацию не влияет ни разу. А теперь ещё и карты будем сами вводить. Помяните моё слово: и карты будем сами вводить, и дополнительно будем своим диспетчерам отзваниваться по телефону, чтобы они всё проверили и записали. - и еще много много чего + еще пару журнальчиков причем карты будем вбивать как в стационаре: вита, морби, как попку салфеткой протирали, на какую глубину иглу всаживали.. Зато , как было уже сказано будем все заняты делом... а до этого только чаи распивали и онанизмом занимались. Жить стало веселее!
  11. feldsher199 - Собственно, так и должно быть... если студент, хоть и вечерник, но уже на дневной форме обучения (старшие курсы). Это где так написано что бы вечерник при переходе на дневную форму обучения переводился на пол ставки? Вечерник он и на то вечерник - человек изначально закончивший школу и работающий на основной работе. А если кто то считает такое нормальным то пускай поездит на "огромные" фельдшерские полставки из подмосковья каджый день. На транспорт у меня лично в мес. уходит около 5-7000р (метро + маршрутка\электричка + наземка до места учебы), и это из красногорска!! А у кого то еще и дети есть, а кто то квартиру снимает.... Хотя если очко лизать (знаем таких) начальству то можно без особых проблем спокойно работать хоть на полторы)))))) ДАЖЕ если есть распоряжение о пол ставочной работе.
  12. Ну скажем на 28й мою знакомую очень попросили перейти на пол ставки. На некоторых других пс тоже. Да и у нас на п\с нехороший слух идет. Народ уже думает отчисляться в случае чего.
  13. У нас пока тоже так, но боюсь что пока. На одной из северных и восточных п\с уже 100% есть "полуставочная" практика.
  14. На многих подстанциях уже введено это правило (традиционно в добровольно-принудительном порядке). Ни кто не видел ни приказа, ни распоряжения. Никто не знает на каком основании это делается. Опять же почти все студенты-скоропомощники учатся на вечернем отделении (многие из них по целевому направлению, я в том числе), а как известно на вечернем отделении студент ОБЯЗАН работать на основной работе (а основная работа подразумевает работу на ставку). И есть еще одна нехорошая тенденция - ставить сутки в будний день, не смотря на ежесеместровый исправный принос бумаги с места учебы о часах занятости этой самой учебой. По определенным причинам (съем квартиры, кредит, семья с ребенком) многие не могут себе позволить такую роскошь как 0.5 ставки. Хочется узнать мнение окружающих о данном факте. Если у кого все-таки найдется этот приказ\распоряжение, просьба выложить в данном топике.
×