Vilena Опубликовано 7 Октября, 2005 в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2005 в 10:48 Gueness forever :-) Хотя в Москве это редко удается... так что демократично присоединяюсь к вышенаписанному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 7 Октября, 2005 в 11:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2005 в 11:43 Spaten Oktoberfest с синей этикеткой, 5% алк.,в сентябре появился. К Октоберфесту приуроченное. Будвайзер неплох, крепкий и горький. Нечасто, но с удовольствием 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.BIGMAN Опубликовано 7 Октября, 2005 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2005 в 13:32 Три богатыря, сибирская корона белое. Очень рекомендую всем попробовать Черноголовское если будет возможность, очень неплохое Пятый океан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курьер Опубликовано 8 Октября, 2005 в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2005 в 16:22 Медовое пиво (не путать с балтикой)-медовуха. - ХМЕЛЬНОЙ МЁД А еще тут попробовал новую водку из Кемерово, называется МЕДВЕЖИЙ УГОЛ!!!! рекомендую На чистой артезианской воде-просто суперрррр...!!! ну а обычно клинское ультра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима.Ru Опубликовано 10 Октября, 2005 в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2005 в 20:50 Gueness forever Несколько месяцев как уже у нас появился Гинесс отечественного розлива (по лицензии там и под контролем). Налил, посмотрел....вздохнул - пузырьки идут вверх. Акромя упомянутого: НЕФИЛЬТРОВАННОЕ, ЭЛЬ, чешское (если при деньгах), можно нашего розлива, сойдёт и пролетарское ("мужик", "багбир" - производят в области). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameli Опубликовано 10 Октября, 2005 в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2005 в 22:00 Hopf. Hennessy XO. Chianti 99г. Кинзмараули привозной. Глинтвейн зимой. Но, не после суток, вкус не оценить. А чтоб домой доползти кофе+коньяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Спиридонов Опубликовано 17 Октября, 2005 в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2005 в 19:04 Расслабляюсь очень просто - иду на работу. Вот такой, блин, релакс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима.Ru Опубликовано 17 Октября, 2005 в 22:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2005 в 22:31 Расслабляюсь очень просто - иду на работу.Вот такой, блин, релакс.... Может проще с неё не уходить. Один мой знакомый ан/реан-г примерно так и пашет - все будни, 1 из выходных, на неделе ночевать домой приходит раза 2. Складывается впечатление, что не ладит с женой, а ведь есть ещё и ребёнок. Печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Спиридонов Опубликовано 18 Октября, 2005 в 08:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2005 в 08:10 Было бы проще, если бы работа была одна. А так - из Боткинской на СМП, с СМП - в Боткинскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paganel Опубликовано 18 Октября, 2005 в 10:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2005 в 10:37 Как это не печально,но алкоголь(особенно пиво!) играет у нас роль естесственного релаксанта!Формируется некий алкогольный стереотип - "опосля смены по стакану и в койку"...Кривить душой не буду-я тоже также снимаю рабочий стресс после смены(а если после СМП на другую работу-то после оной).Жаль,что подобный график работы и ограниченное (по денежным критериям)количество вариантов провести досуг,толкают нас на "подневольную" алкоголизацию.Я не разглагольствую о морали(если уж начинать - то с себя :evil: ),просто вот недавно впервые в жизни погонял на карте,а летом сиганул с парашютом-так здорово!Так вот я к чему...Выпьм же за то,чтоб в жизни было больше шансов открыть для себя что-нибудь новое,чем открыть новую бутылку! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakke Опубликовано 23 Октября, 2005 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2005 в 19:56 ...И немедленно выпил! (да простит мне Веничка этот хамский плагиат) Скутер. Плноценное ощущение свободы от всех и вся (даже от гибдд), звонкое рычание двухтактного мотора.... И музыка. Весь стресс остается в студии на реп.базе. После в отекшую разогретую глотку вливается Туборг грин или др. Дизель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 23 Октября, 2005 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2005 в 20:10 Где репетируете? Ищем новую реп.базу, т.к. со старой выгнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 24 Октября, 2005 в 14:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2005 в 14:22 В общемто да.Нас в прямом смысле выгнали сказали-У нас играют только блюз. Пиво пить можно но не в огромных количествах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakke Опубликовано 25 Октября, 2005 в 16:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2005 в 16:45 Реп-петируем на ст. Красные Ворота, напротив 6 ГКБ, в подвале мрачного свечного заводика. Хорошо оборудованная студия, народ понимающий. Время там расписано, правда, на всех, и уходить с базы никто не хочет, но телефончик могу узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 25 Октября, 2005 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2005 в 16:49 А цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakke Опубликовано 25 Октября, 2005 в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2005 в 17:19 А цена? 450 рублесов за 3 часа кутежа и бесчинств. К оплате принимаются также домашний фарфор, проездные билеты на метро и живые кролики, из расчета 12 кролика за трехчасовую репетицию :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 25 Октября, 2005 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2005 в 17:49 450 за всю базу в смысле железо малый и всё что этого касается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakke Опубликовано 25 Октября, 2005 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2005 в 20:23 450 за всю базу в смысле железо малый и всё что этого касается? Э-э-э...Не понял вопроса. 450 за студию (обитую чем-то мягким - для буйных, наверное) с микшером, микрофонами там, комбиками, установкой драммерской... Вешалкой для курток... Мммм, что там еще есть? :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 26 Октября, 2005 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2005 в 09:13 Драмерская установка...вот,что меня интересует.Можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 26 Октября, 2005 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2005 в 09:13 А можно телефончик оставить этой студии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakke Опубликовано 26 Октября, 2005 в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2005 в 16:15 А можно телефончик оставить этой студии. Оставлю после след. репетиции, через неделечку... :arrow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веснушка Опубликовано 26 Октября, 2005 в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2005 в 16:42 А я отдыхаю, прогуливая лекции в институте. За 2 года вошло в привычку не спать после работы. Так и живу: Сутки - институт- институт -ночь-институт -сутки и т.д. Но всё равно удаётся выкрасть время для похода в кино, посиделку с друзьями или весь вечер в инете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ллёха Опубликовано 26 Октября, 2005 в 21:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2005 в 21:33 А у меня сегодня выходной я пассивно весь день пролежал на диване, тупо смотря в телевизор с периодическим засыпанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голова Опубликовано 27 Октября, 2005 в 07:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2005 в 07:39 К сожалению не могу сказать, как я релаксирую после смены, потому что не был пока на сменах, но с удовольствием расскажу как релаксирую после практики в СКЛИФе или в училище...)) Если я один возвращаюсь из СКЛИФа, то около метро - чебурек (беляш). Если из СКЛИФ возвращаемся вместе, всей бригадой, то (иногда) можно выпить по бутылочке. Если из училища(номер 17) возвращаюсь один, то около метро пирожок (беляш). Если из училища возвращаемся вместе, всей бригадой, то (иногда) можно выпить по бутылочке. По приходу домой - включить компьютер, покушать плотненько, если осталась заначка - выпить...)) А далее по - разному...)) Вот и всё дорогие слушатели...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 21:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 21:59 Если из училища возвращаемся вместе, всей бригадой, то (иногда) можно выпить по бутылочке. Голова, придётся ходить одному, без бригады. А то отечеств.медицина не досчитается ещё одного специалиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.