резеда Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 на прошедших сутках вызов с поводом "ожог глаз водкой" ;)это в час ночи-то вот такой он НАШ РАЙОН сегодня мои ездили на "нашла новую родинку".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вот такой он НАШ РАЙОН сегодня мои ездили на "нашла новую родинку".... наш район, йа думаю, начинается калининградом и кончается камчаткой ;) дураков хватает везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 сегодня мои ездили на "нашла новую родинку".... А на "не могу извлечь "Тампакс" не ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila_ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 сегодня мои ездили на "нашла новую родинку".... М-дя... до поликлиники с такой жалобой не все доходят... и что, диспетчер и не постеснялась передать вызов в такой форме?... *49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 там мама нашла вдруг у новорожденного ранее не виданую родинку и кинулась от ужаса вызывать скорую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 так что возможно в кювете кто то и лежал... Года 3 назад был вызов - автодорожная травма. Дело было на трассе за городом, км 20 от города. Стоит легковой ам, сильно поврежден. ГАИшники говорят, да я и сама понимаю, что было столкновение с другим ам, но он скорее всего скрылся, то есть другой машины нет, свидетелей аварии тоже нет. СМП вызвали проезжавшие мимо люди, рассказывают, что парень был без сознания, один в машине. Сам пациент с серьезной ЧМТ, ретроградная амнезия, обстоятельств травмы не помнит вообще. Последнее, что помнтит - он с невестой ехал знакомиться с ее родителями. И правда, на переднем сиденьи ам дамская сумка, в ней документы, студенческий, деньги, косметика. Плюс еще сумка с женской одеждой, продукты. Парень явно не врет, но где и что с девушкой не понимает. На стекле со стороны девушки следы крови, большие повреждения ам. Прочесали все кюветы, овраги - ничего и никого. Испарилась. Парня мы отвезли в нейротравму. Знаю, что девушку искали по близлежащим населенным пунктам, больницам других городов. Тыщу раз приходили из милиции и прокуратуры, приходил парень после выписки- никаких следов, была и нет ее. Исчезла. АМ, с которым столкнулись, тоже не нашли. Вот такая история. Еще один случай. Тоже ДТП. Подъезжаем, видим картину : вокруг грузовой ГАЗЕЛи носится молодая женщина с окровавленным лицом, под этой самой ГАЗЕЛью на животе лежит ГАИшник, шарит рукой, светит фонариком. Вечер, темно, видно плохо. Так и так говорят, машина сбила женщину с ребенком, женщина вот она ( которая бегает), а ребенка найти на можем, все облазили. Должен быть пацан 4 лет, как в воду канул. Спрашиваем водителя, говорит :"я женщину в последний момент увидел, дорогу перебегала, а ребенка не видел, темно, машина высокая". Думаем, может от страха куда убежал? Ищем, кричим, фонариками светим, машин куча собралась. Тут у женщины телефон в сумке зазвонил, смотрю, на определителе "МАМА". Ну я с ней разговариваю, рассказываю. А она говорит, :"Так ребенок-то у меня. Дочь приехала оставить ребенка, у нее завтра экзамен, поехала домой. А у меня душа не на месте, так разволновалась, дай думаю, позвоню, узнаю как добралась". А дочка -то совсем ничего не помнит, ни про мать, ни про экзамен, помнит только, что ребенок с ней должен быть. Великая сила - материнский инстинкт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) ... никаких следов, была и нет ее. Исчезла. АМ, с которым столкнулись, тоже не нашли. Вот такая история. Скорее всего, девушка погибла, труп забрали с собой ехавшие в той машине и закопали Изменено 11 июля, 2009 пользователем Dr.Suvorowww Чрезмерное цитирование (overquotting) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impeller Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Скорее всего, девушка погибла, труп забрали с собой ехавшие в той машине и закопали Перебор, как мне кажется. Забирать один труп, но оставлять кандидита в покойники. Который сам "двухсотым" заделается. Или наоборот - выживет и даст показания. Вряд ли его осматривали и знают про ретроградную амнезию. Т.е. при любом раскладе - срок светит хороший. Опять же, кататься на битой машине и со свежим покойником - велика вероятность нарваться на случайный интиерес со стороны ДПСников. Другая версия. Были бы в другой машине люди отмороженные - сломали бы обоим основания черепа и оставили, как было. И концы в воду. Поди докажи, что несовместимые - получены не в АВТО. Наиболее вероятно, что малый не подавал признаков жизни, а девушка казалась живой. Девушку выдернули из машины и повезли в больницу где-нить в другом районе. Типа, подобрали на дороге. Дальше - два развития событий. Или довезли - и она где-нить далеко в больнице. Или девушка умерла по дороге - от трупа избаились. Путем закапывания. Или разрезания брюшной полости с последующим утоплением - чтобы гарантированно не всплыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavjnka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Из недавнего: лежит в канаве, ест траву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Из недавнего: лежит в канаве, ест траву. У меня был повод краше: 03 ч 15 мин, ж, 19, "томление" И у друга в той же смене: 05 ч 26 мин, м, 44, "подгибаются большие пальцы ног" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 У меня был повод краше... И у друга в той же смене... Хочется оценить все это словами из х/ф "Страсти по Владимиру": - Скажите, а от своего лица я могу сказать? Так вот, суки все и скоты, скоты все и суки! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Хочется оценить все это словами из х/ф "Страсти по Владимиру":- Скажите, а от своего лица я могу сказать? Так вот, суки все и скоты, скоты все и суки! (с) Золотые слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavjnka Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Что-то мне "везёт" в последнее время с поводами, на прошлых сутках: лежит в кустах 3 дня. На месте Ж60 запойного вида, толпа сочувствующих и рой жутких зелёных мух над всем этим великолепием. На мой вопрос, почему раньше не вызвали, ответ был потрясающим: она первые два дня в трусах лежала, а сегодня без. Может случилось что? А еще, доктор, мы ей есть не давали, а вдуг у нее заворот кишок случится!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Desert rose Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Повод: роды, отошли воды. беременность 26 нед. На вызове, цыганка, 4я беременность, два дня скудные( 2-3 капли в день) выделения, белого цвета, с неприятным запахом. Подружки сказали, что так воды отходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Повод-заболел. В 03.00-...на такой-то улице стреляют,поедьте,разберитесь Таракан в ухе Дедушка,не может пукнуть Понервничала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malish Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А на "не могу извлечь "Тампакс" не ездили? было хуже. повод в 3 часа ночи инородное тело влагалища (застрял презерватив). приехала и долго материла парочку. а на последок уже в дверях парню сказала, что презерватив нужно покупать по-меньше, а не выделываться в аптеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorka Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Из сегодняшнего: -Дедушка не может пукнуть-мы ему 6 таблеток угля дали, если не пукнет можно мы вас вызовем?!!! -У моего ребенка температура 40,1.Но градусника у нас нет.Как определили?На глаз. *81 *81 *81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary F Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 В 4 часа утра: а у вас нет омеза? Я его пил раньше, а сейчас кончился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боржом24 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 у нас диспетчера любят давать вызов "плохо упал".. едем хорошо ранять... Был ещё случай 5 ножевых в грудь. Летим. Заходим, мужик сидит, спрашиваем где порезаный? Мужик покачиваясь мне тут сон приснился как будто меня ножем пять раз в сердце ударили... к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
301 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Таракан в ухе Ребёнок 4 года, в обоих ушах шарики от страйк-бола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 "Сопровождать ветеранов на кладбище" или я уже это постил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 "Сопровождать ветеранов на кладбище" или я уже это постил? Может и постили, но я не видел! Денис, 5 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Из сегодняшнего: Просто очередное проявление энцефалопатии. Был случай когда бригада выехала к бабушке, из за того что ветка скребла по стеклу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorka Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Из сегодняшнего: Пациент:-Мой ребенок разгрызает соску и молоко быстро выливается ему в рот!!! Диспетчер:-И? Пациент:-Я на работе, а жена сходила в ближайшую аптеку, а там сосок нет!!!! Диспетчер:-И?????Мужчина это скорая помощь, вы понимаете куда звоните??????!!!! Пациент:-Даааааа!!!Я вот хочу спросить почему в этой аптеке нет сосок???И кто в этом виноват??? Диспетчер:-Так вы хотите, чтобы скорая съездила за сосками (ехидно)??? Пациент:-А почему бы и нет, вы же там не сильно заняты???!!! Просто нет слов.......И кто придумал записывать разговоры, такое хотелось ему сказать.......... *81 *81 *47 *47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Неоднократно получал повод к вызову "Все болит". Это повод такой для кардиореанимационной бригады Диспетчера записывали, особо не детализируя жалоб, ибо был приказ свыше - принимать все вызова, никому не отказывая. Но после того, как несколько раз посмеялся над указанным поводом, писАть так перестали, вместо "все болит" красовалось "б/с" (болит сердце), у тех, кто пограмотней - с/п (сердечный приступ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.