Гость Grunya Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Дорогие врачи, подскажите, есть ли возможность в Москве найти люминал в ампулах? Врач реанимации для новорожденных сказал, что нужен именно он. Как я понимаю, на руки его никто не даст, нужно чтобы обратился сам врач. Куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Люминалом этот препарат давным давно не зовут. Он называется Фенобарбитал, но сомневаюсь, что он есть в инъекционной форме. Уточните у врача, что он конкретно имеет ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 У новорожденных фенобарбитал (люминал) используется в виде порошков, которые можно развести в воде. Обычно необходим рецепт с дозировкой, чтобы заказать в аптеке с производственным отделом. В инъекционной форме (ампулах) фенобарбитал никогда не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ответ, собсно, на вопрос. есть рецепт? вперед, заказывайте в аптеке. за деньги вам теперь и черта ампулированного достанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Grunya Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ответ, собсно, на вопрос. есть рецепт? вперед, заказывайте в аптеке. за деньги вам теперь и черта ампулированного достанут. Да нету его нигде!! И рецепта на наркотик врач детской реанимации не даст, могут только перераспределить, если есть в другой больнице. Я не мать, я ее подруга, знаю только с ее слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 кроме того. возможно приготовление нужной лек.формы в условиях аптеки. из того же люминала, что фасуют в порошки. если найдете понимание у зав.аптекой плюс наличие рецепта. а уж растворы для инъекций им не привыкать готовить. рецепты дает, конечно, не стационар, а поликлиника. слож о.. но решаемо! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Grunya Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Удачи. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqua Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 фенобарбитал ампулированный бывает одно время нам даже его поставляли в качестве гуманитарной помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.