medik Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Предлагаю подборку легочных звуков при различных патологиях в формате mp3.При положительной оценке считаю нужным выложить в полезности. Сюда входит: На трахее - нормальное дыхание Слева и справа нижние доли - Нормальное везикулярное дыхание Слева средняя доля - Сухие хрипы и звук "разлипания" Правая нижняя доля - влажные хрипы Левая нижняя доля - Бронхиальное дыхание Трахея - Инспираторное удушье Правая нижняя доля - Сухие хрипы при бронхите Левая нижняя доля - Свистящие хрипы Основание легкого - сухие хрипы Правая средняя доля - шум трения плевры. Кому нужно пишите - пришлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Мне ns-kypok@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edosic80 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 буду очень благодарен boy2531@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medik Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Мне ns-kypok@mail.ru edosik80 тоже Передано,прошу оценку в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edosic80 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Спасибо предлагаю перенести в полезности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ой , и мне пожалуйста wera772@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrach Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 предлагаю перенести в полезности Да уважаемый medik, перенесите пож-а в полезности, будем очень благодарны. Забыл... скиньте пож-а на ejov90@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 patkharl@yandex.ru Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medik Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ой , и мне пожалуйста wera772@yandex.ru Спасибо! Пожалуйста,и вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелочь Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 И мне, если не трудно shwein@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антабус Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Если можно shuklyn222@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lilu119 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 и мне тоже, плиз-з-з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Уважаемый medik, количестве желающих может стать пугающим. Может, целесообразнее будет выложить их на каком-нибудь файловом сервере и дать сюда ссылку? Я с удовольствием скачаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medik Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 количестве желающих может стать пугающим. уже заметил;скидывал много,будем ждать ответа администрации о просьбе выложить в полезностях.Ну а нет,так тогда на сервер и ссылку сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Мне тоже ..Может сбросите? andreymih1@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А мне? lilas96@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 И мне) UPD Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freb Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 И мне, если можно! Dr-Freb@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morzhick Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 И мне morzh2@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igolka Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 И мне плииз!!! guletta03@ ya.ru :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Если не секрет, где удалось разжится этим добром?? Из БМЭ с пластинок цифровали?? Или с кафедры какой нибудь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medik Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Всем все отправлено.Спасибо за внимание. Если не секрет, где удалось разжится этим добром?? Из БМЭ с пластинок цифровали?? Или с кафедры какой нибудь?? Когда я учился в училище(четыре года назад),записи были подарены друзьями и сохранились до сих пор.Как их делали и для меня загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISSIDENT Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 а можно и мне под шумок разжиться?? Заранее безмерно благодарен…. mesergey@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Будте добры!!! dyv30@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.