Лиля Maybe Опубликовано 21 Августа, 2009 в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 20:18 Хотяя у некоторых "любить" это и есть "работа" (оч древняя работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 21 Августа, 2009 в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 21:17 Вы не в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля Maybe Опубликовано 21 Августа, 2009 в 21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 21:24 это же печально(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сабрина Опубликовано 21 Августа, 2009 в 22:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 22:17 Так и у Вас - можно врача но не со скорой. Можно МЧСника. Но лучше стоматолога. Им больше платят. Можно адвоката. Лучше-банкира! Но есть те, кто на работе не только работает, но и живет! Жили,раньше,те,кого из дома за пьянство выгнали.Теперь и это закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 22 Августа, 2009 в 06:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 06:40 Жили,раньше,те,кого из дома за пьянство выгнали.Теперь и это закончилось. Что ж теперь делать-то? С кем жить будем? Я в печали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 24 Августа, 2009 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2009 в 17:55 ...не в теме! Гыыыы! Зело аргументированно! Или, скорее, это был комплимент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
долли Опубликовано 29 Августа, 2009 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2009 в 17:45 Не, уж точно- не круче! Наши девушки- фельдшера любую ситуацию разрулят; могут выпить водку с пивом, а потом еще и в лечении поучаствовать; могут вместо доктора на вызов съездить; ...и долгие годы остаются бодры, веселы и симпатичны! Посмотрите на больничных сестер- они к трицати пяти уже в теток превращаются, а наши- цветут! да-а-аа-а никто нас так нас не любит и не хвалит,как свои товарищи.Спасибо вам всем за комплементы, ну очень приятно после тяжёлой смены и хамства больных прочитать такой отзыв хотя вы вот всё только про врачей и фельдшеров-девушек, а у нас врач только один и ему за ... поэтому наши девочки в основном с водителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Док ru Опубликовано 7 Октября, 2009 в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2009 в 15:17 Во всём есть свои плюсы! Общались на работе с фельдшером .Жаль ,вышла замуж и уехала в Краснодарский край.Везде есть плюсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mamaka Опубликовано 30 Октября, 2009 в 07:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 07:58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia_04 Опубликовано 30 Октября, 2009 в 13:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 13:23 Да не особо важно , кем вторая половинка будет - лишь бы понимал и любил . Мы русские девушки особенные (а уж скоропомощники , тем паче )мы всё можем - и работать , и отдыхать , и о семье позаботиться , и денег заработать , и выглядеть хорошо - только на себя , где то внутри сил не хватает ТЕПЛА очень хочеться , заботы .Мужчины - где вы ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigracola Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 12:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 12:41 Читаю и завидно становиться, лет 6 назад и у нас были служебные романы, и слухи и тд. и тп. А сейчас после 20 вызовов, смотришь на свою молоденькую фельдшерицу, улыбнешься в душе и идешь спать домой. После таких нагрузок никаких слухов и романов не возникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia_04 Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 16:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 16:57 Наверное не так смотрите- я и после 36 вызовов, работая сутки через сутки "зажигаю" на ура . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 17:29 Наверное не так смотрите- я и после 36 вызовов, работая сутки через сутки "зажигаю" на ура . А МЫ все подстанцией!!! особенно после зарплаты и в праздник!!!))) Но не всегда Роман рабочий хорошо заканчивается, но все же... часто свадьбы случаются!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia_04 Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 18:45 Мне ни зарплата , ни праздник не нужен ( не пью ) . Мне настроение подходящее и не вопрос. А от служебного романа хорошего не жди , это точно. Не в отношениях проблема , так в окружении. Зависть человеческая - бонально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 19:02 Мне ни зарплата , ни праздник не нужен ( не пью ) . Мне настроение подходящее и не вопрос. А от служебного романа хорошего не жди , это точно. Не в отношениях проблема , так в окружении. Зависть человеческая - бонально. Зависть-это гадость! И не все в нашей копании выпивают... Просто ВСЕ дружно в общении веселятся!!! Про ЗП -просто так,как повод...!!! А вообще станция у нас своя +начальство!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleasure Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 19:41 Я против романов на работе, вообще глобально против, и с начальством, и с подчинёнными и с пациентами. Как бы ни хотелось, а репутация мне моя дороже всего. Зато мы с ними иногда водку пьём, они потом все хотят жениться, правда, только до тех пор, пока не протрезвеют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 27 Января, 2010 в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 09:07 влюбляться в коллег очень даже можно и даже полезно,но только в пределах разумного.я вот в свое время по уши втрескалась в доктора,так в те дни,когда нас вместе ставили,я на работу летела просто,и все мне было в кайф и по плечу,и дальним вызовам только радовалась,и ночью на вызов вскакивала с радостью. он то разумеется ни о чем не догадывался,все удивлялся как я работу люблю,всегда бодра веселатак что любовь иногда очень даже неплохой стимул к работе. но вот если это все переходит во что-то большее,чем просто платоническая любовь..тут уже начнутся сплетни,зависть,грязь..и обоим придется туго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси2 Опубликовано 27 Января, 2010 в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 15:46 Пока туго приходится только мне. Особенно порадовал меня интерес к нам главврача и её слова в адрес моего мужчины:" Ну и придурок! Взял с двумя детьми!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 27 Января, 2010 в 16:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 16:05 её слова в адрес моего мужчины:" Ну и придурок! Взял с двумя детьми!" Вот она-зависть! Забейте, лучше этой даме посочувствовать,видимо, ей очень хочется,чтобы ее вообще хоть кто-нибудь взял.. Хоть с детьми,хоть без.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neiron Опубликовано 3 Марта, 2010 в 16:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 16:05 А я на работе с будущим мужем познакомилась...;-) А я с женой, уже двое взрослых детей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуля Опубликовано 16 Марта, 2010 в 08:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2010 в 08:38 Мне ни зарплата , ни праздник не нужен ( не пью ) . Мне настроение подходящее и не вопрос. А от служебного романа хорошего не жди , это точно. Не в отношениях проблема , так в окружении. Зависть человеческая - бонально. От служебного романа хорошего ждать можно. Вот я тоже не думала не гадала, а повстречала своего любимого на работе, поженились, подрастает дочурка. А в смену мы вместе редко попадаем, так что на работе видимся редко. Поэтому дома тема "скорая помощь" одна из самых горячо обсуждаемых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси2 Опубликовано 17 Апреля, 2010 в 10:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2010 в 10:00 От служебного романа хорошего ждать можно. Я вот тоже много хорошего дождалась. Да и начальство вроде как успокоилось уже. Даже отпуск вместе дали, хотя сначала отказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
долли Опубликовано 17 Апреля, 2010 в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2010 в 14:10 От служебного романа хорошего ждать можно. Вот я тоже не думала не гадала, а повстречала своего любимого на работе, поженились, подрастает дочурка. А в смену мы вместе редко попадаем, так что на работе видимся редко. Поэтому дома тема "скорая помощь" одна из самых горячо обсуждаемых. везёт вам,коллега,а у меня хоть и есть роман уже 2 года, но точно не детей, не свадьбы не привидеться счастья вам люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубоглазая Опубликовано 17 Апреля, 2010 в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2010 в 16:22 Согласна с многими, на работе легкая влюбленность не помешает,испробовала на себе! Летаешь все сутки, настроение отличное, хочется работать и быть лучшей, только думаю увлекаться в этом не стоит.потом будет больно. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 Апреля, 2010 в 21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2010 в 21:24 меня больше всего удивляет отношение начальства к "служебным романам"! да и многие коллеги так и норовят засунуть свой нос, куда не следует. Кому какое дело?.. счастливы люди и хорошо! в жизни и так не сильно много радостей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.