Александр I Опубликовано 9 Июля, 2022 в 07:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2022 в 07:55 В течение нескольких лет в регионы поступают автомобили с надписью Ростех и черным квадратом, напоминающим траурную рамку. Причем размером в половину салона, с обеих сторон машины. При этом в законе о специальных службах и государственном стандарте цветографических схем написано черным по белому, что никакие посторонние надписи на машинах специальных служб не допускаются. При этом скорые катаются с рекламой Ростеха. Очевидно, что Ростеху на законы нашей страны начихать. Но неужели некому призвать их к ответу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sual24 Опубликовано 9 Июля, 2022 в 08:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2022 в 08:29 19 минут назад, Александр I сказал: Но неужели некому призвать их к ответу? Так зачем сюда писать, напишите в Роспотребнадзор, ответ 100% получите, расскажите нам потом. А пока... задумайтесь вот над чем. У вас приходят НОВЫЕ машины, с кондиционерами, высокие, просторные, удобные. А вот УАЗ, на котором я работаю, ему - 7 лет, с пробегом 550 000 км! Битый-перебитый, ржавый, скрипучий, дует со всех щелей, сверху дождик капает, снизу зимой снежинки задувало в салон, летом жара такая в салоне, что мокрый весь, особенно штаны (как обосанные из машины выходим), зимой дубак лютый, ветровое хрен отогреешь (коллеги при -18 вообще без печки сутки ездили - герои), постоянно чего-то отваливается и ломается, на поворотах носилки с платформой "гуляют" поперек, так что для больных больше 100 кг, это карусель-в-карусели. Лично мне ПОФИГ какие там рекламные надписи!!! Дайте машины нормальные - говорю начальству. А их не было, нет, и теперь уже в свете событий на Украине, сказали, не ждать вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 10 Июля, 2022 в 07:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2022 в 07:51 23 часа назад, Sual24 сказал: А вот УАЗ, на котором я работаю, ему - 7 лет, с пробегом 550 000 км! Битый-перебитый, ржавый, скрипучий, дует со всех щелей, сверху дождик капает, снизу зимой снежинки задувало в салон, летом жара такая в салоне, что мокрый весь, особенно штаны (как обосанные из машины выходим), зимой дубак лютый, ветровое хрен отогреешь (коллеги при -18 вообще без печки сутки ездили - герои), постоянно чего-то отваливается и ломается, на поворотах носилки с платформой "гуляют" поперек, так что для больных больше 100 кг, это карусель-в-карусели. Лично мне ПОФИГ какие там рекламные надписи!!! Дайте машины нормальные - говорю начальству. А их не было, нет, и теперь уже в свете событий на Украине, сказали, не ждать вообще. А я езжу на новом УАЗе. На счет зимы не знаю, в мае получили, а так все проблемы, которые Вы перечислили, уже есть. И сверху дождик капает, и седушка сырая, и ремень генератора рвался, и проводка горела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 30 Июля, 2022 в 23:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2022 в 23:11 В 10.07.2022 в 10:51, МОЙШИК сказал: А я езжу на новом УАЗе. На счет зимы не знаю, в мае получили, а так все проблемы, которые Вы перечислили, уже есть. И сверху дождик капает, и седушка сырая, и ремень генератора рвался, и проводка горела. Привыкайте. Это надолго. Очень надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 31 Июля, 2022 в 00:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2022 в 00:10 57 минут назад, Dr.asist.Raimonds сказал: Привыкайте. Это надолго. Очень надолго. Я 20 лет на УАЗах. Каждый новый все хуже предыдущего. Так что иллюзий не питаю. Привык. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 31 Июля, 2022 в 03:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2022 в 03:31 А у нас Газели с рекламой Русалв бегают. Всем пофиг.. В Газели чуть комфортней чем в УАЗе, но ломаются они так же часто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 31 Июля, 2022 в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2022 в 11:30 12 часов назад, Dr.asist.Raimonds сказал: Привыкайте. Это надолго. Очень надолго. Раймо, ты ведь "тонко" намекаешь на санкции. Знаешь, санкции это сейчас плохо и тяжело, и да, будет тяжело. Но есть такая повесть, если не ошибаюсь, "Рука помощи" называется , там суть в чём (ну примерно) несколько держав, не очень высокого уровня развития, стоят перед выбором, принять помощь и ништяки, очень выгодные и удобные СЕГОДНЯ, но и соответственно стать зависимым от протянувших руку помощи.Только одно Государство отказывается от этой самой руки помощи - им реально трудно длительное время. Но, сам понимаешь, проходит время и страна, лишённая ништяков, становится ведущей в мире, ну просто потому, что вынуждена создавать своё и ни на кого не надеяться. Создадим. Будет пипец как трудно. И да, мы тоже недовольны сегодняшней ситуацией (я сам вообще не фанат сегодняшнего руководства), спорим, ругаемся. Но... знаем, что реально потенциал у нашей Страны огромен и верь , не верь, ПОДНИМЕМСЯ - руки есть, головы есть, нефть, золото, газ, алмазы (да вся таблица Менделеева), а другие страны, отсасывая у США (дико извиняюсь) так и будут зависимы и неполноценны, и будут голосовать потными ладошками за третий пол (дЭбиды, мля), отказываясь рожать следующие поколения(трансгендеры, ёпть). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 31 Июля, 2022 в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2022 в 12:40 Да, без проблем! Делайте что хотите, забор только побольше и повыше поставте, что бы остальные не мешали вам развиваться. Для этого, правда нужны гвозди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 31 Июля, 2022 в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2022 в 13:02 Но, если серьезно, то о качестве развития говорит -440'000 прирост населения в этом году. Из них уехавших помоему 75'000. Это все официально. Росстат. Неофициально же, непонятно, но наверное побольше. Если так пойдет, для них забор и построите, виртуальный конечно же. Как это, Железный занавес. А лучше точно не будет, ни с генофондом, который физичкски выпиливается и самовыпиливается, так и с деньгами для социалки. Ибо они в военном бюджете все, на много лет вперед. Бюджет на спецоперацию не расчитан, а такие санкции ниодна страна не выдержит. Так что, обьективно, новый УАЗ, это даже хорошо. Кто получил, может радоваться. Ну и люди тоже. Но , я не радуюсь, вся это ситуация, это мегабред и чудовищное преступление против человечности и человечества. И касается обсолютно всех. Нам "тут" тоже не сладко, сейчас люди массово берут кредиты и делают энергоремонты домов, вешают солнечные батареи, новые котлы и.т.п. Так у меня тут в деревне прям бум какой то, по установке солнечных панелей, котлов геотермальных и тепловых насосов. Цены взлетели, народ сметает все, а фирмы не справляются с заказами, растягивая очереди до полугода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 31 Июля, 2022 в 13:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2022 в 13:23 Так же идут активное продвижение проектов установки электростанций на энергии ветра, огромные ветряки сотни метров высотой. Финнам кровь из носу надо компенсировать потерянные 7% электричества из России. А загниваем, на скорых от фирмы MAN от Profile. Автоматы, 4х4. Похожие вот на эту, но у нас салоны другие, поудобнее и функциональнее. Наклейки другие. Сирены с наружи на бампере, по 2 штуки. А так, двери, мигалки - почти все один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 31 Июля, 2022 в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2022 в 17:39 5 часов назад, mtd0427112@dlp сказал: Создадим. Будет пипец как трудно. Не создадим. Давайте честно говорить, хотя разговоры о политике сейчас я не приветствую, но объективности ради вынужден уточнить, не создадим...Объективности ради, не касаясь промышленности, думаю где ВГТЗ, Волгоградская судоверфь, и многие другие заводы знают или догадываются все, и список за 30(тридцать) лет закрытых производств в данном сайте не поместится... Возьмём нашу сферу: откройте любой томограф, ангиограф, рентгенаппарат, про ЭКГ молчу, снимите кожуха, и оцените объём российских радиоэлементов... Кстати, смартфоны российские давно ли видели? Те которые inoj, из Тайваня? А процессоры "Байкал" оттуда же? А помните громкую премьеру "Арматы", сколько их сейчас? А про просьбу, просьбу_мать_его_ети, российских авиаперевозчиков к производителям Боингов и Эрбасов принять их самолеты назад в Боингию и Эрбасию читали? А почему попросили принять назад в курсе? А, ну да, "Москвич" же вернётся, правда под отверточную сборку КИТАЙСКИХ машин, и то пока с Поднебесной не полаемся... А вот насчёт "трудно будет" согласен, потому что по мере выхода из строя аппаратуры для ВМП, напишем так, начнётся сплошное нарушение стандартов, соответственно штрафы, да К-болезнь опять же, ну правда мы же её победили... Как, а сами знаете... Так что самое интересное впереди... Кстати да, езжу я на "Гранте", дорестайл, так вот: "мозги"-Бош, блок АБС-Бош, генератор-Роберт Бош, кондиционер "мицубиси", проводка(сам провод)-Бош, лямбды-Бош... К счастью движок наш, чугунный... Так что при отсутствии СВОЕЙ промышленности будет ОЧЕНЬ трудно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 31 Июля, 2022 в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2022 в 17:50 Кстати, песенку помните :"Я верю, друзья, караваны ракет помчат нас вперед от звезды до звезды...", когда там Россия из участия в МКС выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 1 Августа, 2022 в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2022 в 12:38 18 часов назад, vedmed сказал: Так что при отсутствии СВОЕЙ промышленности будет ОЧЕНЬ трудно... само собой...Ну. Китай нам поможет..наверноСССР вообще "за занавесом" жил, не помирали как то..вернее, не больше чем сейчас помирали и все же- без "блока АБС"наверное попроще прожить , чем без энергоносителей и продуктов 18 часов назад, vedmed сказал: песенку помните :"Я верю, друзья, караваны ракет помчат нас вперед от звезды до звезды...", ну, не останутся наши следы на пыльных тропинках далеких планет ,так как ножки протянуты по одежке, и что с того? Нас там что, офигенно развитые цивилизации ждут с распростертыми объятиями? Да и все эти обсуждения бессмысленны- мы УЖЕ ввязались в драку с половиной мира..назад хода нет, это как в драках двор на двор- живешь в нашем дворе- бейся с другим двором , не будешь биться- тебя все равно в чужом дворе лупить будут да еще и от своих достанется за ссыклявость единственный вариант- переехать ...ну так "занавес" вроде пока и не опустили наглухо, в чем проблема? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 Августа, 2022 в 21:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2022 в 21:48 В 31.07.2022 в 20:39, vedmed сказал: Давайте честно говорить, хотя разговоры о политике сейчас я не приветствую, но объективности ради вынужден уточнить, не создадим... Да будет что нибудь вроде Рафиков. Эххх, любил я их! Глядишь, и аналог конца 90х настанет - было бедно, зато весело. Снова на скорую устроюсь, покатаюсь. Может снова в 03 переименуют, зачем нам прозападное 103? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 Августа, 2022 в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2022 в 22:00 В 31.07.2022 в 15:40, Dr.asist.Raimonds сказал: что бы остальные не мешали вам развиваться. Раймо, я тут производством медицинских сумок занялся. Долго боялся - думал нужно испанским или немецким гением быть, чтобы качественную сумку выпустить. Так вот: - Сумки нашего производства объективно лучше аналогов Испанского EliteBags и др.; - При этом - дешевле; - Почти целиком - из отечественного сырья. Кое какие компоненты выпускаются зарубЬежом, но скоро будут Российскими; - И главное. Организовать производство - не сложно, не сильно дорого, и не нужно быть семи пядей во лбу. Короче, главное не ссать и начинать. Велком на сайт https://medbag.ru/ Образцы сумок: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 8 Августа, 2022 в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2022 в 15:28 Видел, молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.