wera772 Опубликовано 18 Января, 2014 в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 07:33 Вот интересно, мой пост отмодерировала, внесла свою лепту, а за слова отвечать кто будет? Крузенштерн? Ну что ж Вы такой трепетный !? Пошутила я над Вами . Ну звучало сказанное Вами забавно . Хотела даже в "Нетленку" перенести А пост Ваш я не модерировала . Незачем . Криминала там не было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 18 Января, 2014 в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 08:37 У меня по аналогии со многими! Скажем так я почти бросил курить,иногда на смене курю одну-две сигареты,хочу конечно бросить полностью! Такая вот персистенция отказа от табака уже год-полтора,веса набрал кг 15...Пытаюсь безуспешно сбросить вес,видимо надо ещё перестать жрать батоны с маслом, конфетки ШоК.КаЛ.Адные...Купил велотренажёр за 1000 баксов-сейчас там рубашка моя висит и сына.... Ктоб ещё с эндокринологов подсказал как реально сбросить вес,без бла-бла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 18 Января, 2014 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 09:13 Курил более 35 лет. Дома трубку, на ходу папиросы. Беломор 25 лет. Потом сигареты начал. Дома 2 пачки, на работе 3 - 4. Бросить пробовал - вегетатика не давала, вплоть до обморока. 2 года назад тяжёлый пневмон, с тех пор не курю. И не тянет. Даже после спиртного. Поэтому, думаю, как прижмет, любой бросит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 18 Января, 2014 в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 10:16 подсказал как реально сбросить вес,без бла-бла... Разделенное питание. Имею личный опыт - минус 20 кг за полтора года. Без физических нагрузок, ну если не считать ежедневный моцион по 3-5 км. Хотите научу. Правда тут тоже немного силы воли потребуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAA Опубликовано 18 Января, 2014 в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 10:44 Хотите научу. Учите тогда уж всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 18 Января, 2014 в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 11:07 ......курение - однозначное зло. А как же профилактика болезни Альцгеймера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 18 Января, 2014 в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 11:17 А как же профилактика болезни Альцгеймера Вот он сложный выбор жизни: умереть от онкологии или Альцгеймера. Похоже я быстрее от "старости" скончаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 18 Января, 2014 в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 13:34 Учите тогда уж всех Ок, ща научу А как же профилактика болезни Альцгеймера ? Лучше в 80 умереть от Альцгеймера, чем в 40 от рака легких. Вот тут о принципах раздельного питания: http://vmiretrav.ru/razpitanie/sheldon.html Вот таблица совместимости продуктов, думаю, что пояснять что к чему нет нужды. И еще несколько нюансов: 3 литра воды в день обязательно. После растительной пищи не менее часа перерыв до следующего приема пища, а после животной не менее 2,5 часов. После еды час не пить! За 10 минут до еды надо обязательно выпить стакан чистой воды (никаких газировок, тем более сладких!), и не пить час после еды. Вот и вся премудрость. Просто к этому надо привыкнуть, и сегодня я ем практически все, что хочу, но по определенным правилам, и не чувствую себя ущербным. Плюс бонусы - по праздникам могу себе позволить нажраться за общим столом. Еды, конечно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 18 Января, 2014 в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 14:10 Да, я горжусь тем... "Бросать курить" сродни бабской истерике. Не нужно бросать курить, нужно просто прекратить. Но, обратите внимание, что для экзальтированных особ, кайф уже не тот. Причём, docent, уже лично вам: сделали вы по "моей классификации" кажись второе, но душа у вас требует первого. Кроме того, бросили вы или нет, сейчас неизвестно. И выяснится только тогда, когда вы отправитесь к праотцам, но, я думаю, вам будет уже всё равно: бросили или нет. Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. ...бывает только стойкая ремиссия. Вот это правильный настрой. Уверен, что у Вас ремиссия будет пожизненно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасатель Опубликовано 18 Января, 2014 в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 15:16 Курил лет 15 примерно ,бросил с помощью алана кара,ну иногда хочетя покурить ,но не сильно,типа как мороженого поесь-желание есть а мозг понимает что необходимости нет,курил по 2 пачки на смене и по 1й дома. После прекращения курения набрал 25 кг,велотренажер используется как вешалка. Но в душе понимаю курить приятно а некурящим быть нужно,жена со мной согласна. Наверно ради нее и бросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 18 Января, 2014 в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 15:42 Не нужно бросать курить, нужно просто прекратить... docent, уже лично вам: сделали вы... Вы знаете, мне по Кохеру, какой термин правильнее применять - бросил или прекратил, важно то, что я не курю уже почти 5 лет, и пока не собираюсь (надеюсь, что и не соберусь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAA Опубликовано 18 Января, 2014 в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 15:51 Просто к этому надо привыкнуть, и сегодня я ем практически все, что хочу, но по определенным правилам, и не чувствую себя ущербным. Чтобы так питаться надо, чтобы вся семья перешла на такой стиль питания. А как же быть, например, на работе,когда завтрак, обед и ужин нередко укладывается в один прием пищи, да и у нас на работе принято есть за общим столом,где коллеги угощают чем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 18 Января, 2014 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 16:02 Чем то придется жертвовать. Я отделился и перешел на индивидуальный стол. Готовлю сам для себя. Иногда ем и общие блюда - супы, например, или овощные салаты. Нет, есть надо 5-6 раз в день. Обязателен завтрак. На работу беру с собой то, что можно. От предложенных лакомств отказываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 18 Января, 2014 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 17:51 Да, и еще - забыть про колбаски, сосиски, котлетки магазинные. Только натуральные мясо, рыба или птица. Молочно-кислое не чаще двух раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 18 Января, 2014 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 18:10 ...бросил с помощью алана кара... Прочиталось: ...бросил с помощью aнaлa... А вы говорите, не пунктуация и орфография красит человека. Вы знаете, мне по Кохеру, какой термин правильнее применять - бросил или прекратил... docent, а почему вы всегда разговор переводите на себя? Я на вашем примере... Да ну вас... Эгоцентрик несчастный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 18 Января, 2014 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 18:17 мне по Кохеру Бильрот мне в рот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 18 Января, 2014 в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 18:30 docent, а почему вы всегда разговор переводите на себя? А потому, как: docent, уже лично вам Или это не ко мне? несчастный Счастливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 18 Января, 2014 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 19:11 я не курю уже почти 5 лет А я вот уже не курю почти 2 месяца. И не тянет. Раньше на смене выходило 2 пачки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 18 Января, 2014 в 21:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 21:23 Да, и еще - забыть про колбаски, сосиски, котлетки магазинные. Только натуральные мясо, рыба или птица. Молочно-кислое не чаще двух раз в неделю. Дарагой, здеся вроде бы тема про курение, а вы об еде ! Сами вроде по похудание, а стимулируете слюновыделение. Здесь можно писать только про то сколько бычков от сигарет вы съели для того чтобы бросить курить. Мне вот интересно - вы окурки кушали свои или на улице обязательно подбирать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYG Опубликовано 19 Января, 2014 в 08:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2014 в 08:55 Курил 25 лет. Бросил с помощью жвачки "Никоретте" 5 лет назад. +8 кг. Жена бросила с помощью чампикса довольно легко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 19 Января, 2014 в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2014 в 09:20 чампикс Михаил, а как насчет озвучиваемых неприятных побочных эффектов? Встречались ли у супруги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 19 Января, 2014 в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2014 в 11:28 "Бросать курить" сродни бабской истерике...pozharsky, а Вы сами курите? Или курили? Или что? ...Вот тут о принципах раздельного питания...Результаты двойных плацебо-контролируемых трайлов в студию! И, пжлста, какие-никакие гайды с указанием уровней доказательности! А то ить опять-снова запозорят нас поклонники современных трендов ЕВМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 19 Января, 2014 в 11:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2014 в 11:40 Результаты ...какие-никакие гайды ... Нет, ничего такого не будет Просто два моих приятеля, совершенно не знакомых между собой, с интервалом в год вдруг значительно похудели. У обоих спросил - а как? Они и сказали - раздельное питание. Ну чо уж там, попытка не пытка, и попробовал сам. Результат я уже озвучил - с апреля 2012 по январь 2014 минус двадцать один килограмм. Кто не верит, пусть проверит.Да, на всякий: сахар - 4,4, холестерин - 3,8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 19 Января, 2014 в 12:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2014 в 12:05 Не так давно, разбирая обмен липидов и углеводов, на семинаре по биохимии пришли к выводу, что можно есть и сало, и варенье, и что хотите, только не надо заедать сало вареньем, иначе варенье даст глюкозу, которую наш организм любит куда больше чем липиды в качестве источника АТФ. И липиды пойдут в запас: бедра, животы, бока, щеки и прочее. Так что раздельное питание - самый простой способ не дать организму скопить стратегические запасы липидов в ткани. Вот как то так P.S.: Уважаемый, доцент, хоть тут то правильно сказал? Блин стыдно будет если ошибся опять, биохимия то я на 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 19 Января, 2014 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2014 в 13:14 ...два моих приятеля...Таки уровень - С! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.