andrey Опубликовано 8 Июня, 2012 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2012 в 15:12 КАк-же он сходит? Ребеночку неделя отроду,да и скопление газов у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 8 Июня, 2012 в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2012 в 15:32 Значит у него,что то болит,причем так сильно. Ответ уж был найден Обратите внимание, когда: ... плач связан с тем, что, когда ребенка берут на руки или переодевают, то невольно задевают больную грудь... Основной возбудитель - Staphylococcus aureus. Лечение - цефалоспорины 3-его поколения или ванкомицин+аминогликозиды. Если повезет, то помощь хирургов не понадобится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский хирург Опубликовано 8 Июня, 2012 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2012 в 20:34 не знаю,как мастит,это у многих детей и это не повод для госпитализации(у моего ребенка тоже был масти,сам прошел),но,что у него приступы при попытки взять на руки.Значит у него,что то болит,причем так сильно.Возможно у ребенка болит живот,вызванные либо скопление газов в кишечнике,либо просто из-за того,что он не может сходить в туалет,так как не ходил 2 дня.Можно попробывать поставить газоотводную трубку или клизму,если ничего не получиться,то вызвать скорую и госпитализировать в хирургию. На одном форуме для овуляшек я видел подобное изречение. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc Опубликовано 10 Июня, 2012 в 06:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2012 в 06:13 не знаю,как мастит,это у многих детей и это не повод для госпитализации(у моего ребенка тоже был масти,сам прошел),но,что у него приступы при попытки взять на руки.Значит у него,что то болит,причем так сильно.Возможно у ребенка болит живот,вызванные либо скопление газов в кишечнике,либо просто из-за того,что он не может сходить в туалет,так как не ходил 2 дня.Можно попробЫвать поставить газоотводную трубку или клизму,если ничего не получиться,то вызвать скорую и госпитализировать в хирургию. За пост - двойка с минусом. И за языковую, и за профессиональную безграмотность. Я бы порекомендовала Вам прежде, чем браться за решение клинических задач и раздачу малограмотных советов про газоотводные трубки, закончить, хотя бы, общеобразовательную школу. В дальнейшем желательно получить среднее или высшее медицинское образование и только потом (только потом!) давать советы по лечению детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 10 Июня, 2012 в 09:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2012 в 09:05 Мне думается, здесь даже двойки с минусом жалко... Бессвязное бормотание какое-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.