Kinchev Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 14:55 эта пьянка пошла раньше - я предлагал как раз такой вариант. и не только я. да и известен он. в этих ваших Европах им пользуются. вроде У меня нет Европы. Есть матушка Россия. Я тоже предлагал - лет 6 назад. Точнее кидал копипастом из Ихнего сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 15:14 Я считаю, что на больших территориях, гда массово скапливаются люди (парки, пляжи, выставочные площади) могли бы пригодиться квадрациклы или что-то подобное (наподобие электрокаров: ) Но это варианты не для города. В городе же, и на трассе нужно налаживать работу ГИБДД, чтобы расчищать проезд бригадам 03. На трассах можно разместить "летучки" на легковых а/м, предназначенные не для транспортировки пострадавших, а для доставки врача с оборудованием для начала ранней специализированной помощи. Велосипеды - бред. Они всё-таки отнимают силы, которые понадобятся в оказании медпомощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 16:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 16:04 При том отношении водителей авто к велосипедистам и мотоциклистам, какое есть сейчас, на эту технику надо сажать по приговору суда. За умышленное убийство пациента с отягчающими. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migel Опубликовано 28 Апреля, 2011 в 18:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2011 в 18:59 Коллеги,спасибо вам за ваши мнения!Мое резюме по этой теме находится здесь: http://doktor-killer.livejournal.com/1850272.html Если будут еще комментарии,буду рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОКТОР1 Опубликовано 28 Апреля, 2011 в 19:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2011 в 19:32 У меня ещё один вопрос: фельдшеров надо обучать езде на мотоцикле (кстати экстремальной) или мотоциклистов учить на фельдшера? Мне кажется, что при продвижении подобной идеи лучше обучить азам оказания медпомощи сами мотоциклы и велосипеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JPS Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 04:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 04:54 Мотоциклы и велосипеды - слишком затратно, в пробках опять же неудобно... во дворах, заставленных машинами не развернешся... Лучше сразу скейтборды и роликовые коньки, а зимой лыжи, коньки, при госпитализации - санки!!! Вместо сирены пациент и бегущие по бокам родственники. Про мигалки пока не придумала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
origas Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 05:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 05:58 Особенно интересно будут смотреться на мотоциклах - велосипедах - роликах фельдшера и врачи возрастом 50 (и слегка за 50)и весом более 95-100 кг. Представили картинку?... Вот у нас например очень мало тех, кто физически развит, регулярно занимается хоть какими-то физическими упражнениями. Представляю очень живо двор нашей станции с медленно кружащими, отчаянно пытающимися стартовать на мотоциклах и велосипедах врачами и помощниками. Кружат и время от времени падают. А мигалку лучше на каски крепить. Далеко видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УченикМСС Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 06:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 06:35 зачем мигалки? стробоскобы на руль, да поярче, светоидные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 08:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 08:00 Да все проще простого http://www.vipinet.net/novosti/v-bufete-gosdumy-snova-razreshili-raspivat-alkogol.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 09:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 09:12 Да все проще простого http://www.vipinet.n...at-alkogol.html А я то думаю, откуда что берётся. Надо им ещё траву разрешить курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramedic112 Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 15:34 http://www.tems.ee/rus/main.htm Есть! Есть такая партия! В этом году уже третий сезон будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 6 Мая, 2011 в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2011 в 09:02 http://drugoi.livejournal.com/3549088.html Двухколесный анекдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 6 Мая, 2011 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2011 в 09:13 Не перепились еще мужики дураки на Руси.... Много путешествуют на налоговые деньги, много видят, тянут передовой опыт лучших стран мира к нам, в глухую деревню... По теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 6 Мая, 2011 в 09:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2011 в 09:45 http://www.youtube.com/watch?v=wxYZtB5mDZU&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=oSsjblexs7M&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 7 Мая, 2011 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2011 в 19:05 Это все прошлый век. Правда тут. И тут внезапно - Вот для чего нужен Нац проэкт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 8 Мая, 2011 в 06:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2011 в 06:12 Нет только не на мотоциклах, велосипедах и т.д....нет, нет только не это!!! А вот упряжку и лошадь летом и сани зимой это по мне...а что 21 век, все новое - это хорошо забытое старое. Дворкович, ой Дворецкий !Карету мне, карету!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 8 Мая, 2011 в 06:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2011 в 06:19 ...Карету мне, карету!!! С бубенцами, да по встречной, эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 8 Мая, 2011 в 06:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2011 в 06:33 Chopper и пару тройку лошадей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 8 Мая, 2011 в 07:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2011 в 07:03 Chopper и пару тройку лошадей!!!! Да, без них будет что-то, похожее на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 8 Мая, 2011 в 07:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2011 в 07:18 Прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 30 Мая, 2011 в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2011 в 13:20 эх,не удержалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andrey667 Опубликовано 17 Июля, 2011 в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2011 в 15:32 (изменено) Коллеги, на днях на просторах интернета,точнее в твиттере Михаил Дворкович высказал предложение о введении в структуру скорой помощи то ли бригад,то ли одиноких врачей или фельдшеров выезжающих на вызова,заведомо не требующие госпитализации пациента,на велосипедах... Указанные Вами люди реально очень далеки от действительности, они живут в некоем ином созданном ими же мире паралельно существующим, но не пересекающимся, как за стеклом, и поэтому их предложения по улучшению нашей жизни соответственно являются мягко говоря абсурдными. Давайте, вместе поулыбаемся и постараемся это забыть. Правда, если Дворкович приедет, к примеру осенью ,под дождем на велосипеде на работу, то я готов со всей серьезностью вернуться к обсуждеию данного вопроса. Изменено 17 Июля, 2011 в 17:12 пользователем Граф Оверквотинг. Пожалуйста, сокращайте цитаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 22 Июля, 2013 в 05:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2013 в 05:12 Казанские фельдшеры пересели на байки Впервые в России в Казани на дежурство заступили врачи скорой помощи на мотоциклах. Так гораздо проще добраться до пациентов, несмотря ни на какие пробки. Мотоциклы оборудованы всем необходимым для оказания первой помощи и даже для реанимации. Оттуда же: Медицинский байк обошелся в 713 тысяч рублей. !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 22 Июля, 2013 в 10:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2013 в 10:14 Вообщем неплохо. Ну а цена.. Всегда у нас так. Перекрасить в другой цвет - уже пол стоимости мотоцикла по прайсу ) Кофры + шлем + костюм - вот и цена )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intern13 Опубликовано 29 Июля, 2013 в 12:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2013 в 12:09 У меня вопросов-больше чем ответов: Чел на байке-он по штату кто?-врач,фельдшер,водитель???? ему зарплату по какой ведомости платят? Как ему в "бронедоспехах" на месте происшествия работается, СЛР он как проводить будет-раздевшись? На байк судя по фото только один помещается- т.е. бригада по штату в одно лицо? или они вдвоем на один вызов едут? ТО и прочий регламент для байка кто проводит? Если есть здесь люди кто в теме-поделитесь. Для нас это новелла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.