Грейс Опубликовано 29 Июля, 2010 в 23:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2010 в 23:44 Доброе время суток! Помогите с таким вопросом, пожалуйста: я сейчас перерыла все доступные официальные и не очень сайты московских медицинских колледжей, но так и не поняла толком, существует ли очно-заочная форма обучения для лиц, не имеющих профильного образования? То, что я нашла, касается лишь переподготовки специалистов. Расскажите пожалуйста, сколько дней в неделю учатся на очной форме, во сколько начинаются занятия и во сколько заканчиваются? Другой аспект вопроса: сколько (хотя бы примерно) будет стоить обучение, если уже есть непрофильное образование? Есть ли смысл платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть Опубликовано 30 Июля, 2010 в 06:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2010 в 06:13 "Профильное" это какое?? Если Вы хотите стать фельдшером, то учиться надо Заочно спасать людей еще, слава Богу, не учат Учится 4 года 6 раз в неделю примерно с 9 до 14 (расписание варьирует) Естьли смысл платить - это как?? У вас первое среднее профессиональное было бесплатное? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 30 Июля, 2010 в 06:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2010 в 06:30 Естьли смысл платить - это как?? Имелось в виду, стоит ли овчинка выделки, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грейс Опубликовано 30 Июля, 2010 в 06:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2010 в 06:36 Я рада, что сама Легенда форума ответила мне Спасибо! Я хотела Вам отдельно в ЛС написать. Если Вы хотите стать фельдшером, то учиться надоЗаочно спасать людей еще, слава Богу, не учат Я поклонюсь Вам при всём честном народе, если Вы покажете мне место, где я написала про заочную форму. Я спрашивала об интересующей меня вечерней форме обучения. "Профильное" это какое?? "Профильное" - это медицинское, по моим представлениям. Надеюсь, Вы не будете возражать, если я задам Вам пару вопросов в ЛС. Имелось в виду, стоит ли овчинка выделки, например. Да, именно так! Спасибо, что "перевели"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 30 Июля, 2010 в 06:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2010 в 06:45 Да, именно так! Спасибо, что "перевели"! Хе-хе... Примерно раз в неделю возникают темы, где "новые" пользователи пытаются "выведать" инфу о целесообразности работы на Скорой. Похвально, чёрт возьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грейс Опубликовано 30 Июля, 2010 в 06:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2010 в 06:49 Хе-хе... Примерно раз в неделю возникают темы, где "новые" пользователи пытаются "выведать" инфу о целесообразности работы на Скорой. Традиция, однако! А я ей немного изменила и решила "выведать" инфу о целесообразности поступления в колледж Видимо, чтобы хоть как-то развлечь "старожилов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 30 Июля, 2010 в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2010 в 10:23 А я ей немного изменила и решила "выведать" инфу о целесообразности поступления в колледж Такие темы раз в месяц возникают. Дауншифтинг сейчас моден очень. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 31 Июля, 2010 в 06:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2010 в 06:49 Дауншифтинг сейчас моден очень. Нет, Жень, просто жарко очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грейс Опубликовано 1 Августа, 2010 в 17:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 17:27 А я думала, что я была оригинальна. Ещё раз благодарю Легенду форума Жуть за ответ на мои вопросы в ЛС (кстати, единственный мудрый и обстоятельный ответ по делу). Если остальных участников форума "напрягают" подобные вопросы, почему бы не вывесить запрет на них в Правилах, либо не прикрепить к "Учебной комнате" тему, где были бы даны ответы на них, чтобы в случае чего отправлять туда глупых новичков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.