Medik777 Опубликовано 4 Июля, 2010 в 13:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2010 в 13:40 Главное,чтобы коллеги так не считали. Очень надеюсь, что не считают. Во всяком случае - не за что. Отношения со всеми ровные, на подлость в принципе не способен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 4 Июля, 2010 в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2010 в 20:14 Играйте, оркестры, звучите, и песни и смех. Минутной печали не стоит, друзья, предаваться. Ведь грустным солдатам нет смысла в живых оставаться, И пряников, кстати, всегда не хватает на всех. http://www.bards.ru/...rt.php?id=10337 http://www.weborama...._страну./ Ну по крайней мере нам объяснили так. Рассказал на днях приятель. На пятиминутке ГВ, закатив глаза: - Интенсивки за этот месяц не будет. Зал тихо вздохнул. Отчаянный голос из зала: - А почему? Вызовов до х... и больше, бригад нет, люди теряли сознание в машинах, сорок градусов в тени. ГВ: - Ко мне ночью Бог являлся, сказал деньги - зло, интенсивку не выдавай. И долго-долго рассказывает, какое же это зло - деньги. Заканчивая пятиминутку: - Идите работать. А ты(отчаянному) - зайди ко мне в кабинет, что-то много говорить стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леонидович Опубликовано 5 Июля, 2010 в 13:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2010 в 13:38 Спасибо, VIKTEN03, мне честно говоря, уже надоело отбиваться от фомов (троллей) неверующих, которые считают, что если у них все плохо, то плохо везде. Пусть приедут и посмотрят. С удовольствием выступлю в роли экскурсовода. у нс тоже не посадят в одного гонять если не согласен, но почему-то все соглашаются, в основном - мужики. женщин, если такая ситуация - объединяют, но... только в ночь а днем все кроме ремки и кардио могут ездить по одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 5 Июля, 2010 в 14:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2010 в 14:17 у нс тоже не посадят в одного гонять если не согласен, но почему-то все соглашаются У нас тоже есть пара-тройка экстремалов, которые просто тащатся от того, что работают по одному. Я сначала не понимал этого. Потом мне объяснили почему: чтобы ни с кем не делиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайный Пьяница Опубликовано 6 Июля, 2010 в 15:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2010 в 15:10 С 8 июля ухожу в отпуск, буду искать другую работу, хотя на скорой мне очень нравится. Правильно. Наши матёрые девушки так говорят: Если за год-два не удалось выцепить жениха, надо менять подстанцию. На другой точно повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость weretert Опубликовано 7 Июля, 2010 в 05:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2010 в 05:39 У нас на подстанции 43п/с присутствует "компьютер", в лице старшего фельдшера и заведующей, который "беспристрастно" составляет график работы, отпусков, раскладки для одних людей через день полусутками без ночных в месяце на ставку(что является вроде нарушением), всегда "вынужденное одиночество", так по мимо этого самовольно лишают отпуска и угрожают увольнением если люди будут жаловаться, хотя иногда стараются заткнуть рот четвертушкой или половинкой ставки сверху... Мало того что эти бездарные существа управляют на подстанции и изживают не угодных людей, так они еще и в открытую оскорбляют и унижают сотрудников, так же покрывают некоторых сотрудников употребляющих накоту - цитата "Это ваше дело, вы и разбирайтесь"... Все сходит с рук... Не дай бог вам работать на 43п/с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леонидович Опубликовано 7 Июля, 2010 в 17:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2010 в 17:21 У нас на подстанции 43п/с присутствует "компьютер", в лице старшего фельдшера и заведующей, который "беспристрастно" составляет график работы, отпусков, раскладки для одних людей через день полусутками без ночных в месяце на ставку(что является вроде нарушением), всегда "вынужденное одиночество", так по мимо этого самовольно лишают отпуска и угрожают увольнением если люди будут жаловаться, хотя иногда стараются заткнуть рот четвертушкой или половинкой ставки сверху... Мало того что эти бездарные существа управляют на подстанции и изживают не угодных людей, так они еще и в открытую оскорбляют и унижают сотрудников, так же покрывают некоторых сотрудников употребляющих накоту - цитата "Это ваше дело, вы и разбирайтесь"... Все сходит с рук... Не дай бог вам работать на 43п/с... не дай нам бох работать там, но если бы работал, обязательно стуканул бы в прокуратуру и был бы прав Правильно. Наши матёрые девушки так говорят: Если за год-два не удалось выцепить жениха, надо менять подстанцию. На другой точно повезёт. мне уже просто стаж жалко, многие уходили и потом жалели, а вернуться гордость не позволяет У нас тоже есть пара-тройка экстремалов, которые просто тащатся от того, что работают по одному. Я сначала не понимал этого. Потом мне объяснили почему: чтобы ни с кем не делиться почему то у нас редко приходится чем то делиться, говорят в других городах народ щедрее что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость irinitka Опубликовано 22 Июля, 2010 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2010 в 13:59 Ну, не то чтобы жестко. НО: если фельдшер не хочет работать один, то его никто не поставит работать в одиночку. Любым способом найдут еще одного. Привет,работаю на саратовской смп,наши фельдшера уже давно работают по одному,сопротивляться перестали-толку нет,что говорить,если бывает простаивают по 2-3 машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 22 Июля, 2010 в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2010 в 17:36 Привет,работаю на саратовской смп,наши фельдшера уже давно работают по одному,сопротивляться перестали-толку нет,что говорить,если бывает простаивают по 2-3 машины. Не поверите, у нас они уже давно стоят. Бывает даже так: обращается больной на подстанцию, ст. врач и м\с процедурного кабинета ему оказывают помощь. Дальше, допустим, больного нужно госпитализировать. И тут начинается: вам придётся подождать пока приедет бригада. Как так? Вон же у вас машины стоят... Да машины то стоят, только работать на них некому. Вот вы пожалуйтесь в высокие инстанции, может чего и изменится... Вот только воз и поныне там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka_22 Опубликовано 22 Июля, 2010 в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2010 в 17:39 бл... достало... Есть свободное время, хотел схалтурить/подзаработать... сидит зав. и лекарь... и зав. мне вещает: первые 2 мес. доплат ("напряженку") не платим... (привет тов. Прокурор?!) работы много (это она меня обрадовать хотела?) Числятся 2 человека: зав. с 8.00 до 15.00? и лекарь с 8.00 до 8.00 (сутки/двое-трое)-объем работы на двоих (ОЧЕНЬ Большой, ночь без сна, Курить по расписанию), но зав. естественно "работает" с "документами" часов до 12? или 11?, а весь объем обслуживает деж. лекарь... говорю, хорошо, я подумаю, перезвоню...понимая что вариант" отстойный... из интереса звоню дней через 10.... простите уже взяли..."девочка" очень хотела работать... синица в руках... тыс. 15... рублей... Когда ж медики начнут Уважать... Себя...Ценить Свой труд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leks Опубликовано 22 Июля, 2010 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2010 в 18:57 работаю на саратовской смп,наши фельдшера уже давно работают по одному,сопротивляться перестали-толку нет,что говорить,если бывает простаивают по 2-3 машины. Тааак, irinitka просит помощи. А мне казалось, что после такого, порядок у них. Medik777, надо помочь саратовским коллегам. Как там дела у коллеги killt? Да машины то стоят, только работать на них некому. Позвольте, как это некому? Это же Краснодар!!! Море рядом, солнце, фрукты, усатые грузины. На нашей станции несколько девушек мечтают у вас работать. Им кто-то сказал, что очередь в ваш отдел кадров подлиннее, чем в Москве например. Вот вы пожалуйтесь в высокие инстанции, может чего и изменится... Вот только воз и поныне там... Тааак. И как это понимать? http://www.feldsher.ru/forum/index.php/topic/18424-narushenie-prav-trudovih/page__view__findpost__p__263257 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машуша Опубликовано 22 Июля, 2010 в 21:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2010 в 21:19 Ну пытались пару раз заставить работать без второго(хоть и опыту ,если честно,маловато будет)!Соответственно отказалась.Сказали работать некому,не нравится-бай-бай!Спросила у начмеда соответствующий приказ,пояснила,что по собственному писать не собираюсь.Если у них проблемы с кадрами-не мои проблемы!А законные основания для моего увольнения еще надо найти!Понимаю,что звучит нагло,а иначе пока не получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 23 Июля, 2010 в 03:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2010 в 03:19 Если у них проблемы с кадрами-не мои проблемы!А законные основания для моего увольнения еще надо найти!Понимаю,что звучит нагло,а иначе пока не получается! И совсем не нагло. Вы ответили достойно. Как там дела у коллеги killt? Молчит пока Позвольте, как это некому? Это же Краснодар!!! Море рядом, солнце, фрукты, усатые грузины. На нашей станции несколько девушек мечтают у вас работать. Им кто-то сказал, что очередь в ваш отдел кадров подлиннее, чем в Москве например. А вот так... Видимо в Краснодаре хорошо отдыхать, а не работать. Враньё, никаких очередей нет. А грузины, кстати, все больше в Грузии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killt Опубликовано 28 Июля, 2010 в 20:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2010 в 20:23 после отпуска займемся моей проблемой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigracola Опубликовано 29 Июля, 2010 в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2010 в 09:25 Ульяновск, фельдшерские бригады только по двое, один фельдшер транспортная бригада,на перевозках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 30 Июля, 2010 в 07:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2010 в 07:48 Medik777>>Если будем мутить все это то можно это сделать перед отпуском числа 26 - 28 июля. после отпуска займемся моей проблемой! Не нравится мне ваше менжевание. Странно, что человек нуждающийся в помощи - пытается эту помощь отсрочить. Ну да, ну да... или ишак помрёт или падишах. Ульяновск, фельдшерские бригады только по двое, один фельдшер транспортная бригада,на перевозках. Может вам санитары нужны, в транспортную бригаду? А чо? Коллеги помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 30 Июля, 2010 в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2010 в 16:39 после отпуска займемся моей проблемой! Артём, когда ты вернешься из отпуска - в него уйду я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 16 Октября, 2010 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2010 в 19:52 Артём, когда ты вернешься из отпуска - в него уйду я... Робяты, вы там в отпусках о делах не забыли? killt, мои друзья хоть не в болонии слов на ветер, не бросают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killt Опубликовано 19 Октября, 2010 в 04:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 04:00 Робяты, вы там в отпусках о делах не забыли? killt, мои друзья хоть не в болонии слов на ветер, не бросают. нет не забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШСВик Опубликовано 19 Октября, 2010 в 08:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 08:33 мы начинаем судебную тяжбу городской станции скорой помощи к пенсионным структурам и очень интересуемся ,может у коллег случались подобные судебные случаи .С момента образования ссмп находится па территории города ,но обслуживали и население сельского района ( до 50 км от города ) В 2007 г. районная администрация организовала районную ссмп . С нашей станции перевели н-ное кол-во врачебных, фельд,санит, водительских ставок . Денежные средства. Согласно постановления СМ РСФСР от 06.09.91.№ 464 . Правительства РФ от 22.09.1999.-год работы в сельской местности исчисляется 1год за 1год 3 месяца . В трудовых документах мы работники городской ССМП . Пенсионный фонд отказывает в пересчете в виду расположения здания скорой на территории города . (наверное на вызова по грязям и в морозы и по пеклу мы обслуживая сельское население передвигались в нем . или т. п .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZDiV Опубликовано 19 Октября, 2010 в 11:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 11:19 Мой друг работал фельдшером скорой помощи в ... Новосибирской области. К сожалению, отработал своё, нет, не умер, просто "сожрали". Порассказывал мне много интересного)) Две машины, ломающиеся с завидной периодичностью и на ремонт которых денег нет. Если кто-то из работников уходит на больничный или в декрет, подработки раскидывают на всех и хочешь-нехочешь, работай... В отпуск захотят - отпустят, не захотят - будешь работать. На две бригады один сломаный ЭКГ-аппарат (записывает через раз, а починить денег нет). Обеды на рабочем месте, на коленях, поскольку помещения для приёма пищи нет. С лекарственными преператами перебои. Всё как везде))) Пытался он что-то изменить, но тщетно, почему-то руководство за его старания попросило уволиться по собственному желанию... Вот после таких рассказов и меня потянуло на вольные хлеба из гнезда родной скорой))) Когда же НАС станут уважать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 19 Октября, 2010 в 12:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 12:30 ... Обеды на рабочем месте, на коленях, поскольку помещения для приёма пищи нет. ... Когда же НАС станут уважать? А коллеги его как реагировали? Уважать НАС станут только после того, как МЫ начнём уважать ДРУГ ДРУГА и СЕБЯ. А до тех пор - увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 19 Октября, 2010 в 14:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 14:19 чтобы ни с кем не делиться И сроком - по приговору суда....и инвалидностью - при нападении.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killt Опубликовано 19 Октября, 2010 в 15:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 15:40 Артём, когда ты вернешься из отпуска - в него уйду я... когда будем писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valya_p72 Опубликовано 20 Октября, 2010 в 03:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2010 в 03:22 Работаем по одному,еще в феврале этого года написали коллективную бумагу гл.врагу на что получили ответ: Уважаемые сосрудники отделения СМП! На ваше обращение от 16.02.2010г. сообщаю,что штатное расписание отделения СМП на 2010г.и предыдушие годы рассчитано на основании приказа МЗ СССР №900 от 26.09.1978г."О штатных нормативах медицинского,фармацевтического персонала и работников кухонь центральных районных,городских больниц,поликлинник городов и поселков с населением до 25 тысяч человек (раздел Б пункт 7 со ссылкой на п. 94 раздела А). По состоянию на 16.02.2010г.,а также в 2007г,2008г,2009г. отделение СМП укомплектовано полностью в соответствии с утвержденным штатным расписанием." Так что тридцатидвухлетний приказ работает!!! Остается только найти функциональные обязанности и минимум оказания помощи от 1978года!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.