десант Опубликовано 15 Июня, 2010 в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 08:07 Приезжаю на вызов 14.06.2010 примерно в 18:00 по адресу: Паршина,25 корп.1 на срочняк кардиолгия. Припарковался еле-еле во дворе чтоб мимо проходили машины.Бригада пошла на вызов,подходит ко мне мадам и говорит :"Хренли ты здесь встал мне на газели надо проехать к дому вещи выгрузить!" места для проезда только для легковушки,впререди тупик и места как обычно. Я ей объяснил ей спокойно,что жду бригаду с больным,а она достаёт удостоверение"Департамента Здравоохранения" и говорит" Я главный врач 33 детской пол-ки и тебе завтра уже не работать на скорой,а на твой вызов и ожидание мне плевать." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 15 Июня, 2010 в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 08:18 Я главный врач 33 детской пол-ки и тебе завтра уже не работать на скорой,а на твой вызов и ожидание мне плевать." Очередная номенклатурная мразь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 15 Июня, 2010 в 08:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 08:26 Могли бы ей пожелать того же и пригрозить тем же департаментом за препятствие оказание помощи больному . Вы экстренная службы как никак , а её барахло может сколь угодно долго подождать . И вообще , что это за главный врач такой , который не понимает "всю глубину наших глубин" ?! ... А ещё очень грамотно можно натравить родственников того , к кому Вы приехали ... Вобщем , не печальтесь , всё будет хорошо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 15 Июня, 2010 в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 09:02 Я ей объяснил ей спокойно,что жду бригаду с больным,а она достаёт удостоверение"Департамента Здравоохранения" и говорит" Я главный врач 33 детской пол-ки и тебе завтра уже не работать на скорой,а на твой вызов и ожидание мне плевать." А каков был итог ? Зы В подобных слу. демонстративно звоню на подстанциию и узнаю номер ДЗ. Обычно на этом первичном этапе - все разрешатеся.Любимый телефон теперь - раз наши отв. врачи не хотят разруливать ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 15 Июня, 2010 в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 09:42 и тебе завтра уже не работать на скорой,а на твой вызов и ожидание мне плевать." Надо было ответить: "И Вам того же!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 15 Июня, 2010 в 11:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 11:54 Надо было монтировку достать, ей показать и сказать: "если я завтра не работаю на скорой, то я знаю где вы живете и работаете" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZDiV Опубликовано 15 Июня, 2010 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 13:47 Я бы в таком случае просто отвернулся, закрыл поплотнее дверь, окно и тупо уставился в небо...) А что она потом предъявит по-существу? Типа чел молчал и всё?))) Даже не оскорбил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 15 Июня, 2010 в 14:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 14:22 " Я главный врач 33 детской пол-ки Как говорят на Украине, "чи не персона"! Я бы ответил: "Вот у себя в поликлинике и командуйте"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 15 Июня, 2010 в 14:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 14:38 Да уж, можно себе представить, как она у СЕБЯ в поликлинике командует. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ББ Опубликовано 15 Июня, 2010 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 15:23 О блин, как всё запущено-то... У нас военное положение? А если Директор Библиотеки или Театра? Ну сделайте себе корочки ВЧК при НКВД РоссийскоЙ Империи (на принтере и не такое сварганить можно!) Или Осведомительного Агенства При Президенте РФ (только с золотым тиснением!!!) и тычте в ответ!!!Какое отношение имеет главарь поликлиники к шофёру (03)???? Примерно такое же как директор пляжа - НИКАКОГО. Угрожала? Так это даже хорошо, особливо если при свидетелях! Удостоверение, мля, достала...Как грится "у попу" сунь. На дороге движением руководит ГИБДД. Вызываем на себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 15 Июня, 2010 в 15:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 15:35 А я в последнее время демонстративно достаю телефон, молча, ни слова не говоря, включаю камеру. Как правило начинают орать ещё громче, потом нецензурно, потом стихают. Главное - не сорваться в ответ, абсолютно молча. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 15 Июня, 2010 в 16:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 16:03 А я в последнее время демонстративно достаю телефон, молча, ни слова не говоря, включаю камеру. Как правило начинают орать ещё громче, потом нецензурно, потом стихают. Главное - не сорваться в ответ, абсолютно молча. Супер! Весьма оригинальная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 15 Июня, 2010 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 17:16 А я в последнее время демонстративно достаю телефон, молча, ни слова не говоря, включаю камеру. А мне тлф на НГ жена подарила, поэтому жалко. Разобьют еще... Я же врач, я не могу без телефона! Не, я лучше подраться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 15 Июня, 2010 в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 17:33 Не, я лучше подраться!!! Тоже вариант. Но не с каждым же можно драться. Например, с вышеописанной наглой главрачихой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 15 Июня, 2010 в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 17:59 А можно родственников пациента на енту врачиху натравить... объяснить им, по чьей причине машина экстренной службы катается по двору и не готова принять больного в тяжелом состоянии. Со скандалом, выяснением фамилий и проч. Сама пожалеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 15 Июня, 2010 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 18:53 десант, а некрен в машине сидеть и ждать, когда же подойдут и подвинут. 18-00, лето - тепло и светло ещё, вашу машину издалека видно. Или она у вас под маршрутку раскрашена? Посидите в метрах десяти от машины, на ближайшей лавочке с видом постороннего. Население приучать надо к тому, что спецтранспорт - где встал, там и будет стоять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машуша Опубликовано 16 Июня, 2010 в 03:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 03:29 надо было ей предложить носилки помочь дотащить,чтоб быстрее было!Думаю секунд через 5 вы бы уже не смогли лицезреть столь приятную особу,по причине ее отсутствия в поле вашего зрения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 16 Июня, 2010 в 04:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 04:44 Можно и телефон достать, "набрать" департамент здравоохр., представиться - "я водитель бригады скорой помощи такой-то подстанции, №бригады. Моя бригада сейчас на вызове у больного с поводом ОКС. А вот здесь стоит женщина, представившаяся гл.врачом п-ки и требует, чтобы я освободил место. Могу ли я, с Вашего разрешения, отъехать с места вызова, а то мне угрожают , но я сам боюсь отъехать, вдруг бригада принесёт на носилках больного с каким-нибудь инфарктом ". Ещё раз называете свою фамилию и просите фамилию с Вами говорившего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 16 Июня, 2010 в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 07:06 Детская поликлиника №33 Главный врач: Чередникова Татьяна Александровна, тел./факс (499) 192-51-60. Я позвонил - мадам в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 16 Июня, 2010 в 07:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 07:19 Детская поликлиника №33 Главный врач: Чередникова Татьяна Александровна, тел./факс (499) 192-51-60. Я позвонил - мадам в отпуске. И что бы Вы ей сказали? Если бы я лично захотел привести здесь текст своего монолога, он отобразился бы исключительно ####### Может, по факсу? Там вроде нет антиматерного фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 16 Июня, 2010 в 07:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 07:46 И что бы Вы ей сказали? Я как председатель профсоюза уже написал ей письмо на электронную почту с просьбой прояснить ситуацию. ))) Пока будем ждать ответ. Но недолго. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 16 Июня, 2010 в 07:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 07:59 а она достаёт удостоверение"Департамента Здравоохранения" и говорит" Я главный врач 33 детской пол-ки и тебе завтра уже не работать на скорой,а на твой вызов и ожидание мне плевать." Просто игнорируйте её.Молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 16 Июня, 2010 в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 10:07 Сколько раз кидал машину где попало. Ни разу никто не подходил. А нет, вру. Один раз подошли и вежливо попросили, что бы подвинул, уж очень куда то люди спешили. Ну а так-как вызов был не срочный (вывих плеча), то машину подвинул, так как как раз вышел к машине за носилками. Я уже говорил как это решено в Финляндии. Тут во всех дворах к подъездам поставлены знаки стоянка запрещена и с низу доп табличка "путь спасения". И у любой кто мешает оперативным службам автоматически становится грубым нарушителем ПДД. Поэтому никто даже не пытается пикнуть. Штрафов никто не любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valya_p72 Опубликовано 16 Июня, 2010 в 12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 12:24 Всегда в таких случаях говорю,что мы не пирожки с булочками привезли,а госпитализируем тяжелого больного-это если с наездом,терпеть не могу когда корочками начинают махать,и не одного телодвижения не сделаю! Если подходят и просят по человечески идем навстречу,почему бы не отъехать если хороший человек просит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Referentum Опубликовано 16 Июня, 2010 в 15:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 15:06 Да, тяжелая российская действительность!((( Я бы попросил эту мадаму изложить суть ее претензий в письменном виде, прямо тут, не отходя от места, после чего дал бы этой бумажке "ходу"... Но, ведь, не напишет, зараза!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.