Гость delirium tremens Опубликовано 10 Мая, 2010 в 02:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2010 в 02:54 И вечный бой... Покой нам только снится, сквозь кровь и пот летит, летит стальная колесница и нас везет. В промерзшем и прокуренном салоне я задремлю в обнимку с ЭКГ. Мой друг, скажи, чего у нас сегодня все вызова- одно сплошное г...?! Приехали на вызов: алкоголик лет двадцати пяти. "Три дня бухал...Чего-то сердце колет... В больничку бы свезти..." Похмелим бедолагу корвалолом, а стоило б послать! И по пути домой свою работу мы будем проклинать. И вечный бой...До окончанья суток Мы вряд ли доживем. Когда же мы,скажи, мой друг Анюта, На пенсию уйдем???!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 10 Мая, 2010 в 03:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2010 в 03:29 Когда же мы,скажи, мой друг Анюта, На пенсию уйдем???!!! Пушкин. Концовка убила вообще,например. почти каждая строчка неповторима - нигде такого не слышал. Вместо "летит, летит стальная колесница"(наивно).Можно типа - адский бульдозер по трупам ползет. "я задремлю в обнимку с ЭКГ" - а лучше бы с Анютаю в обнимку. Как то так. А то она у вас как то внезапно страшно в концовке появляется. Побольше фантазии =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.