Кисуныш Опубликовано 19 Января, 2010 в 03:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2010 в 03:57 Здравствуйте! Хочу задать вопрос сотрудникам СМП Челябинска (сугубо территориальный). Если вызывают Скорую помощь к человеку, лежащему на улице без сознания, в Металлургическом районе, в какую больницу его отвезут - в ГКБ №6 или нет? И правильно ли я понимаю, что и отделение для госпитализации может быть разным в зависимости от повода к вызову ("плохо с сердцем" - кардиология, травма головы - хирургия, и т.п.)? Вопрос не из чистого любопытства, муж иногда задерживается с работы, по графику бывают смены до 22:00, то есть он возвращается с работы ближе к полуночи, а телефон не берёт - в горячий цех телефон брать нельзя. Вот и волнуюсь - то ли всё в порядке, то ли нет, а если нет, не знаю, где искать. Нереально же обзвонить все отделения всех больниц города. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрустальный остров Опубликовано 19 Января, 2010 в 05:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2010 в 05:34 Наверное в вашем вопросе Вы не всё разъяснили до конца. Первое. Ваш муж когда идёт на работу, он идёт сразу в спецовке? Если нет, значит он переодевается и у него есть свои шкафчик. То, что он идёт без мобильника, причина возможно не в горячем цеху, а в том, что из шкафчиков воруют и жалко, если украдут дорогой телефон. Купите Б/у в комиссионке простенький за 300 - 500 рублей, если украдут не жалко, нервы дороже. Если же с телефоном никак. Положите в карман мужа ламинированный листок с его фамилией, именем, телефоном и адресом. Даже, если не дай Бог что, Вы сможете узнать по телефону у диспетчера скорой помощи не увозили ли мужчину с такой-то фамилией. И последнее, если женщина боится, что "пролетит", она всегда "пролетает" (Вы поняли о чём я), не надо плохих мыслей, тем более их проговаривать и всё будет хорошо. Чуть не забыл, на ламинированном листке должна быть его фотография. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуныш Опубликовано 19 Января, 2010 в 07:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2010 в 07:41 если женщина боится, что "пролетит", она всегда "пролетает" (Вы поняли о чём я) Да, я поняла, о чём Вы. Он вообще-то всегда носит с собой паспорт, но ведь паспорт в случае ограбления могут вытащить. А вот насчёт карточки с фотографией и данными идея хорошая, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский хирург Опубликовано 7 Июня, 2010 в 04:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2010 в 04:21 Если есть документы, то госпитализация по месту жительства (если состояние не критическое). Если нет их, то по месту взятия. Если состояние критическое, то в ближайшую больницу (согласно нашим приказам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.