VIKTEN03 Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 08:42 Ну да, ну да.... А теперь наступила старость. Придется привыкать. Девчонки не только взрослеют быстрее мальчиков, но и стареют тоже быстрее. Мужики, правда, тоже молодцы. Сами себя доводят до состояния нестояния. Уважаемый,Онейроид,кажется Вы опять о себе?Как-то не повезло Вам в жизни,что ли?(С женщинами,по крайней мере)Или работа отпечаток свой наложила.А если перестали замечать красивых женщин и"успокоились",то это и есть старость! "Девчонки" и живут дольше, и стареют ПОЗЖЕ!Некогда нам стареть!У нас еще детишки не "поставлены на ноги" НО! у нас(40-летних)только сейчас появилось время заняться СОБОЙ(детки подросли,стали более самостоятельны).... Видели бы ВЫ,какой я себе ШИКАРНЫЙ горнолыжный костюм приобрела!Поедем в марте...А еще друзья на ДР подарили скальные туфли(мечта всей жизни!)и систему(скальную!)Осенью полазаем вдоволь! А Новый год мы в лесу будем встречать,у настоящей елки! Сыну на день рождения купили рюкзак(уже настоящий 100-литровый)в лыжный поход дня на 2-3 сходим в каникулы. Летом друзья зовут в водный поход(на катамаранах) на Урал,да отпуск у меня в марте,а еще воды я боюсь(с детства).Не поеду,наверное. Да!..между прочим,Вы знаете что такое ЗОРБИНГ?Попробуйте, по- возможности,ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ! Может быть,кто-то скажет,что все это не имеет отношения к ТЕМЕ сексуальных фантазий....ДРУГИ МОИ,ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ ,КАК ИМЕЕТ!!!КАК ЭТО РАЗНООБРАЗИТ фантазии....О-О-О и способствует.... Знаете, что для меня истинная любовь? Это когда старичок со своею старушкой тихонечко бредут под руку, нежно поддерживая друг друга... Ваши африканские страсти - это год, два, ну три. Потом окажется, что секс это совсем не главное... Они и живут долго!(потому что, В ЛЮБВИ!)Такое теперь-редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 08:45 VIKTEN03! +100 Ага, все так и есть! Я чет не поняла: а чего тему-то вновь открыли? Что-то с кем-то случилось? Уважаемые модераторы! А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 09:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 09:31 Если прежняя аватарка была посвущена всем тем мужчинам, которые за водку и за старость! То кому посвященна новая, очаровательнейшая Палома ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 09:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 09:35 Мне, просто мне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 17:27 Уважаемый,Онейроид,кажется Вы опять о себе?Как-то не повезло Вам в жизни,что ли?(С женщинами,по крайней мере)Или работа отпечаток свой наложила.А если перестали замечать красивых женщин и"успокоились",то это и есть старость! А Вы кого перестали замечать, если взахлеб говорите про горонолыжный костюм, обвязку и зоргинг??)) Будте откровенны сама с собой хотя бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 20:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 20:28 А Вы кого перестали замечать, если взахлеб говорите про горонолыжный костюм, обвязку и зоргинг??)) Будте откровенны сама с собой хотя бы)) Так я вообще человек откровенный!(тем более с собой!)А еще СЧАСТЛИВЫЙ!(Вы не заметили этого?)А ведь я призывала Вас тоже попробовать быть счастливым!А Вы опять намекаете мне на то,...да Вы и сами знаете...Вы уверены,что знаете о жизни,о женщинах(о них особенно!) ВСЕ.Но Вы ошибаетесь и даже не представляете КАК!Все Ваши проблемы-только в Вас!Вас задели мои слова....и Вы ответили мне"сама дура"(по сути) Но меня трудно обидеть,особенно такой ерундой.Я -то ведь про себя знаю больше... И проблем,на которые Вы упрямо намекаете,у меня НЕТ! Я,кстати,замужем.За одним и тем же человеком.АЛЬПИНИСТОМ!23 года уж! 22года доченьке и 15 сыну!Видете как я откровенна А Вас и правда жаль,совершенно искренне.Очень уж все мрачно у Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 20:44 Так я вообще человек откровенный!.... СЧАСТЛИВЫЙ!(Вы не заметили этого?).... я призывала Вас тоже попробовать быть СЧАСТЛИВЫМ!А Вы .... Вы .......Вы...... ВСЕ...... Вы ошибаетесь и Ваши проблемы-только в Вас!.....Вас .......и Вы ответили ...... Дальше не читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля Maybe Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 20:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 20:45 Видете как я откровенна А кому нужна эта откровенность??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 21:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 21:02 Дальше не читал ДА читал,читал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 21:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 21:04 Милые девочки, не ссорьтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелёнкин Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 01:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 01:14 Ну хватит о личностях, а то закрою. БУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 12:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 12:33 Да, давайте лучше к фантазиям вернемся.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleasure Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 17:36 Надувные носилки и термоодеяло - и больше ничего уже будет не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 18:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 18:40 И как энтот сказал, ну полубаб такой: "Больше гламура!!!" PS Раз 7-ой посмотрел только что "Воскрешая мертвецов" (с Кеиджем, советую тем кто не видел), там вариант кстати. Шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 18:50 И как энтот сказал, ну полубаб такой: "Больше гламура!!!" Про него загадка есть: Родила девица в ночь Снизу сына, сверху дочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 19:19 И как энтот сказал, ну полубаб такой: "Больше гламура!!!" Это кто ж такой? Под определение "полубаб" столько персонажей подходит ))) А у нас скоро корпоратив будет...Девушки уже готовятся.. Самые большие разногласия вызывает вопрос выбора напитков- девушки хотят шампанское и мартини, а мужчины- водку с селедкой.. Ну а после селедки какая романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleasure Опубликовано 24 Декабря, 2009 в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2009 в 15:04 Самые большие разногласия вызывает вопрос выбора напитков- девушки хотят шампанское и мартини, а мужчины- водку с селедкой. А в чём проблема? Пусть каждый употребляет всё что хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 24 Декабря, 2009 в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2009 в 15:08 А в чём проблема? Пусть каждый употребляет всё что хочет. кто-то - шампанское, кто-то - мартини, а кто-то - девушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleasure Опубликовано 24 Декабря, 2009 в 15:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2009 в 15:15 кто-то - шампанское, кто-то - мартини, а кто-то - девушек? Ну если этому кому-то хватит на всё это денег, то почему бы и нет) "Больше гламура!!!" Как-то гламур не сочетается с нашей формой и работой....хотя можно сделать розвенькую вместо синей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 24 Декабря, 2009 в 16:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2009 в 16:57 кто-то - шампанское, кто-то - мартини, а кто-то - девушек? Если первое и второе употребить в хорошей дозе, то вопрос о третьем компоненте не встанет сам собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 24 Декабря, 2009 в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2009 в 17:46 да какие девушки после водки с селедкой ))) Конечно,каждый будет пить,что хочет.. Особенно учитывая указания "свыше"-выпить по стакану и разойтись .. Типа, пьянству бой..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 24 Декабря, 2009 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2009 в 20:31 Вот чем всё кончается... http://farm3.static.flickr.com/2578/421024...5d5c3641e_b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 18:09 Trepalcin, чего-то ссылка не открывается )) А так интересно узнать )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 18:23 Это кто ж такой? Под определение "полубаб" столько персонажей подходит ))) Оооо, даже пЭсня есть такой! Блииин.... Дядька там этот не в тему. Тьфу. Но девчонки да, а гламура надо девушкам действительно по жизни больше Жизнь повернется к вам передом to Docent, Родила девица в ночь Снизу сына, сверху дочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 18:50 Trepalcin, чего-то ссылка не открывается )) А так интересно узнать )))))))) Ну, какбэ женское платье, туфли на полу... А так... всё кончится свадьбой, имхо. Я бы женился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.