Палома Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 19:39 Как вам моя новая аватарка? Она посвущена всем тем мужчинам, которые за водку и за старость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 19:56 Вам теперь боятся отвечать. А вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля Maybe Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 19:59 Как вам моя новая аватарка? Она посвущена всем тем мужчинам, которые за водку и за старость! Это вы про гражданина Онейроида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleasure Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 20:04 Как вам моя новая аватарка? Она посвущена всем тем мужчинам, которые за водку и за старость! Это же феминизм, ай ай ай, мои кровавые носилки отдыхают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 20:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 20:09 Да про всех, кто наезжает! pleasure Понимайте, как нравится.. А ава мне симпатишна! Я сейчас агрессивна, ведь у мя сессия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feld_Max Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 20:10 Как вам моя новая аватарка? Она посвущена всем тем мужчинам, которые за водку и за старость! Ну как то жестковато (аватар в смысле, эмансипированно как то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleasure Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 20:11 Да мне-то она нравится) БДСМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanchonok Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 21:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 21:36 Как это у зоологов - гона... Ага. Как мы как-то с подругой вывели мысль... "Мужчины нынче странные - кому-то Виагру, а кому-то Секс-барьер подавай..." Хотя есть и приятные исключения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляличка Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 02:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 02:23 . А то когда видишь ненакрашенную девушку , то никакого желания нет (в прямом смысле). Ровно как и "мужики небритые" не очень стимулируют милых дам быть милыми. Я только что с суток. Возможно меня ваша тема подогрела, но сегодня утром после ужасной смены мой доктор злой, голодный и небритый, показался мне очень сексуальным. Я даже сама себе удивилась. Он «Ты чё на меня так смотришь?». Я «Да нет, ничего!» Да, наверно для того чтобы фантазии появились надо о них хоть иногда вспоминать. А то живем рутиной, привыкли все опошлять и посмеиваться, а жизнь она такая разная и интересная. Отойти что ли от собственных принципов и завести роман на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 08:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 08:33 Мы ещё не прошлись по сексуальным фантазиям на тему имеющихся в машине СП приборов! ОООО!!!!! ОТСОС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 08:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 08:43 ООО давайте мужчины.... теперь вы делитись сантиметрами!! Лиля, попробуйте попробовать себя в креативно-рекламно-маркетинговом деле. Смотрите как у вас здорово получается: ООО "Давайте, мужчины" и слоган: "Теперь вы делитесь сантиметрами!" Направление у предлагаемого ООО самое антикризисное: борьба с импотенцией и ИППП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 09:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 09:10 Тема на форуме "Закон, ограничивающий секс" "Сексуальная деятельность, связанная с ненормативными позами и сексуальными отклонениями, не предусмотренными законодательством Российской Федерации, запрещена." "При осуществлении сексуальной деятельности под музыкальное сопровождение 1.музыка может быть только: а) отечественной б) народной в) громкость не должна превышать 15 децибел" Так-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malish Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 11:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 11:15 еще про комбитьюб и ЭТТ забыли. тоже очччень ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleasure Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 12:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 12:07 Да, а уж пикфлоуметр какой приборчик интересный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Какаш Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 12:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 12:23 Да, а уж пикфлоуметр какой приборчик интересный)))) А я люблю старый добрый ректальный термометр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 13:16 Как всё таки дамы активизировались... Не могу утверждать (так как у многих возраст не указан), но думаю, что пишут здесь в основном те кому до 30. Интересно, что думают о подобной теме те кто старше. Боюсь предположить, но наверное ничего хорошего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleasure Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 13:17 А ещё грушки с грудными отведениями.............ох как щипаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля Maybe Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 14:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 14:20 Лиля, попробуйте попробовать себя в креативно-рекламно-маркетинговом деле. Смотрите как у вас здорово получается:ООО "Давайте, мужчины" и слоган: "Теперь вы делитесь сантиметрами!" Направление у предлагаемого ООО самое антикризисное: борьба с импотенцией и ИППП. Атлищна!!! Придется Вас в долю вписать!! Как идейного вдохновителя!! (ну или как то так) Ну отсос, отсос эта не айс че то)) его название говорит само за себя!!)) я незнаю там... может кушетка или бинты для так сказать BD (Bondage & Discipline) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-man Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 15:34 Да ну что вы, я со своим 5 на такие темы не заморачиваюсь) Почему бы в разделе "фотоальбомы" все претендентки на "МИСС сексуальность" не выложили свои достоинства в аккомпанименте синей формы и оборудования 03? Будет такой неформальный миниконкурс. Фото подруг коллег приветствуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenivomanila Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 18:48 А я люблю старый добрый ректальный термометр... Обычно мужчины сразу как-то вспоминают о ларингеальной маске))))))))ну...те,кто представляют конечно о чем речь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Док ru Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 21:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 21:05 Почитал и вспомнил свою молодую фельдшерскую пору.У меня врач была ,ей где-то под 40 тогда было.Боже мой,что это была за ЖЕНЩИНА! Когда она шла к машине ,воздух останавливался от её красоты.И я был горд,что я её фельдшер.Наверное -она была самая красивая женщина-врач,из всех женщин,что я знал .А сейчас работая сам врачом на СМП,смотрю на наших красавиц и думаю:Как хорошо,что скорой есть они,наши девочки. .А то после всякой на смене,так на душе хреновенько бывает,А приедешь на базу и вот они КРАСАВИЦЫ ,тебе улыбаются и настроение на все 100 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1374701 Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 05:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 05:52 какие там у вас фантазии.за смену столько старых сморщеных срак насмотришся,что боюсь скоро даже встовать перестанет.хотя может тогда только и останется что фантазировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 07:34 .за смену столько старых сморщеных срак насмотришся,что боюсь скоро даже встовать перестанет. Фу, как грубо! Надо больше думать о прекрасном, а не о сморщенном и не встающем.... Как хорошо,что скорой есть они,наши девочки. Востину так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Док ru Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 08:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 08:01 ...за смену столько старых сморщеных срак насмотришся,что боюсь скоро даже встовать перестанет... Не забывайте ,что на любой яд-есть своё противоядие.Так вот наши скоропомощные принцессы и есть самое мощное противоядие от "сморщеных срак " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 08:18 .Так вот наши скоропомощные принцессы и есть самое мощное противоядие от "сморщеных срак " Логично. Даже повод для сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.