alison Опубликовано 5 Мая, 2010 в 09:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 09:28 Ага..тысчонку кинут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 5 Мая, 2010 в 10:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 10:20 Ага..тысчонку кинут.. А что, тысяча - уже не деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDLER Опубликовано 5 Мая, 2010 в 10:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 10:29 У нас работающих одиночек поощряют по КТУ. какой то процент от вашего оклада или полноценную зарплату мертвой души? И законна ли работа по одному? Ага..тысчонку кинут.. А что, тысяча - уже не деньги? За такую нагрузку-нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 5 Мая, 2010 в 10:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 10:41 какой то процент от вашего оклада или полноценную зарплату мертвой души? И законна ли работа по одному? За такую нагрузку-нет!!! Естественно, не законна. Зарплата "мертвых душ" и составляет тот фонд, из которого выплачивается КТУ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDLER Опубликовано 5 Мая, 2010 в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 11:06 Так, незаконно значит... Разрешите тогда поинтересоваться еще парочкой вопросов: работаете по одному сутками(как оплачивают ночное время работы в таком случае?), или только 12 день, сколько набегает к концу месяца в денежном эквиваленте работая в одного и в расчетке графа КТУ или как-то по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 5 Мая, 2010 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 12:08 Так, незаконно значит... Разрешите тогда поинтересоваться еще парочкой вопросов: работаете по одному сутками(как оплачивают ночное время работы в таком случае?), или только 12 день, сколько набегает к концу месяца в денежном эквиваленте работая в одного и в расчетке графа КТУ или как-то по другому? Работаем мы по 12 часов. Один я не работаю, у меня есть постоянный фельдшер. Что касается зарплат, то я знаю, что фельдшер работающий один - получает среднемесячную зарплату сопоставимую с зарплатой врача. Делайте выводы. В расчётке графа КТУ есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDLER Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:28 КТУ и напряженка- синонимы? Если нет, то кто и как определяет достоин ли работник получить КТУ надбавку или нет? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 5 Мая, 2010 в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 16:16 КТУ и напряженка- синонимы? Если нет, то кто и как определяет достоин ли работник получить КТУ надбавку или нет? Определяет комиссия, которую выбирает коллектив. У каждого сотрудника есть, так называемый, стартовый балл. Для врачей - 4, для фельдшеров - 3, для медсестер - 2. Ну, а далее комиссия плюсует и минусует. Плюсы за: работу в одиночку, взятие подработок сверх ставки, успешную реанимацию, за работу в спецбригаде, благодарности от больных и т.д. Минусы за: опоздания, несвоевременный выезд, обоснованные жалобы, и снятые баллы по карте вызова. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leks Опубликовано 5 Мая, 2010 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 20:46 Естественно, не законна. Зарплата "мертвых душ" и составляет тот фонд, из которого выплачивается КТУ. Medik777, может хватит, а? Почитывать надо себя, иногда. Прошу прощения за оффтоп: у нас сегодня главного сняли. Кто придет на его место - пока не известно. Вопрос в другом: будет ли он лучше??? Определяет комиссия, которую выбирает коллектив. Что касается профсоюза в широком смысле, то чаще всего он карманный Вот ейбо, непонятно мне - хорошо там у вас или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 6 Мая, 2010 в 00:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 00:46 Вот ейбо, непонятно мне - хорошо там у вас или плохо? По всякому бывает. А почему это Вас интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leks Опубликовано 6 Мая, 2010 в 02:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 02:51 А почему это Вас интересует? То есть, вас нисколько не смущает противоречивость ваших постов? Однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 6 Мая, 2010 в 03:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 03:10 То есть, вас нисколько не смущает противоречивость ваших постов? В этой жизни меня уже ничего не смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.