Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

klok

Пользователь
  • Постов

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные klok

  1. В 22.02.2020 в 22:07, mtd0427112@dlp сказал:

    Чего мучится - напишите совершенно серьёзно. что  с детства страдаете дисграфией и дислексией. Что впервые заговорили в пять лет. что наблюдались у невролога. И всё. но при этом отметьте, что в целях улучшения письма, планируете записаться на курсы. В конце напишите -С уважением. и P.S. Извините за почерк и ошибки.

    Так же напишите, что пока не решена проблема с почерком, прошу не ставить меня первым на бригаду. И главное быть спокойным и не слушать визги дуры.

    Скажу честно, у самого плохой почерк, очень плохой, плохой до того, что не могу прочитать что я написал (ну часто просто догадываюсь) - ну я же не нарочно это делаю (во многом это из-за лимита времени на вызове).

    Проблема в том что дисграфия является заболеванием из психиатрии, и за это могут признать профнепригодным.

  2. Здраствуйте. Уже полгода заведущая капала на мозг по поводу моего почерка (в ее оправдание скажу что признаки дизграфии у меня есть - пропускаю окониания и пишу одними крючками), сегодня сказала что подает на меня докладную и мне нужно написать объяснительную.

    Скажите, что написать?

  3. В 25.03.2019 в 17:51, Taravan сказал:

    Да я вообще не при делах, чего я там забыл !

    Ну вот ты и ответил на свой вопрос почему у вас профсоюз под начальством.

    У 90% в РФ на скорой так, и все говорят, что профсоюз под начальством, но собраться и изменить, что то на собрании (те же выборы председателя профсоюза) - то сразу "что я там забыл"

  4. 9 часов назад, 555555 сказал:

    Обед 2 часа? У нас даже при социализме такого не было. 40 мин обед, 30 мин ужин

    По ТК если ты работаешь сутками то у тебя есть 2 часа для отдыха и приема пищи. Вы можете их сразу взять или разбить на перерывы по 30 минут, или как хотите.

     

  5. Чет вы так и не дали нормального ответа (кроме первого поста).

    Вот скажите так можно ли обедать в городе? Или сходить в магазин купить попить или шоколадку?

    У нас на пс ремонт идет пол года, и кухни нет - но ее и не было до ремонта там кроме херова работающего холодильника и микроволновки ничего небыло. 

    Компенсации на обед нет.

    Обеспечения питанием нет.

    И вот скажите по ТК это нормально (я сам могу отбросить десяток шутливых комментариваев про связь ТК и СМП, так что пожалуйста давайте их опустим). Просто я давно когда занимался вопросом суточных дежурст, читпл куча всего, и сайчас по прошествию времени в голове перемешалось все. 

    Помню было, что если работатадетель не может обеспечить горячим обедом работника на суточной смене, то работник иммет право обедать в городе(хоть дома), в установленое для обеда время. Понимаю, что это звучит наивно, но и ыразы об использовании автомобиля смп в личных целях тоже (никто же не запрещает мне в эти 2 часа для еды сходить в кафе или магазин с пс)

    Можно попросить если вы уверены в словах подвердить их статьями ТК или другими документами?

  6. 6 минут назад, Dr.Guevara сказал:

    В ДиФО написано русским по белому: "Заезды куда-либо по личной надобности - категорически запрещены". Вопросы остались?

    О как. Это получается она права.

    Ну тогда подскажите, сколько должен быть обед. Например я отзываюсь дальнего конца города (ехать на пс почти 30 минут) прошу обед. Когда идет отчет время обеда, с момента отзыва или как приеду на пс.

    Знаю что вопрос глуповат, но один диспетчер считает что с момента отзвона)

    можете пожалуйста номер статьи ТК по обеду кинуть, а то я в интернете нахожу очень упрощеный вариант, там нет о компенсации.

  7. Здраствуйте. 

    У нас на подстанции заведующая снова чувствует себе барином и начинает внушать работникам всякую фигню.

    В общем. Она говорит что нам запрещено ходить в магазин в форме и покупать себе еду.

    Я поискал ответ на этот вопрос, но не нашел. Я знаю что работодатель должен обеспечивать обедом работника, или если такой возможности нет то должен компенсировать его деньгами (у нас ни того ни другого нет), но статьи из кодекса не знаю.

    Не могли бы вы подсказать статьи о обеде?

  8. 14 минут назад, лир-ик сказал:

    Если в целом о бабушке в данной ситуации - бабушка на то время ещё ЖИВАЯ, но в состоянии клинической смерти. На ЭКГ Электромеханическая диссоциация, когда при электрической активности нет пульса,прогноз крайне плохой. А гликозиды Вы не побоялись водить,с какой целью?! Сами же пишите, что признаков тяжёлой ХСН нет (отеков даже на голенях нет)...С гликозидами в/в струйно неподготовленные бабушки могут выдавать фатальные ритмы, как в вашем случае...С сибазоном видимо тоже проблем нет, а зря вы его бабушкам по венам гоняете...Бабушки забывают от него как надо дышать, тем более что изначально одышка у Вас...А вы ей сибазон - Спи моя радость УСНИ...Вт она (бабушка) вам и ВЫДАЛА,так что вы на неё взгромоздились...

    Может мало ждали ?! Надо было подольше подождать....

    Я 30 мин качал с адреналином, +20 минут смотрел на монитор.

    Ну отеки были, но не сильно выраженые. Сибазон я погнал когда сама бабушка сказала что дышать легче. И одышка меньше стала.

    Я вот тоже думаю что сибазон усып ил ее, и я прохлопал момент когда нужно было по щекам побить (

  9. Значит был у меня такой случай. Приехал на вызов к бабушке 82 года. Жалуется на бессоницу более 3х суток, сильную одышку, отеки ног.

    Объективно отеки не выражены даже на ногах, тахикардия 120 уд, одышка 25+.

    Записал экг :

     15136839m.jpg

    решил полечить бабушку дигоксином в/в и сибазоном в/в. Первым пошел дигоксин, перенесла нормально. После сибазона бабулька обмяклнула. 

    Пишу карточку общаюсь с радствениками. Замечаю чет бабушка не дышит. Проверил пульс - нет. Поставил пульсаксиметр - ничего. Давай бабушку качать. Показал родственникам как нужно подключил экг только основные. Показал такое:

    15106118m.jpg

    качал полчаса ввел 6 адреналина. Ничего. Значки не реагируют корниальных нет.

    Но есть одно но. Записывал кардиология пишет 

    15121497m.jpg

    подождать 20 минут. Тоже самое, зрачки  не реагируют пульса дыхания нет. Так вот живая бабушка или нет?

  10. Здравие. Зарание извиняюсь за ошибки, ибо пишу с телефона и не привык через него общаться на форумах.

    Итак. У нас на подстанции начальство упорно твердит, что если вы пришли на работу и вам не пришла машина, то денег вы не получите... я понимаю умом, что это бред, но сомнения поселись.

    Скажите может не оплачиваться работа из за того что машины нет?

×
×
  • Создать...