Перейти к содержанию

TOXIC2903

Пользователь
  • Публикаций

    504
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Сообщения, опубликованные TOXIC2903


  1. Прав человек абсолютно. Я бы тоже не хотел, чтобы меня мучали, пытаясь "вернуть к жизни" (кавычки поставил абсолютно намеренно).

    Dr.Guevara,я таки полагаю что вы имеете в виду естественную смерть в старости или от тяжелого заболевания а не какой то смертельно опасный случай,когда можно таки еще пожить. Все же мне лично видится разница между достойной смертью в старости и желанием пожить в молодости и среднем возрасте.


  2. Раз уж мечтаем о чудесах (которые никто не дозволит все равно) не радостней ли будет сначала ввести нормальное (как у буржуев) страхование а в вышеописанной ситуации предлагать хронику не только лечение на дому но и за более умеренную плату доставку в стационар где его полечат в объеме имеющейся у оного страховки.


  3. Формально нельзя.Да и в ЕС тоже нельзя однако ж французы в свое время бастовали. По теме же речь полагаю идет об иной форме протеста не связанной с забастовкой,но чует мое сердце когда нибудь доведут и до забастовок.


  4. А культура, воспитание этого самого уважения к согражданам, санитарное просвещение - это как-бы не при делах? *127

    А санитарным просвещением в нашей стране занимается Елена Малышева,газета ЗОЖ и прочие печатные и непечатные органы.После чтения и просмотра этой порнухи

    количество глупостей у населения продуктивно нарастает.

    Я лично за нормальную санпросветработу но нету ее.


  5. Конечно можно, если на одном конце телефонной линии диспетчер-профессионал, оснащённый современной МИС (медицинская информационная система) с наличием алгоритмов оказания первой помощи, как на видео, а на другом конце телефонной линии адекват, который в трубку не орёт: "Вашу мать..., я налоги плачу..., да хрен его знает... " *79

    Так тех кто ведет себя неадекватно "у них" быстро догоняют до закрепления соответствующих условных рефлексов. В том то и прикол что без этого никак. Уважение к согражданам или есть само по себе или насаждается палкою. Промежуточного варианта увы нету.


  6. Об том-то и речь! НЕВОЗМОЖНО по телефону достоверно определить состояние больного,

    Но можно помочь нуждающемуся в помощи

    и как не изворачивайся без палки звонить по делу не научатся никогда.

  7. Я не понимаю, зачем делать коктейль анальгин- супрастин- ношпа, к примеру на температуре, когда это не бледная гипертермия и нет проявлений сенсибилизации? Из этой смеси единственный препарат обладает жаропонижающим действием. ..и про" потенциирование" не надо) )))))

    Дитя им не жалко вот и делают. Сами то в нос капают и стараются обойти применение препаратов с кучей побочек. *106http://www.rlsnet.ru...dex_id_3036.htm


  8. Буржуины, по этому поводу не парятся! Есть четкий алгоритм приема вызова. И там диспетчер не боится отказать от вызова, если по алгоритму вызов скорой не показан.

    ИМХО: Такие алгоритмы принимать в нашей стране не выгодно. Ведь так ,начальству проще найти крайнего.

    Ничем иным как с заигрыванием с населением и его низменными инстинктами невозможно объяснить нынешние порядки когда основными пациентами СМП являются истерики и маразматики в угоду которым задействуется максимум сил и средств. Не хотели бы власти лизать попу населению сделали бы как во всем цивилизованном мире.Кроме всего прочего это выгодно экономически.Но не хотят ибо речь не об экономической выгоде.


  9. Я проверял на десятке разных алкометров скорость появления паров алкоголя в выдыхаемом воздухе и на себе и на коллегах и на поцентах ( у этих анамнестически ) и вот что получается - существует некий временной лаг примерно в 30 - 60 минут между употреблением внутрь алкоголя и появления его в воздухе

    Я тоже проверял и похожие результаты увидел но как выше было замечено хр.бронхиты,курение,болезни ЖКТ время появления запаха могут отклонять и подчас значительно. ИМХО алкометр даже недавно прошедший поверку прибор весьма странный и показания его отклоняются по разным причинам подчас неведомым.


  10. Коллеги,смею предположить что все же ЦЭМП приезжал в целях демонстрировать надежду на воскресение. Если бы к трупу приехала лишь профильная в данном случае труповозка СМИ бы несомненно выдумали смерть от неоказания помощи.


  11. Не могу поддержать выбор людей, о которых написала wera772. Мне кажется, что если бы они действительно хотели иметь детей, а не доказать себе и окружающим свою плодовитость, они бы уже давно усыновили/удочерили ребенка.

    Так вот доказывают и ,к сожалению,чаще таким комплексом страдает именно отец семейства. Это как же он не свое то растить будет


  12. Скорая для молодых. 40-45 лет это максимум. И в свои 34 я твердо уверен, что свалю из СМП к этому сроку, ибо элементарно нехочу сдохнуть раньше времени

     

    Категорически согласен! Но посмею утверждать что молодость самую стоит потрудиться на самой интересной.интенсивной и экстренной работе.А затем проявить чувство меры.

×