Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

igmillmd

Пользователь
  • Публикаций

    596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Сообщения, опубликованные igmillmd


  1. Едут они через границу. Причем не ночью по кустам, а на Казанский вокзал или Домодедово. А нет денег, нет стульев ©. В теплушку и назад с охраной до границы с Независимой Страной Таджикистон, Узбекистон и далее по списку! Пендосы же гоняют латиносов на границе и ни кто им плохого слова не сказал!

     

    А жинки богатых Баев и Ханов, пусть хоть оброжаються, за нал и в валюте !

    • Поддерживаю! 1

  2. Костик, вот по этому при въезде должен отбираться депортационный минимум, обязательно заставлять покупать страховку, а для явно беременных ввести покупку родового сертификата.

     

    И ни какого расизма, чисто бизнес!

     

    А так, всегда будет - "Россия - щедрая страна ©" Вопрос, для кого?

    • Поддерживаю! 1

  3. Родильный туризм? Пожалуйста! Любой каприз-за ваши деньги! (Ключевое слово деньги). Тыр. 50-70 дородовое ведение и диагностика, тыр. 150 роды в самых, что нинаесть обычных условиях (шелка, позолота и отдельная акушерка - отдельные бабки). Послеродовый патронаж и тд. Деньги, за вычетом, положенных по закону %%, роддому. Можно и трансфер с Казанского вокзала и обратно. Welkom !!!


  4. Ну, я ужо не молодой специалист, а вот вопрос культуры в среде работников 03 меня всегда волновал. Ручки-то помыть западло? Разуться, видя, что на полу ковролин и грудничок ползает? Вообще, оставаться воспитанным и культурным - это что, не оплачивется?

    Все правильно, сам с декабря на НП


  5. Был на вызове в нашей местной цыганской столице. Вызов с поводом женщина 64 года, плохо. Обещали встретить, не встретили. Нашли адрес, дверь с наружи привязана тряпкой к гвоздю. Отмотал тряпку, зашёл, в доме на полу кроме ватного одеяла ни чего нет. После отзвона диспетчеру покинули село. Через 3 часа приехали на станцию родственники пациентки, стали угрожать, а конец разговора был заснят одним из наших фельдшеров. Самое интересное в конце.

    Примерный состав бригады на повтор по тому самому адресу -Fünf deutsche Soldaten mit einem Flammenwerfer


  6. Я конечно не разжигаю, но тут на вызове джигит толи дагестанских, толи ингушских кровей прямо мне заявил, сегодня ты меня лечишь, а через два года мой сын первый мед закончит, будешь у него помошником работать


  7. Спасибо Вам, господин ОлеНЕВОД! и Вам Господин президент лично!

    Вашими трудами а учился 10 лет зазря! Я окончил самый лучший в стране 1-й мед. Моими учителями были Академик Сапин, Акаемик Петров, Академик Маколкин, Академик Соловьев.

    Профессоров перечислять даже глупо!

    Более того, пятеро из нашей институтской группы стали профессорами и доцентами.

    Ваши друганы из партии жуликов и воров превратили Русскую (ни ###### не Российскую) медицинскую школу в полный отстой и гАвно.

    Я не желаю участвовать в развитии геноцида!

    Прошу Вас, президентским указом, лишить меня высокого звания ВРАЧА и Российского Гражданства!

     

    С уважением Игорь Борисович Милевский, просто хороший доктор


  8. Для врачей-мигрантов отменят экзамены на русском языке

    Мэрия Москвы предложила смягчить требования к знанию русского языка для врачей-гастарбайтеров. Об этом сообщила газета «Известия» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по социальным вопросам Леонида Печатникова.

    Представители мэрии предложили отменить или упростить для приезжих врачей сертификационный экзамен на русском языке. По мнению городских властей, это позволит привлечь больше квалифицированных врачей-иностранцев, которые зачастую не готовы учить русский язык. Согласно планам мэрии, законопроект будет внесен сначала в Мосгордуму, а затем предложен на рассмотрение в Госдуму.

    http://lenta.ru/news/2013/04/29/doctors/


  9. По нагрузкам, зависит от районов Москвы.

    По мим сведениям:

    Солнцево - 25-30 много необоснованного, видимо зависит от работы участковых + гасторайтеры

    Бутово - до 20, необосновка есть, говорят бригады дезорганизованы политикой администрации, не представляющей задачи ОСНП;

    Марьино - 12-20, организовано, утрясено;

    Очаково - много, дикий народ, гасторбайтеры;

    Академка (53 п-ка) невероятно большая территория для бригады. Туева хуча пятиетажек. Старые Черемушки, Зюзино, Поселок ЗИЛ, Хуле???????

    Тропарево - Милый интеллигентный район;


  10. Угу, сохраняется, у нас выездной 60 против 80% после семи лет, стаж работы участковым/линейным/цеховым терапевтом учитывается, как выездной.

    В пилот проекте работала в Марьино с 2002 г. (Взрослая). Открываться начали с ...07.2012, повсеместно. Мы открылись, по степени готовности 21.11.1012 г.

×