Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

десант

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные десант


  1. Не дале,как этой зимой,выйдя к машине за недостающей аппаратурой,машину просто не нашла на том месте,где она стояла...Водитель уехал за дом,т.к. его просто загоняли люди,которым "ну КРАЙНЕ срочно" надо было проехать именно к своему подъезду!!!А что,он,бедненький,сделает,когда ох*69й народ с монтировками и еще чем попало лезет?Эти идиоты просто физически понять не могут,что мы и сами не рады приехать и что нам,по большому счету,нафиг это не надо! *90 Но если вдруг это их родственник вызывал,то все-это вплоть до скандала!!!Почему не у двери подъезда????В общем в чужом глазу соринку видим,а в своем вообще нихрена!!! *81

    Самое интересное,когда мы приезжаем к ним по вызову или к их родственникам "они" готовы нас целовать куда угодно лиш-бы помогли.

     

    Обязательно. Даже, если ответа не будет, буду публиковать всё, что относится к данному инциденту.

    "Говорящая голова" и Все спасибо за поддержку медам нашла в себе силы и скрипя всем принесла извинения


  2. ИМХО, "Фельдшер-водитель" в наших реальных условиях подходит только для перевозки консультантов, крови, медикаментов и трупов.

    Я полностью согласен,единственное что могу сказать водитель входит в состав бригады и он может помочь оказать первую мед. при авто если много пострадавших перевязать или помочь наложить шину.


  3. Да думаю она уже пожалела родственники больного всё это видели и в управлении Здравоохранения СЗАО в курсе произошедшего. *27

     

    Я бы в таком случае просто отвернулся, закрыл поплотнее дверь, окно и тупо уставился в небо...)

    А что она потом предъявит по-существу? Типа чел молчал и всё?))) Даже не оскорбил))))

    А зачем?Знаешь пословицу:"Не тронь ... оно и не пахнет"


  4. Приезжаю на вызов 14.06.2010 примерно в 18:00 по адресу: Паршина,25 корп.1 на срочняк кардиолгия. Припарковался еле-еле во дворе чтоб мимо проходили машины.Бригада пошла на вызов,подходит ко мне мадам и говорит :"Хренли ты здесь встал мне на газели надо проехать к дому вещи выгрузить!" места для проезда только для легковушки,впререди тупик и места как обычно. Я ей объяснил ей спокойно,что жду бригаду с больным,а она достаёт удостоверение"Департамента Здравоохранения" и говорит" Я главный врач 33 детской пол-ки и тебе завтра уже не работать на скорой,а на твой вызов и ожидание мне плевать."


  5. На "скорой" вообще одни юмористы и работают!Везде! *135

     

     

    Дружище,Вам надо заявление в профком-в инспекцию по труду-в суд!Спасение утопающих-сами знаете!Нарушение ВОПИЮЩЕЕ!Вас наказали 5!!!раз!Вам деньги не нужны?Ну кто-то"пристроил" Вашу 13-ю и Ваши премии!Ну хоть попытку сделайте! *96

    Г-дам Подзолову,Власенко и Петухову ничего не докажешь *129 *129


  6. Да чтоб водителей сделать медиками, надо в Москве, например, прежде всего объединить под одним начальником ССиНМП и автокомбинат "Мосавтосантранс". Кто сумеет и кто позволит слить в единое целое этих двух монстров?

    Подзолов хрен старый разве согласится на это. Да никогда в жизни. Водители скорой "кормят" весь "Белый дом" и ремзону с вечно ленивыми слесарями,мотористами и пр.Он вместо того чтоб покупать "гробы-мерсы" которые зимой работают в режиме холодильника, и не помещаются ни в один двор и вместо старых "газелей" взял нормальные машины,отправил водителей на переподготовку и поднял зарплату. Вот тогда было-бы всё ок.

×