Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Admin

Администратор
  • Постов

    3 136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    84

Весь контент Admin

  1. Да точно - дрова заготавливает! Некогда видать.
  2. Видимо у Финнов безветренная снежная погода... Вот электричество и кончилось, а с ним и интернет.
  3. ПыСы. Раймо, ты писал об уважении украинцев к "Красному кресту". Так вот, сегодня под Херсоном украинцы разбомбили подстанцию скорой помощи. Из уважения, или это был объект "двойного назначения"?
  4. Так нам и с 8го было не горячо и не холодно. Скорее на западе - Польша по-братски кусочек незалежной под шумок оттяпает.
  5. Вот поэтому Путин и выключил в Киеве свет. Чтоб украинцы всякую хрень не снимали и доверчивым финнам не показывали.
  6. В том то и разница. США пакетами передают, а у нас вооружение вагонами поставляют.
  7. Икеевские табуретки и фрикадельки небось
  8. Раймо, а вон чего пишут на вашем сайте https://yle.fi/ - что многим Финнам жрать нечего, что электричества не хватает, что покрышки есть, но Русского производства и они скоро закончатся... Или это Путин написал?
  9. Раймо, как ты говорил "это объекты двойного назначения". Ваши?
  10. Так и знал, что малярия и жёлтая лихорадка - выдумка наших политиков! А у нас пишут, что приходится красные кресты замазывать, чтоб мишенями не служили. И почему про потерю машин скорой пишут военно-воздушные силы? ПС: Раймо, а правда, что у вас зимние шины закончились?
  11. Сюжет удалили, доску не повесили. Украинские сюжеты про сжигание Российских детей и кастрацию Российских военнопленных и сейчас можно найти.
  12. Широкое использование нацисткой символики, запрет русского языка, канонизация Бандеры - не?
  13. Видимо, за этих встать? Финны присоединяются?
  14. Финны же к ядерной войне готовятся - йод скупают. Нафиг вам ветряки?
  15. Не помню, Молдова- це Европа? Кстати, немцы слегка подмерзли. Требуют газу.
  16. Сноуден с Российским гражданством. Сидит в Мск и рад.
  17. Ну да, как в России- так "объект двойного назначения". Как Украина- так "жилой сектор". Раймо, тыж утверждал, что у нас боеприпасы кончились? Обманул?
  18. ? У нас другие данные. Сегодня в Киеве, Ивано-Франковске, Львове, Тернополе, Виннице, Львове, Одессе, Харькове, Днепре, Хмельницка разбомбили, как ты выражаешься "объекты двойного назначения" - мосты, склады и др. Население Киева прячется в метро. Или ты имел ввиду "легло ковровым бомбометанием"?
  19. Твоя правда. На 1000000 поставили. Китайцы щас обсуждают "Какой однако крепкий мост у Русских. Пролет взрывали, но не взорвали". У нас ходят сплетни, что не будет больше слухов. И ходят слухи будто сплетни запретят. Как жить тогда!? Как защитить свободу и демократию?
  20. Поезда уже поехали, автомобили едут реверсом, завтра обещают в две стороны запустить. Раймо, не дождешься
  21. да, не избежать никак. Умирают на фоне полного здоровья (со слов родителей), просто не просыпаются. В группе риска - дети, в роду которых уже были подобные смерти. Не важно, по материнской или отцовской линии.
×
×
  • Создать...