Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Zbrapa

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Zbrapa


  1. Здравствуйте коллеги! У нас есть "умный" старший врач смены(он ездит на вызовы). Который допамин вводит струйно в двадцатке NaCl, )) и т.д.. Но не об этом сейчас.

    Вот последний его сопроводок в стационар:

    32a634d03415.jpg

    Помощь супер)))

    • Фууууу.... 6

  2. Дай Бог.

    Думаю впредь всем стоит помнить этот случай, а так же задуматься над тем, как могло бы все это закончиться, окажись там на секции пусть и минимальный ушиб мозга и уж тем более внутричерепная гематома.

    Ну ели бы там на секции, что либо было по мозгу, нам главный сказал, что заявления сразу на стол. Так что нас пронесло :) Ну и хотя хороший нам урок, на всю жизнь запомним


  3. Оставили в общ. месте - это плохо

    Извинете забыл сказать. Больной когда мы приехали находился уже дома, его туда друг отвёл. А потом и нас у подъезда встречал.

     

    Всем спасибо! Для нас всё обошлось. На секции - Острая сердечно-сосудистая недостаточность.

     

    А случай был в Московской обл.

     

    Извините, что не сразу написал, времени не было!


  4. Повод к вызову: Лежит мужчина. Приехали на вызов. Осмотрели мужчину. В анамнезе, пил водку, когда шёл домой споткнулся и упал. Жалобы на боль в ногах. Было - Состояние удов. сознание ясное, кожные покровы и видимые слизистые обычной окраски, в лёгких хрипов нет, дыхание везикулярное, ЧДД 16, в выдыхаемом воздухе запах алкоголя, cor-тоны ритничные, ясные, АД 120/80, ЧСС 72, пульс среднего наполнения и напряжения, Ps 72.Стул и мочевыделение - норма. Зрачки OS=OD. Рефлексы сохранены. Менингиальные симптомы отсутствуют. Симптома очков нет. Status localis: В области затылка ушибленая рана 0,1*0,5 мм, кровотечение отсутствует. На ногах в областти пальцев опрелости и гиперемия. DS. Алкогольное опьянение. Полинейропатия. Ушибленая рана затылочноу области.

    Действия бригады: Обработка раны. Совет по поводу ног обратиться в ЛПУ. Пациент оставлен на месте.

     

    Зерез 4 часа пациент умирает. Родственники подняли "на уши", всю администрацию региона и региональный минздрав!

     

    Что может быть за это бригаде? Должна ли на вызов при таком поводе к вызову ехать психиатрическая бригада?

×