Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Простец

Пользователь
  • Постов

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Простец

  1. Недавно передавали кому-то вызов ДОСЛОВНО: улица такая-то, в супермаркете, мужик укусил мужика
  2. Дело не в этом. Просто постоянно раздражает разница между поводом и диагнозом с вызова. Одни скудоумные звонят, другие принимают.
  3. А вот тут начинает действовать естественный отбор. Интеллектуально слабые? Вербальная немочь? - Напрочь!
  4. Надо фото нашего туалета выложить - смешного мало, плакать хочется.
  5. Работал в разных местах (в основном, близко к специальности), сейчас подрабатываю(на полную ставку) на вновь созданной НЕОТЛОЖНОЙ помощи. неотлога
  6. Выхожу на связь! Отвечаю! Простите подлеца, но не было ни интернета, ни времени на альтернативный вход. А результаты такие(точнее никакие), ничего мы не получили, ничего не добились. Не знаю как дальше, я лично устроился на вторую работу(на ставку). Теперь, блин, я папа-человек-невидимка
  7. Рассказываю: пиво не пил (как некоторые ёрничали), а работал. После последнего пикета была встреча инициативной группы коллектива(в кою входит и ваш покорный слуга) с представителями ОблАдминистрации в почему-то общественной приёмной Путина. Намечен план работы. Вчера -31.10.11 - была повторная встреча, решение проблем( ремонт, компьютеризация, смена автопарка) на 2012 г. В этом году могут выдать только зимнюю спецодежду. Дальше посмотрим. Останавливаться никто и не думал. Проблем -то на Скорой у нас много, накопились за много лет. А выход на пикетирование, как крайняя мера. Просто случилась такая ситуация в здравоохранении области - недостроенный перинатальный центр, перевод муниципальных ЛПУ на облбюджет, опять же выборы на носу (а Курганская область подводит ЕдР ) - а тут мы со своим пикетом ОБА-НА .Надеюсь губернатора всё же снимут, хотя-я на его место прочат Лисовского .
  8. Так почему, когда мы не стали вилять хвостом и скулить, а вышли на площадь перед ОблПравительством, нам говорят - увольняйтесь(типа так проще, в этом борьба). Увольнение - способ борьбы сугубо индивидуальный , а результатов для масс можно добиться только массовыми акциями.
  9. Ваше мнение о сотрудниках СМП удивительным образом совпадает с мнением администрации (всех уровней). А Вы не засланный казачок?
  10. А дальше ? Я не хочу увольняться, я хочу РАБОТАТЬ на СКОРОЙ! Такое впечатление, что на форуме посторонние люди.
  11. Нам отвечают так же - увольняйтесь!
  12. Хотелось-бы рассказать о ситуации в городе Кургане. Условия труда и неадекватная зарплата вывели нас на площадь (предварительно были неоднократные обращения в Департамент здраоохранения и последующие - невыполненные - обещания). Результаты - после первого пикетирования (в субботу) экстренное собрание сотрудников сглавврачём и директором Департамента, пикет в понедельник - посещение отделения Скорой помощи губернатором и полпредом президента по УрФО (!), затем встреча актива с обладминистрацией, но воз и ныне там, во всяком случае по поводу зарплаты. инет инет ещё
  13. Только приехал с мероприятия (были всей семьёй ). Как будет свободное время - отчитаюсь(с фотками), но не знаю когда , завтра опять на сутки .
  14. У нас на сегодня запланирована акция - пикет на площади. Основные требования: достойная зарплата, достойные условия труда. акция
  15. У нас, кстати, с незавидной регулярностью проходят подобные случаи. А причина? Фельдшерские бригады не снимают ЭКГ (даже кардиографов нет) - вот в таких условиях живём и работаем. А косяк всегда свалят на того, кто был на вызове.
  16. Как говаривал Александр Яковлевич - только врач скорой помощи догадается осмотреть карманы бол-го (с целью сбора анамнеза, конечно). Да, мельчают люди - видимо, только в приёмнике обнаружили... Прошляпили
  17. Мы с 2010 г. работаем с этими картами вызовов (форма 110/у). Сия документация разрабатывалась людьми далёкими от практической медицины, судя по всему, статистиками для статистиков.
  18. Вы не любите дроперидол? Вы просто не умеете его готовить! Препарат хорош, нужно только уметь пользоваться. Неоднократно( и успешно) применял для купирования с-ма неукротимой икоты. А для терапии возмездия многие применяют аминазин. Ну-ну, флаг им в руки. Кстати, из-за таких у нас аминазин изъяли из линейных сумок(укладок).
×
×
  • Создать...