Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 01.03.2020 во всех областях

  1. 1 балл
    Ни капли не впадая в ересь склоки "Винда против Линукса", я, как убежденный юзер Винды ХР и MS Офиса 2003, предлагаю в рамках данного форума ограничиться лишь решением эпического вопроса "Как пропатчить kde2 под freebsd"!
  2. 1 балл
    Не знаю, хорошо это или нет (говорю это без иронии), но это действительно так. Судите сами - даже игнорируя тот факт, что под Windows существует масса вирусов, причём иногда таких зловредных, которые могут в один непрекрасный день "похоронить" ваши рабочие документы или семейные фото за много лет, невосстановимо зашифровав их, эта платформа довольно проблемна - поддержка Windows 7 закончилась, на подходе "восьмёрка", пользователь остаётся с одним вариантом - Windows 10, к которой накопилось много претензий - начиная от стоимости её лицензии, кончая кривыми обновлениями, которые периодически "обрушивают" систему. На этом фоне Linux ощутимо выигрывает - он шустро работает на "железках" 15-летней давности, в нём нет вирусов, он бесплатен и не нужно бояться ребят из отдела "К".
  3. 1 балл
    Приказы вышли. Как всегда ни о чем. Суть сводится к тому, что сами как хотите, так и отличайте коронавирус от обычного ОРВИ. Но в любом случае на каждого с повышенной температурой теперь обязательно актив в поликлинику. А ежели китаец, то ловить его с полицаями и ластать, вызвав спецбригаду. В московские аэропорты ежедневно высаживают десанты врачей по 50 - 70 человек для отлова зараженных китайцев. По слухам пока никого не нашли, хотя в Санкт-Петербурге заболевший уже есть, и даже с обычными круглыми глазами. По зомбоящику бабушкам влили, что для исключения коронавируса, нужно вызвать скорую, у которой якобы есть специальные тесты. Дабы не было жалоб, может прикупиться тестами на беременность? Так что вести с полей пока такие. Да, еще кучу коек в терапевтических стационарах зарезервировали. Ждут клиентов...
  4. 1 балл
    Пишите перьевыми ручками и будет вам всем счастье. Почерк тоже у меня не каллиграфический, просто "читаемый", не более того; думаю, это потому, что нас до третьего класса в школе заставляли писать именно перьевыми ручками и тридцать с лишним лет в медицине не смогли это "сломать".
  5. 1 балл
    Все интересующие моменты прекрасно изложены в личной беседе уважаемым MicDoc. Вопрос закрыт.
  6. 1 балл
    Закончилось хорошо, сейчас дома, записаны на курс реабилитации в НИИДИ на март месяц. Все слова, что позабыл после болезни, со слов бабушки, постепенно вспомнил.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Объявления



×