Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 19.01.2020 во всех областях

  1. 1 балл
    А вот это было бы некорректно. В этих конторах работают и нормальные люди. То есть, озвучить названия фирм, промышляющих (со слов) мошенничеством - некорректно, а оскорбить разом массу людей, являющихся клиентами РЕСО, вместе с самой компанией - это норм?
  2. 1 балл
    Неплохо бы было с указанием названий фирм это озвучить.
  3. 1 балл
    кто-нить практически в нее вываливался. жахнув клиента при подобной тахикардии? Не встречал и не слышал.хотя ситуация не частая . конечно. практические знания каждого конкретного врача по этому поводу ограничены..ну так- кто слышал\видел как стрельнули ЖТ и получили асистолию? но очень-очень к нему близка...так что лучше ну ее..
  4. 1 балл
    Прошел, интересно чем кончится...
  5. 1 балл
    Родные, берегите себя!
  6. 1 балл
    Гемодинамически значимая тахикардия с широкими комплексами QRS. Показана электрокардиоверсия. При наличии сознания - венозный доступ, фентанил 100 мкг, диазепам 10 мг. Затем ЭИТ 100 Дж. При отсутствии сознания - сразу ЭИТ. Далее - по ситуации.
  7. 1 балл
    Будет продолжение истории из реала, но нк отгадка. "Отгадка" нужна, когда есть загадка. Тут же никаких загадок. Тут даже клинического мышления, честно говоря, не надо.
  8. 1 балл
    Подтверждаю! Нам для вывоза одного такого пациента, надо было заказывать тачку со спец. кроватью, реанимационную для перевозок стационарных рен.больных, там грузоподьемность большая (категоря прав "С")! Мы не рискнули брать на борт стандартного Спринтера. Побоялись что носилки Stryker не выдержат, да и не запихнуть было бы. Ситуация была не из приятных. Для переноса пришлось задействовать спецкран-подьемник и пожарных.... Гуевара, вы на меня, если что не обижайтесь. С уважением я.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Объявления



×