Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Новая сумка для кислородного баллона MINI TUBE’S


Admin

917 просмотров

В ассортименте Elitebags уже имются медицинские сумки для кислородной поддержки- O2 TUBE'S и Oxygen Bag, предназначенные для оказания реанимационного пособия в расширенном объеме: помимо большого 5 литрового кислородного баллона, внутреннее пространство сумок позволяет разместить ларингоскоп, компактный аспиратор, большой набор интубационных трубок и другие необходимые аксессуаров.

27fdf222b62928144317052b4e606f01.jpg b3fed6281c2a9099b4ddfbf130c4753d.jpg

Новая сумка для кислородного баллона MINI TUBE’S разработана в первую очередь для транспортировки больного от места происшествия до машины скорой помощи, ингаляции кислорода на месте происшествия, или краткосрочной транспортировки больного в стационар.

e9ed281a9a8f052e360f3f210852e28e.jpg

Сумка рассчитана на 1-3 литровый кислородный баллон и размещение небольшого количества аксессуаров (например, воздуховодов и комплекта перчаток). Благодаря разумному минимализму внутреннего пространства, сумка получилась очень легкой (собственный вес 700 грамм!) и компактной – всего 46 см. в длину. На боковой стороне сумки размещена система креплений MOLLE, позволяющая закрепить дополнительные подсумки и пеналы.

Система креплений Molle
Система Molle

Снизить собственный вес сумки помогли новые технологии. Между внешней и внутренней обшивкой сумки проложен слой EVA полимера. EVA чем то напоминает вспененную резину, но при этом более упругий и очень легкий. Таким образом кислородный баллон и редуктор находятся в упругом «коконе», поглощающим удары и защищающим газовое оборудование от повреждений.

MINI TUBE’S можно носить вертикально – в торце размещена дополнительная ручка со светоотражающей полосой. Так же, допускается хранение сумки в вертикальном положении, что позволяет существенно экономить свободное место в автомобиле и на складе. 
Вертикальное положение
Сумка в вертикальном положении

Поддерживаются традиционные способы переноски – два регулируемых ремня для ношения на плече или в положении «рюкзак», широкая стропа для крепления к транспортной тележке. Есть специальная металлическая проушина для крепления сумки в автомобиле или спуска на веревке. 
Проушина для спуска на веревке
Проушина для спуска на веревке

Дополнительные удобства и приятные особенности

Прозрачное окошко для наблюдений за показаниями манометра. Закрывается клапаном на «липучках». 
Окно кислородного манометра

Выход для кислородного шланга. Края защищены металлической шайбой, предохраняющей шланг и края выхода от истирания, защищающей кислородный шланг от перегиба. Закрывается клапаном на «липучках». 
Отверстие кислородного шланга
Выход кислородного шланга

Стыки горизонтальных и вертикальных наружных поверхностей с дополнительной вставкой, предохраняющей углы сумки от повреждений и истирания.
Защита углов
Защита углов

Большие светоотражающие язычки на замках «молний». Широкая светоотражающая полоса по бокам сумки.

Дно усилено непромокаемым материалом, предотвращающим намокание содержимого при работе на мокрой или заснеженной поверхности.

С подробными характеристиками можно ознакомиться в официальном магазине медицинских сумок Elitebags.ru

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления



×
×
  • Создать...