ПСИХиЯ 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Вот полазив по форуму стало интерестно: почему Россияне могут собраться на слет, а мы нет?!? Пообщавшись со старыми работниками СМП (благо 1 п\с этим народом богата) я узнал что последняя массовая встреча работников была в далеких 80-х годах... Давайте обсудим возможность таких встреч и праздников на данном этапе развития СМП. Предложения выкладывайте в этой ветке. В скором времени удут сделаны афиши, которые через шприцевозку будут переданы на все п\с города Киева. Ждем предложений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Онейроид 252 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Гхм... Несмотря, что рискую навлечь гнев других россиян, замечу, что собирается на тусы только московская и подмосковная часть пользователей сайта. Остальные предпочитают проводить время в одиночестве. Исключение составляет Питер, но и у них время на сборы исчиляется годами )) Так что дерзайте, украинские коллеги, давайте разрушим эту порочную практику!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freb 3 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Только ЗА!!! Предлагаю начать с банального массового выхода "На пиво"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПСИХиЯ 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 надо всегда начинать с малого! "На пиво" это тоже очень хорошо! Главное начать, а дальше пойдет "как по маслу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freb 3 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Вот и я о тои же!! Главное, чтоб народ начал ходить на слеты, а там можно и че посерьезнее придумать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wera772 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 А там глядишь и созреете к нам на слёт приехать , как это однажды уже делали белорусские коллеги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freb 3 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Нам бы пока самим собраться, а там глядишь и до международных слетов дорастем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikolka_42 8 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Соберетесь, выпьете пивасика, а потом ... за билетами до Москвы. Кстати, Тишково - хороший вариант http://www.feldsher.ru/forum/index.php?showtopic=5035 Ласкаво просимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
земский_врач 220 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Соберетесь, выпьете пивасика, а потом ... за билетами до Москвы. Кстати, Тишково - хороший вариант http://www.feldsher.ru/forum/index.php?showtopic=5035 Ласкаво просимо! Нет ,уж лучше Вы к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozharsky 53 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Гхм... Несмотря, что рискую навлечь гнев других россиян, замечу, что собирается на тусы только московская и подмосковная часть пользователей сайта. Остальные предпочитают проводить время в одиночестве. Исключение составляет Питер, но и у них время на сборы исчиляется годами )) Так что дерзайте, украинские коллеги, давайте разрушим эту порочную практику!! А чего гневиться? Так оно и есть. Если на подстанциях худо-бедно народ раз в год выезжает на природу - кстати, на моей бывшей п/с то была заслуга исключительно нашего бывшего же заведующего (вообще любитель был народ организовать на массовые гуляния), то какой-либо станционный слёт организовать вряд ли удастся. Народ сильно разобщён в чём я усматрриваю немалую заслугу нынешнего руководства - это прежде всего в их интересах. P.S. Никогда не упускал возможности поиздеваться над коллегами с других подстанций, встречая в приёмниках отпускал фразу типа - "здравствуйте, колеги! С какой подстанции путь держите? Как сегодня смена проходит? Местные? А я вот с ЧМЗ к вам прикатил" и т.д. Так просто наладить живое человеческое общение. Обычная реакция - испуганно-дергающаяся физиономия, сопроводок на стол и бегом подальше от этого блаженного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etty 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Весьма хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frider 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Всем здорова!! впринципе идея класная, и как я погляжу многим понраву, вот например П/с 1 ми собрать удосужимся, а на других кто за енто возьмется?? давайте люди с организаторскими способнястями, поспрашивайте у "своих", пишите нам, да хоть и сюда а про разность народа : особо не компанейских, и особо закостенелых, и не хотящих идти на контакт с молодежью можна и не уведомлять, правда они и не согласятся....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freb 3 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Уже прозвучала неплохая идея уведомлять разные п/с о месте и времени слета через шприцевозку, давайте опробуем этот вариант!! Посмотрим сколько людей соберется, а там будем решать дальше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПСИХиЯ 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 все, печатаю объявы! Скоро ждите на своих п\с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumm 4 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Обьявы хорошо, НО люди почитают, каждый подумает про себя «Надо, было бы не плохо…», и дело концом, а не хотелось бы, так кто же возьмет на себя роль ОРГАНИЗАТОРА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПСИХиЯ 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 кто организует... Ну допустим в данный момент есть около 5 людей очень этим заинтересованых. Так что я думаю для начала таких инициаторов хватит. А главное в этом деле- желание людей собраться. А дальше - больше. С новой недели ждите обьявы на своих п\с (примерно в среду заброшу на шприцевозку и "усё будет Ок") и кстати еще одно: даже если сначала собереться даже по 2 человека с каждой п\с- это тоже будет отлично. Они расскажут об этом на своих п\с и пойдут слухи о том какие мы хорошие и крутые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freb 3 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 С новой недели ждите обьявы на своих п\с (примерно в среду заброшу на шприцевозку и "усё будет Ок") Не забудте информацию из объяв выложить на форуме (время и место встречи!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Д-р_Менгеле 33 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Я бы на слет в Москву приехал, люблю я этот город! Да боюсь, побьют меня...хнык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wera772 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Я бы на слет в Москву приехал, люблю я этот город! Да боюсь, побьют меня...хнык! Уважаемый 'Д-р_Менгеле' , не пугайтесь , приезжайте . Я Вас буду защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freb 3 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Предлагаю в объявах сразу указать время и место встречи, а там глянуть сколько народу подтянется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etty 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Предлагаю в объявах сразу указать время и место встречи, а там глянуть сколько народу подтянется!! Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belomor 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Очень надеюсь,что когда-нибудь увижу на главной странице сайта обьявление - Слёт (Киевской,Одесской,Харьковской и пр.)скорой помощи состоится ** числа ****года и приглашаются все желающие. Я обменяюсь,возьму больничный,и собрав рюкзак свалюсь вам на головы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frider 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Я предлагаю, гдето в 20-х цислах августа, раньше народ просто не успеет понять.... все знают как инфа,про такие вещи, росходится между нашими а место : у меня предлложение штоб для начала не убивать народ прогулкой -на Киевском море...знаю там не плохие места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПСИХиЯ 1 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 да можно и в городе встретиться! Давайте 19.08.2007 (воскресенье) встретимся пока в городской черте- например в парке Дорогожичи (там место мы точно найдем). Просим всех желающих! Желательно с собой взять подстилку (что б сидеть ) и что-то чтоб пить и есть. Так что давайте, распростроняете эту инфу по своим п\с, а потом и объявы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freb 3 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Мля!! 19-го на сутках!! Первый слет пройдет без меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты