Перейти к содержанию
DimeDrol

В Москве напали на врачей «скорой»

Рекомендуемые сообщения

В Москве напали на врачей «скорой»

 

16 февраля 2007, 01:54

 

Сегодня ночью в Москве была избита бригада Скорой помощи. Данные о пострадавших уточняются.

 

Инцидент произошел в районе дома 23 по Большой Филевской улице. Нападавшие скрылись на синем Фольксвагене с номером М 139 ТУ 97. Машина объявлена в розыск, сообщает «Московский комсомолец».

 

 

http://www.vz.ru/news/2007/2/16/68671.html

 

Вот так вот...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да сколько можно!!!!!!!!! как же нам защитить себя!!!!!! так и врачей скоро не останеться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скинуться, проплатить ментам, пробить пепелац нападавших по базе ГАИ. И лечение авторов силами 5-7 усиленных БИТ бригад.

Если серьезно, сочувству невинно пострадавшим - поправлйтесь!

 

ЗЫ! Бог все видет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Итак, между собой подрались две бригады трупоперевозки - государственной и коммерческой службы. Причина драки неизвестна. *127

 

Пысы.

 

 

Админ, а было бы здорово, если бы обе стороны были вооружены средствами т.н. "самообороны", за которую ты и многие другие так ратуют *20

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кто знает, с какой п/с были врачи?

 

Админ, а было бы здорово, если бы обе стороны были вооружены средствами т.н. "самообороны", за которую ты и многие другие так ратуют

Жека, ты сам как средство самообороны. Тебе и не предлагают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сколько будет длиться этот беспредел?!У нас на п/ст тоже избили фельдшера при госпитализации,в машину врезались пьяные ублюдки на угнанном автомобиле-пострадала акушерка.Сотрудники СП самые незащищенные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сочувствую медикам, поправляйтесь братья.

 

Какие средства защиты? Вы чего до сих пор думаете, что мы нужны началству? Что оно хочет о нас заботиться??? ХЕР!!! Никому мы не нужны, точнее нужны как раб сила.

 

Говорю за себя: работаю в берцах или гриндерсах с метал носами, и ПМ висит гдже положено.

 

Сам о себе не позаботишся - никто не позаботится. Вот так вот.

 

Да и есче Сегодня реально видел как в электричке продавали электрошокеры от 500 до 1000 руб. Убить не реально, но выключить обидчика как минимум на минуту можно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сегодня реально видел как в электричке продавали электрошокеры от 500 до 1000 руб. Убить не реально, но выключить обидчика как минимум на минуту можно.

За 500-1000 рублей? Реально только обозлить, а не вырубить.

 

Пострадавшие коллеги, поправляйтесь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Завтра обещали БД

 

и ввалить по полной

 

засверлить как Ихтиандра

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость ПроходяМимо
Нападавшие скрылись на синем Фольксвагене с номером М 139 ТУ 97.

Скорее всего либо левый номер, либо запомнили неправильно.

По апрельской базе М139ТУ97 числится за Хондой, а не за Фольксвагеном.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот поподробнее в "Комсомолке", а точнее попозже.

Я просто мониторю интернет по этой новости с самого начала и "МК" эту новость стырил с одного из сайтов.

Похоронный агент и фельдшер подрались из-за трупа

 

Этот вопиющий случай произошел в ночь на пятницу на Большой Филевской улице. Накануне вечером в одной из квартир скончался 46-летний москвич Годеев. Семья позвонила врачу, который позже зафиксировал смерть и вызвал труповозку «Скорой помощи». Машина сразу же выехала. А уже через десять минут в дверь Годеевых постучался... представитель частной похоронной компании. Он предложил убитым горем родственникам ритуальные услуги от своей компании.

 

- Это был вежливый человек, - говорят родственники умершего, - но настойчивый. Сказал, что приехал на катафалке, предложил забрать тело и отвезти в морг.

 

Но не успел агент показать родственникам умершего рекламные буклеты, как в дверь вошел... фельдшер труповозки станции «Скорой помощи» Галкин.

 

- Здоровый такой, - рассказывают соседи. - Под два метра.

 

Галкин сразу оценил ситуацию и понял, что «его покойник» может уехать, а он, получается, зря мотался по городу. Врачу это не понравилось, но агент настаивал на своем. Тогда Галкин предложил агенту «выйти». Всю эту картину наблюдала родня умершего. Слово за слово, и защищать друг от друга рассвирепевших работников ритуального бизнеса бросились водители их экипажей. В результате коммерсанты одолели двухметрового бюджетника Галкина, использовав запрещенный прием: треснул по голове не установленным следствием тупым предметом. Галкин потерял сознание. Бизнесмены же, увидев кровь, запрыгнули в свой катафалк и скрылись.

 

Водитель «Скорой» повез раненого коллегу в больницу, а труп москвича - в морг.

 

На следующий день следователи задержали коммерсантов.

http://www.kp.ru/daily/23857/63542/

 

Вполне может быть, если оба идиоты. Только один идиот вместо письменного отказа хочет "выйти-поговорить", а второй, что ведется на провокацию.

По первым сведениям из района, подстанция 23.

Голубой фольксваген, который возил несколько лет трупы, лично я знаю один. Но уже месяца 2 он стоит на ремонте и хозяин ушел из похоронки из-за начавшегося дурдома.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

кто то уже говорил мне седня, об этом инцинденте...

Вообщем надо защищаться, кто как может, или иначе будет так всегда...

Беспредел!!! *81 достало блин, седня на них, а завтра на нас!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что-то я не пойму, о каком таком "беспределе" идет речь? Подрались два медика между собой из-за "бабла". Жалеть будем, желать "скорейшего выздороровления"? *21

Давайте все вооружимся эл. шоками, перцовыми баллонами и травматическими пистолетами и чуть что - бах из всего арсенала! *20

 

Кстати, где-то в инете есть ролик, где полицейский в течении длительного времени дерется с наркоманом, так вот он как минимум трижды применил свой штатный баллон....баллон был отнят и применен против полицейского и если-бы не вмешались сознательные прохожие, то кроме п....ей и порции газа с перцем, полицейский получил-бы еще и пулю из своего же пистолета, который наркоман почти отнял у него.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Забавно.Что так уже все плохо в ритуальном бизнесе , что дело доходит до рукопрекладства ? Я думал это как раз тот бизнес - который будет процветать всегда. Хотя если сейчас "количество ритуальных агенств привысит кол-во живущего населения" - то подобное вполне возможно.

Видел лично стычку двух агентов и это не новость, но если об этом уже говорят в СМИ, то это

явление несет массовый характер ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Что-то я не пойму, о каком таком "беспределе" идет речь? Подрались два медика между собой из-за "бабла"...

Geka. В том и дело, что медик - фельдшер 23 п.с. здесь только один! А другой - ритуальный агент, он для всех постоянных посетителей сайта - чужой. Я вообще ни хочу оправдывать ни того, ни другого, так, как никому не судья и не адвокат. Оба взрослые и дееспособные и ответственные за свои действия.

Во всем этом есть один ма-а-аленький нюанс, который как-то тихо "прожевали" при обсуждении.

Для медика с 23 п.с работа заключается только в перевозке трупов и больше ни в чем другом. При этом есздить он на государственной машине в выдаваемой (наверное) спецодежде и ни своих денег, ни чего другого при этом не тратит. Убеждение родственников отказаться от этого агента и переключение их на другого - это его дополнительный заработок к основной зарплате.

А ритуальный агент не получает никакой другой доход кроме как от оформления и организации похорон. Ездит на своей личной машине и т.д. и т.п. То, что он приезжает на адреса без вызовов - это, конечно, полное скотство по отношению к людям.

Разницу чувствуешь? Один по сути дела ничего не теряет от того, что не заберет труп. Даже наоборот - меньше геморроя, оформи отказ и дальше катайся на бюджетной машине. Другой, как я понял из заметки, ездил на заказ на своей. По крайней мере нам никто специально для катания тачки не выделяет.

Поэтому и выходит, что медик при всех самых поганых раскладах принесет зарплату в семью, А агент нет, только потеряет от пустых катаний на личной машине.

 

Все дерьмо из-за того, кое-кто престает уважать труд друг-друга. Одни идиоты только и талдычат про "бесплатную" перевозку, а други про "бесплатные похороны" или "дорогого агента".

Вся эта мордобойня похожа на процесс естественного отбора, когда обе стороны реально сожрут друг друга.

 

Готов проставится с тобой на вечерок по пиву, но дело сойдет на тормозах.

И не потому, что у кого-то яйца круче, а потому, что для потерпевшего Галкина, лучше забрать заявление, если тяжесть преступления позволяет. Просто при следствии и на суде будет однозначно выяснены и озвучены в описательной части приговора причины, по которым произошло преступление. Субъективная сторона преступления. Это обязательная процедура. И как только копия приговора или материалов дела с реальными причинами ляжет на стол Плавунову, карьере фельдшера труповозки придет конец.

 

Что так уже все плохо в ритуальном бизнесе , что дело доходит до рукопрекладства ?
Ты даже себе не представляешь какая задница! По крайней мере для тех, кто не выполняет тупо команды руководства мчаться неизвестно к кому и зачем без приглашения.

 

У нас, кстати, тоже этот инциндент обсуждают....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Забавно.Что так уже все плохо в ритуальном бизнесе , что дело доходит до рукопрекладства ? Я думал это как раз тот бизнес - который будет процветать всегда. Хотя если сейчас "количество ритуальных агенств привысит кол-во живущего населения" - то подобное вполне возможно.

Видел лично стычку двух агентов и это не новость, но если об этом уже говорят в СМИ, то это

явление несет массовый характер ?

 

Раздражает то, что люди еще не успевают помереть, а как бюро похоронных услуг уже звонят...

как узнают вопрос?? так ладно если б 1 звонок раздался бы и все, так штук 5-7, прям при мне было...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Раздражает то, что люди еще не успевают помереть, а как бюро похоронных услуг уже звонят...

как узнают вопрос?...

Давайте предложения!?

 

Десятка 3 людей с властью и деньгами еженедельно думают о том, как подгрести всю ритуалку именно под себя. И..., не поверите! Ничего с 1994 г. не придумали!

Пока само население не начнет задумываться при жизни о процессе похорон, не фига не сделаешь.

Или Вы за монополию в похоронке? Лично я - ЗА, всеми руками и ногами.

Ездить никуда не буду. Сяду на задницу ровно и буду принимать по 20 чел в кабинете по очереди. И каждый из заходящих будет так радостно отдавать любые деньги без всякого разговора и раздумий! Если что - пусть идет думать дальше..., в конец очереди. Следующий!!!

 

Есть принципиально 3 варианта существования модели:

1. Монополия

2. Конкуренция

3. Видимость конкуренции, поддерживаемая государственными монополистами (Что мы имеем сейчас)

 

п.1 мы проходили

а п.2 не будет работать, пока гражданин не будет ходить по похоронкам, как по магазинам и выбирать.

А времени на это после смерти родных ни у кого нет. Вот и получается, что если при жизни не обяжешь наследников конкретным сценарием в подробностях, так и будут приемщики заказов в квартиру вваливаться.

 

Нету другого выхода.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну опять же, эта гонка задевает родственников, и иногда сотрудников СМП (вот недавно был тому пример), просто когда несколько звонков за 10 минут и каждый свою инфу говорит, родственникам и так не до этого, а тут еще и .... . Я думаю если б обычная линейная бригада приехала случайно, на вызов комерческой, то на нас не правильно посмотрели бы... (жесткий пример) и наверняка бы завязался бы очередной конфликт..... Каждый должен выполнять свою работу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Нету другого выхода.

Ну, почему нет? Государству достаточно установить единые цены на данную услугу, а ритуальным конторам - поделить районы "влияния".

Создать единый центр, пусть даже и на базе государственной перевозки, куда будут звонить родственники и который будет координировать работу ритуальных контор.

Соответственно, все заказы можно разделить по классам стоимости, а центр будет контролировать обязательное наличие у агенств всего необходимого для каждого класса похорон.

Вот только нужно ли это государству?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ты почти описываешь питерскую модель, Но там к этому пришло не государство, а "крыши".

 

Только сразу встают следующие вопросы:

- Сколько контор, какие и почему именно они.

- Если ты мне очень хороший знакомый, или родственник, и обратился ко мне за помощью, я тебе должен отказать, потому, что это не мой район?

- Государству это на фиг не нужно, потому, что государст - это чиновник, подписвший документ, противоречащий действующему федеральному законодательству.

Нечто подобное было в Перми, где и без вашего брата, естественно не обошлось. Результат этого не только, что написано в заметке, но и предписание ФАС, заведенное уголовное дело.

 

По предложенной тобой схеме, все бригады с результатом 10 обязаны будут звонить "в центр", откуда уже совсем не бесплатно эти заказы будут раздавать по "нужным" местам. Т.е. так же подставлять собственную задницу под последующие разговоры. Причем все гемморои и упреки типа "скорая посоветовала" или даже "отправила" будут лежать на 03, а бабло за инфу на некоем центре.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×