Перейти к содержанию
Гость Medteh

Медицинская одежда для СМП, Вы рекомендуете - Мы производим!

Рекомендуемые сообщения

Гость Medteh

Добрый день всем сотрудникам СМП и всему медперсоналу!!!

Наша организация занимается производством той самой одежды в которой Вы работаете, в настоящее время планируется выпуск новой серии костюмов для СМП, хотелось бы услышать Ваши отзывы о нашей продукции и пожелания на будущее.

*123*20

P.S. прошу принять во внимание то, что финансирование этого проекта было недостаточным и не судить нас строго, конструктивная критика поможет нам в будущем укладывать в выделенные средства то, что Вам необходимо в первую очередь!!!

С уважением, Генеральный директор ТД Медтехника+, Пономарев Алексей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не буду судить где чья вина,но форма,как бы это помягче выразиться,ммм...очень невысокого качества.Все нашивки(светоотражающие полосы)отлетают даже при очень бережной ручной стирке,а нашивки на рубашках вытираются после первой же стирки.У многих форма разлетается по швами-не у всех комплектов,но встречаются прошитые гнилыми нитками.

Летняя форма из синтетики-это нечто:в ней жарко до одури.С размерами всех комплектов тоже не очень понятно:вы ее только на толстых карликов шьете?Или Станция такие размеры заказала?

Будет ли на новой форме карман для КПК вместо кармана для несуществующих раций?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фигасе!

Я даже глазам не поверил сначала... Хотя это ведь и старшеклассник может быть

 

В этом топике можно проследить оснвные тенеденции пожеланий:

http://www.feldsher.ru/forumtopic-1602.html

 

А по существу, если уж сильно не придираться, то фасончик ничего так. И демисезонка и зимняя, и летняя. Только ткани невыносимые никак, мало карманов, фурнитура (полоски и надписи) не выдерживают никаких воздействий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прошу Вас, уважаемый производитель, уделите особое место ткани, из которой шъется форма. Ведь кроме цены, существуют еще и медицинске ГОСТы, наверное. Она должна, хотя бы "дышать", черт с ней с кровью, лишь бы я не потел в ней как мокрая мышь при минимальной физ. нагрузке, а зимой зубами не стучал! :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня халатик от вашей конторы есть, и у моей супруги.

 

Эксплуатирую около трех лет, режим экплуатации, крайне щадящий (психиатрический стационар).

Максимальное загрязнение -- потеки от чернил, и пятна от кофе :)

За прошедшее время при неоднократных стирках и глажениях, халат сохранил яркий белый цвет, края не обтрепались.

А теперь ложка дегтя -- в течении нескольких месяцев эксплуатации, отвалились ВСЕ пуговицы, причем просто развязывались нитки. В то время, как у халата, приобретенного у ваших конкурентов, пуговицы на месте до сих пор.

 

Персональное пожелание от супруги -- побольше фасонов женских халатов, не костюмов и жакетов, а именно халатов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1. Желательно вернуться к ткани, использовавшейся около 7 лет назад. Старые летние штаны я ношу до сих пор- тонкие, не боятся грязи и влаги.

2. То же с жилеткой. Старый фасон мне нравится больше, и она действительно греет.

3. Возможно, мне не повезло- молния на зимней куртке плохо застегивается. Однако, за зимнюю куртку респект- достаточно теплая, много карманов.

4. Следует изменить размер кармана для наркотиков. У многих коробочка не влезает.

5. То что болтается сзади на штанах... это карман для рации? Или для стетоскопа? В любом случае- стоит переместить куда нибудь в другое место (возможно, на бок). Ибо в положении "сидя" или "лежа" легко раздавить аксессуар.

6. Вместо новых теплых штанов я предпочел бы комбинезон.

7. По поводу крепления и истирания светоотражателей- присоединяюсь к предыдущим постам.

8. У летней хирургической "распашонки" необходимо закрепить (или обрезать) внутренний остаток ткани со стороны воротника (во загнул! ну не знаю, как это правильно называется...). Ато при надевании сзади образуется недокапюшон.

9. А можно внутренние завязочки на зимней форме заменить липучками? Если цена одинакова- "прилеплять" обшивку к подложке удобнее

10. Возможно, есть смысл снабдить летние штаны набедренными карманами а-ля "камуфляж"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня несколько вопросов к производителю:

По поводу новой формы, которая с новыми эмблемами, почему на куртках, на спине и рукавах не пришиваются светоотражающие полосы?

Почему из продажи убрали плащи для СП?

 

А теперь далее, недавно приобрёл в «Медтехнике» хирургический костюм, немного поносил и брюки «поехали» по швам.

 

Размеры формы для СП абсолютно нестандартные, если сказать проще идиотские.

 

Вы уж простите, но мне кажется, что в «Медтехнике» шьют некачественную одежду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ткань, из которой пошита летняя форма вообще не предназначена для пошива одежды. Тем более, которую надевают на голое тело. Это не моё мнение - это мнение профессионалов. И Вам должно было быть стыдно идти на поводу у нашей бывшей администрации и шить рубашки и штаны из материала, предназначеннного для изготовления "одноразовой тары".Я понимаю, что в данном случае речь шла о госсзаказе, на котором можно хорошо заработать. А когда светят деньги - совесть прячется в тень.

Конструктивные предложения нет смысла делать - всё равно всё упрётся в прибыль, которая гораздо важнее наших предложений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прежде всего,поменять цвет на "бордо",дабы различали нас с сорудниками других ведомств.Ну и форма старого образца лучше была.На жилете желательно добавить больше карманов(как на армейской "разгрузке").

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте Алексей. Как я понял вы представляете организацию Медтехника.

(медтехника - 5 на ст м. Тульская) Последние 2 года из-за постоянной нехватки на моей п-ст формы нужного мне размера ( а он у меня нестандартный – большой) Эту самую форму шьют мне на заказ. Заказываю себе зимние и летние штаны и рубашку Жалоб на качество нет.

Коллеги то, что нам выдают и то, что можно пошить за свои деньги (по своим размерам) две большие разницы. Выходит не очень дорого, служит долго и выглядит красиво. Главное удобно. Например, по моей просьбе мне увеличили карманы на рубашке, снабдили их молниями а не бесполезными липучками, на брюках карман для наркотиков был увеличен на половину. С прошлого года светоотражающие полоски изменились, на мою рубашку пришиты полоски плотного материала (похож на пластик) Прошел уже год, рубашка часто стиралась, с полосками ничего не произошло.

 

Теперь о пожеланиях:

измените дизайн жилетки – внутренние и наружные карманы должны быть больше и не на липучке а на молнии. При ношении жилетки она сильно давит на шею, это неудобно, можно ли пошить такую в которой вес будет распределятся равномерно, на плечи?

Хорошо бы увидеть летний вариант жилетки видел такую на выставке в экспоцентре, выглядит как «разгрузка» у спецназа, состоит из карманов на ремнях, летом в такой не будет жарко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1-больше фасонов формы(комбинезоны, костюмы, "пижамы")

2-светоотражаюшие ленты на форме 7-8 летней давности до сих пор светятся, нестерлись и не отрвались. *07

3-у меня на новой зимней форме молния сломалась после нескольких дежурств(зубчик выпал вследствии чего соскочил бегунок-форма перестала застегиваться). *11

4-хотелось бы что бы форма была с поясом( при моем росте очевидно на фабрике думают что худых с ростом 180 см не бывает, штаны извинте сваливаются, когда положишь туда всё необходимое(коробочку, фонендоском, гигиенические принадлежности).

5-на жилетке холелось бы карманы видеть не на одном месте/уровне с разных сторон(изнанка и лицо), а на разных.

6-жилетка на нынешней форме при полной загрузке(все 4 кармана)необходимыми для работы мелочами, виснет на шее, а карманы оттопыриваються так, что при застегивании размер груди у женщин увеличивается на 2-3 размера, что весьма неудобно. При загрузке карманов тем же кол-вом мелочей с тем же весом у жилетки где карманы расположены на 1-2 см ниже уровня талии, на шею ничего не давит, правда крой жилетки иной, с воротничком стоечкой, да и прорези для рук меньше в диаметре.На форменной жилетке в прорези можно руки засунуть в кол-ве

2-3х.

7-застегивая свою форменную жилетку получается что на бедрах она сидит как на бочке в обтяг, а вверху болтается как на худющей особе,из-за этого она поднимается вверх и заворачивается или возникает "пузырь" спереди. И это наблюдается у всех женщин. *10

8-хотелось бы чтобы жилетки были и в летнем варианте, т.к. многие привыкли носить в карманах бумаги, и прочее необходимое для работы, в нынешних жидетках в 30 градусную жару спина преет.

9-цвет хотелось бы видеть темно-красный, а не синий, да и чтобы форма разных сезонов совпадала по цвету, а то возникают ситуации при которых необходимо сменить всю форму или часть оной, и получается что ходишь как светофор, брюки темно синие, рубашка светло-голубая, куртка синяя. *02

 

Пока всё, выгоняют из-за компа,позже напишу что нравиться в действующей форме. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
карманы на рубашке, внутренние и наружные карманы должны быть больше и не на липучке а на молнии.

Не согласен. Мне липучки удобнее.

летний вариант жилетки видел такую на выставке в экспоцентре, выглядит как «разгрузка» у спецназа

Кстати, а можно "летнюю" жилетку пошить из материала "в дырочку" (не знаю, как называется)? + пара дополнительных карманов (желательно, чтобы в один входил навигатор, а во второй- сигареты).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Главное - прочность, побольше удобных карманов и размеры! Очень трудно подобрать форму на высокого и худого, особенно - брюки.

И работаем мы больше в ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ условиях, а не в условиях медицинского учреждения, на эти условия и надо ориентироваться:

1. Очень большое количество мелких предметов, которые нужно постоянно иметь с собой в карманах, в том числе ценные и хрупкие предметы: навигатор, укладка с наркотиками и т. п.

2. Кровь.

3. Грязь.

4. Механические воздействия - работа в тесном салоне автомобиля, переноска носилок по узким лестницам, работа с буйными и агрессивными клиентами, лазанье по чердакам и подвалам и т. п.

5. Круглосуточное нахождение в одной одежде без возможности ее сменить - гоняют "без заезда"...

6. Климатические воздействия - большие перепады температуры и влажности: днем - жарко, ночью - холодно, дождь, снег... Постоянные переходы из помещения на улицу, длительное нахождение на улице (дежурства на массовых мероприятиях)в любую погоду...

В плане требований к форме - мы ближе к военным и спасателям, чем к медикам.

 

P. S.

1. Форма образца 1997 года была очень даже ничего. Особенно первые партии, которые шили в Финляндии. В зимней куртке хожу на слет и на линии катаюсь до сих пор.

2. Форма последних лет - полное г**но, разваливается "на глазах", дизайн и качество ниже всякой критики.

3. Возможно стоит проанализировать лучшие мировые образцы военной, полицейской, спасательной одежды и на их основе сделать новую форму для СМП? Велосипед изобретать вроде незачем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Возник вопрос:

некоторое время назад видела передачу про то, как испытывали форму для военных в полевых условиях сотрудники какого-то НИИ по изучению текстильных изделий или тканей, и по результатам тестов форму принимали , вносили изменения и т.д. и т.п.

Хотелось бы узнать а форму для СМП кто-нибудь когда-нибудь проверял на предмет влагоустойчивости, воздухопроницаемости, на прочность ткани к механическим воздействиям, на неприхотливость в уходе и прочее???

Или вы её шьёте, а на нас испытываете!?

Кстати не надо говорить про "дешево" и " дорого"...

Уважайте непосредственных потребителей вашей продукции, а не пытайтесь уважить заказчиков, но не носителей формы.

как дополнее можно добавить к форме футболочки, тепло и комфортно зимой и не жарко летом.

С уважением выездной фельдшер ССиНМП г.Москвы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Светоотражающие полосы, точнее материал комфортнее чувствует себя на спинках сидении в машинах СМП , чем на форме сотрудников *02*02*02

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кстати не надо говорить про "дешево" и " дорого"...

Уважаемая VFL! Думаю, не стоит столь критично относиться к производителю. "Больших семь шапок из овцы не выкроишь никак"... Фасон и материал утверждает ЗАКАЗЧИК, в данном случае ССиНМП. А производитель в данном случае- шьет из того материала, который заказчик выбрал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А если заказчик закажет покровный брезент использовать на летнюю форму - поднимется у Medteh-а рука пошить для своих коллег подобную форму? Или всё-таки откажется?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поднимется! Форма г@вно! Как материал, так и качество! Размеры наверное на МУТАНТОВ! Сшил за свой счет, красота!!! Спасибо! Но в общем, для кого шьют?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здрасти приехали!

Что же это теперь на страницах не формального сайта и слова высказать нельзя?!

Простите, но насколько мне известно, "Заказчики" формы в ней не ходят на работе, поэтому и качество её соответствующее.

К тому же, если одежду сами за свой счет заказывать будем, потом что прикажете бензин заливать за свои же деньги, всё оборудование купить, машины реанимационные приобрести для своих бригад, а может ещё как в сериале идущем по НТВ администрации дань платить за то что работаем на СС и НМП ?! А?

Хорошо допустим ткань утвердили низкого качества, и тд и тп, но размеры нормальные можно сделать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, очень прошу, сделайте маленькие размеры. У меня лямки комбинезона над головой заканчиваются, а рубашка до колен. Поверьте есть на свете люди с ростом 150см, а на докторе моем форма трещит по швам, в пятидесяти местах зашита. Вот такая мы нестандартная бригада.Очень прошу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всегда возникали проблемы при подборе формы-пойди найди на рост 186 см при 46 размере.Что касается летней формы,то у меня есть новая,на которой отвалился карман в первый же день при попытке поместить туда ручку.Поэтому не сдаю форму старого образца(рубашка на пуговицах)-она и прочнее и удобнее.Да,а еще огромная светоотражающая блямба на спине при летней температуре в машине-полный идиотизм,так как хребет и так весь мокрый.Короче,последние модели формы никуда не годятся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
огромная светоотражающая блямба

Кстати, еще одно пожелание к производителю. Не лепите на летнюю форму (на рубашку и "распашонку") "наклейку"- наносите надпись красителем! Одной грелкой меньше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То,что последняя форма крайне неудачна-факт.Просьба на будущее-НЕ ДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНО ОДЕВАЮЩУЮСЯ ПОДКЛАДКУ.Имеет смысл подумать и о форменном головном уборе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
...Имеет смысл подумать и о форменном головном уборе.
Кепку на лето. Удобно. На зиму - "######ку"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

но 7 лет назад форму шили другие люди. НОРВИТ кажется. от медтехники чуда не жду. по поводу недостаточного финансирования попробуйте умерить свои потребности и потребности нашего руководства. просто откаты поменьше и всё у вас получиться. удачи.

 

интересно а МАКТОР и КОМКОР ничего не хотят отписать рядовым сотрудникам СМП? )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×