Перейти к содержанию
MR112

"Пей. Езжай. Присоединяйся"

Рекомендуемые сообщения

В половине июня полуденное солнце достигает высочайшей точки на небе и в таком положении остается на некоторое время, которое называется летним солнцестоянием. Затем, достигнув полного проявления своих творческих сил, оно поворачивает на зимний путь, потеряв свою царственную власть над природой, свою живоносную силу, и начинает все ниже и ниже медленно спускаться по небесной горе; дни начинают убывать. Вся природа, как бы предчувствуя свою близкую старость, спешит жить полною жизнью. Последний месяц кукует кукушка, последнюю чудную песню поет своим звонким голосом соловей, и скоро, скоро и другие певчие птички приутихнут.

Купальная ночь самая короткая - этой ночью никто не должен спать. В зачарованную Купальскую Ночь деревья переходят с места на место и разговаривают друг с другом посредством шелеста листьев; беседуют между собой животные и даже травы, которые этой ночью наполняются особой, чудодейственной силой.

Особенно в эту ночь надо усердно искать папоротник. Папоротник, который раскрывается сильным огненно-красным (издали малиновым) слегка мерцающим цветом только на несколько мгновений в Купальскую Ночь дает возможность нашедшему его угадывать будущее. Впрочем, есть и другое значение в поиске папоротника, и одиноким девушкам, да и таким же парням есть чем заняться в эту ночь.

И как такой праздник без пива! Отдыхайте! С праздником! Подробнее... "Пей. Езжай. Присоединяйся"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Dr.asist.Raimonds, сильно!!! Спасибо тебе от меня как водителя!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Старался как мог.

 

PS

Как вы считаете, эта работа соответствует тематике сата? Как профилактика ДТП. Ну, это личная любознательность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кроме пола и возраста, относительно глубоко исследовался фактор риска- влияние алкоголя для участников дорожного движения. На основе норвежского исследования в 1981-82 гг. (Glad, 1985) рассчитали относительный риск ранения у водителей транспортных средств с различным уровнем содержания алкоголя в крови промилле (степенью опьянения) (Assum og Ingebrigtsen, 1990).

Риск ранения резко возрастает с увеличением промилле; он в 65 раз выше у водителей с промилле более 1,5, чем у водителей с промилле до 0,5. В среднем, для всех уровней промилле более 0,5 риск ранения возрастает приблизительно на коэффициент 25. Никакой другой из известных факторов риска не увеличивает риск настолько, как алкогольное опьянение участников дорожного движения. У водителей с промилле более 1,5 риск гибели в 100 раз выше, чем у водителей с промилле до 0,5 (Glad, 1985).

http://madi.ru/spravochnik/part1_1_3.html#a311

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да уж. Солнцеворот сегодня был. Время 23-30 , а светло как в Питере в "белые"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
...он в 65 раз выше у водителей с промилле более 1,5, чем у водителей с промилле до 0,5. В среднем, для всех уровней промилле более 0,5 риск ранения возрастает приблизительно на коэффициент 25. Никакой другой из известных факторов риска не увеличивает риск настолько, как алкогольное опьянение участников дорожного движения. У водителей с промилле более 1,5 риск гибели в 100 раз выше, чем у водителей с промилле до 0,5 (Glad, 1985).http://madi.ru/spravochnik/part1_1_3.html#a311
Спасибо за уточнение. *06 Исследования разные, как и цифры. Главное это суть. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×